佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
其实知道你想什么的!不想拖累了w,因为你的家庭你感觉带给你的是个无底洞,一天有你大哥的存在,你也不会有得到幸福的权利!

lz加油~

希望你可以抛开疙瘩,接受W给你的幸福

我能感觉到,W是一个骗子
如果我错了,请原谅我

加油!!!
要好好照顾自己
你是有付出劳力赚钱
又不是去偷,去抢
干嘛看不起自己

加油。我们没有看不起你。请你不要看不起自己。
你可以改变的,只要你愿意!!
我不相信没有比这个更好的工作。
看着你的日记,我哭了。你知道吗?
你需要什么工作,我们都能帮助你的,希望你不要一错再错。
如果你不想以后抬不起头。如果你希望有个正常的生活。

Follow Us
心疼,但愿,你能找到另一条比较平坦的路……

lz您还好吗
你可以改变的,只要你愿意+1

做什么 突然跑个W出来的...
和T不是好好的吗?
有一些部分有点乱水下...

我是昨天晚上有个朋友告诉我你这个帖,我慢慢看完你所有的心情。。。
我是个 ”老“ 女人,不见得我的过去会比你好很多,虽然我的职业高尚,但你的情操比我来得更值得被爱护!不可以说我阅人无数,但我看完你所有的心情以后,我想以一个女人的观点来告诉你,W 不是个好男人,不值得你用心去爱!

那么年轻的你,在这个混乱的年代,在人心已经变得丑陋的时代,根本不应该那么轻易相信一个人!你的整个故事里,我看到了两个稍微还像个样子的男人,一个是Mike,另外一个是 T。

怎么说,你的职业也只是一份找吃找安全感的生活方式,Mike 的出现虽然是把你那简单的心灵给污染了,但是他从一开始没有强迫你,没有诱拐你,他也只是一个为了生活而工作的人,纵然他的工作在很多世俗眼光下,那么卑贱!我反而很欣赏他有如此能耐,没有用暴力,没有用强迫,还征求你的同意让你自己决定你的身体!就这一点,我觉得你是幸运的。。。

至于 T,我不敢说一个长期在外工作的男人到底本身的身世是怎么一回事,但看得出他对你的好是自然的,是真心的,或许谈不上是爱,但他给你的很实在!如果他朝一日,他有要求你永远待在他身边,你不妨考虑他的要求!他,是值得的。

那个 W,我之所以会觉得他是不好的,理由很多。。。别说其他网站,就这里 Cari 和 Myhome,类似的男人一萝萝!故事越是脱离现实,就越显得是场游戏!要是你不相信,你可以向这里大部分有过网恋的女人求证!

女人,输的就是这种所谓的感觉;
女人,这些感觉才是你们爱情世界里的杀手;
女人,其实真正伤害自己的就只有自己!
这也是我个人的领悟。。。

我看到很多人对你的职业有意见,而你也一直在厌恶着自己的身体和心灵,但我绝对明白你当初选择走这条路的心情!不要这样对待自己!不要再这样说自己,你只是环境所逼,你没有杀人、放火,你连做个小三都不想,这样的你,外人有什么资格说你肮脏?你的情操比起很多不择手段、伤害身边人的伪君子要来得值得骄傲!不要这样让自己在那痛苦里纠缠,既然已经是改变不了的事情,这又何苦?我也有段我自己都接受不来的过去,事情已经是十多年前了,我出事以后,最多人奉劝我的就是我上面的这段话。。。

坦白说,你的职业并不见得真正可以为你赚来很多钱,如果你在这个大城市里生活,你的收入也只是刚刚够你维持比较良好的生活而已!当然,你可以选择继续自卑、继续颓废、继续堕落,但,你可以给自己一个期限吗?例如,三年?趁这段时间,在 T 的身上学习做生意的方法,多阅读,多增加自己的价值,你甚至可以报读一些课程!等你有那么一天存够了钱,好好为自己的将来做个打算!你的职业不长久,也不由得你长久待下去!

搂主,你的身体、你的生命、你的灵魂你的爱,就只有你一个人可以左右,也只有你一个人可以控制!好好爱自己。。。

评分

yoke7 + 20 感謝用心分析和分享

Never Give Up.... 永不放弃寻找自己的幸福。。。 一定要幸福快乐。。。

vickey, junnxynn is right. Should have a plan for yourself.

世界那么大,你是可以找到属于你依靠的那个,加油

lz~除了钱之外,是否有被的原因束缚你不的不做这个工呢?

我是昨天晚上有个朋友告诉我你这个帖,我慢慢看完你所有的心情。。。
我是个 ”老“ 女人,不见得我的过去 ...
junnxynn 发表于 24-7-2011 12:26 PM

非常赞同

楼主,我并不觉得你‘肮脏’。
人生啊,未必事事如愿。我感觉到你是因为生活而选择走这条路,也因为逃避自己而继续呆着。问一问你的心真正想要的是什么,要忠于自己的心,将来你走的路才不会感觉疲惫。祝愿你有个美好的明天!

我是个 ”老“ 女人,不见得我的过去 ...
junnxynn 发表于 24-7-2011 12:26 PM

她说的是正确的。W, 他不是一个好人,
让你爱

你应该计划你自己
也许
做一些
储蓄计划,

空闲时间读一些课程.
我不会看不起你。另一方面,我尊重你,至少你的工作.
如果T可以为您提供了一些钱,我建议你做一个交易.

LZ,你还好吗?
快点回来哦!
希望你安好。

楼主,加油。。。

vickey,心疼你,为什么要这样折磨自己呢?唉。。。
我认识一个女生,情况跟你差不多,她妈妈一直叫她帮哥哥还债,她哥哥也是嗑药,不务正业,整天只会向老母亲伸手拿钱,而她的妈妈被迫去帮忙洗碗。不同的是她找到了一个疼她爱她的老公,肯帮忙她分担这些负担。虽然她看不起她哥,可是她没办法丢下她妈妈,她也知道她妈妈无法丢下唯一的儿子不管,唉。。
希望你跟她都能从这些枷锁中逃出来。。