佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

入门音响器材

Primare

Primare最早是丹麦品牌,第一任Primare的设计者BoChristensen从1980年代晚期开始加入音响界,他认为器材不但要好听,而且必须同时具备很好的视觉设计感,确立了Primare内外皆美的设计取向。

1990年Primare延揽了Mike Bladelius接续设计的重责大任,这位老兄先前曾经在美国Threshold、PassLabs、加拿大Classe担任过设计工作,他加入之后为Primare的风格注入了新元素。可以说BoChristiensen为Primare奠定了优雅设计的取向,而Mike Bladelius进一步发扬光大,将Primare带领至成熟稳健的境界,因为他的背景关系翩美也开始设计CD机,DVD机,环绕声译码器等数码产品。

在1993年,翩美由瑞典的Zena Audio公司接手,这家公司拥有Copland、QLN等其它音响品牌,公司交由Primare的工程师Bent Nielsen与Xena公司的LarsPedersen(他是现任的老总)继续经营。

旧的D20( DAC~AKM4324)(还有出D20 mkII),i20 ( 70watt x 2 ) ~入门中级。

旧的D30.2( DAC~4 x PCM1702-K – DF1704 ),i30 ( 100watt x 2 )~入门高级。

新的D21 ( DAC~ 2 x PCM1738 – DIR1703 ),I21( 70watt x 2 ) ~入门中级。

新的D31 ( DAC~4 x PCM1704-K – DF1704 ),I31( 100watt x 2 ) ~入门高级。

评分

kenlabs + 30 精品文章

想介绍你们一套table hifi或是pc hifi~很靓很毒的人声, 高声非常好,只是bass不够重,但还有sub加。。。。

琴谱A-6000

琴谱VF-3.1~用的是原装威发单元,调声是丹麦威发工程师。

原帖由 needforsleep 于 17-7-2008 01:01 PM 发表
想介绍你们一套table hifi或是pc hifi~很靓很毒的人声。

琴谱A-6000

琴谱VF-3.1~用的是原装威发单元,调声是丹麦威发工 ...

那里有的看这套东西 ,什么价格?

原帖由 曲清 于 17-7-2008 02:03 PM 发表

那里有的看这套东西 ,什么价格?

在puchong的smarthomesolution才进了demo set。。。快去听。。。有十年功力的老烧友听了都立即的定了。。。象我这样不到二年功力的还不即死。

amp大约一千,喇叭六百。。。amp+喇叭大约一千五百块。

原帖由 needforsleep 于 17-7-2008 02:41 PM 发表

在puchong的smarthomesolution才进了demo set。。。快去听。。。有十年功力的老烧友听了都立即的定了。。。象我这样只有二年功力的还不即死。

好便宜啊

原帖由 fatfatguy 于 17-7-2008 02:44 PM 发表
好便宜啊

有70%象LS3/5a的人音。。。如果拿来做PC speaker。。。

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 17-7-2008 02:57 PM 发表

有70%象LS3/5a的人音。。。如果拿来做PC speaker。。。
单单想到那些叫声就....................................

原帖由 fatfatguy 于 17-7-2008 03:19 PM 发表
单单想到那些叫声就....................................

让我来说 就如 去了  夜总会 带小姐出街 上了酒店吃了“伟哥”小姐突然和你说 对不起 今天不方便 然后丢你一个人在酒店 让你一整晚不懂要如何是好的感觉
肥肥 来KL 自己去听 然后可以抬回家AMP+ 喇叭 (还有两颗蛋蛋)可以放在工作的地方听 。

原帖由 fatfatguy 于 17-7-2008 03:19 PM 发表

..........................................

原帖由 needforsleep 于 17-7-2008 02:41 PM 发表

在puchong的smarthomesolution才进了demo set。。。快去听。。。有十年功力的老烧友听了都立即的定了。。。象我这样不到二年功力的还不即死。

你订了?  我去试下我定力如何.....

原帖由 vvazn 于 17-7-2008 02:51 PM 发表
你订了?  我去试下我定力如何.....

就是不相信你會中毒﹗

原帖由 kenlabs 于 17-7-2008 10:29 PM 发表

就是不相信你會中毒﹗

中了毒我也不会明讲~等月黑风高之夜,闯入睡觉兄的家偷偷搬走

原帖由 vvazn 于 17-7-2008 10:46 PM 发表

中了毒我也不会明讲~等月黑风高之夜,闯入睡觉兄的家偷偷搬走

不用等越黑风高 ,25号他老婆的预产期 就在那个时候 大白天下手 哈哈哈

原帖由 曲清 于 18-7-2008 08:23 AM 发表
不用等越黑风高 ,25号他老婆的预产期 就在那个时候 大白天下手 哈哈哈

又是喎~  咦﹐我們不是說過要聚集的嗎﹖25號12點中午﹐大遙大擺地一起到他的家聚集﹐
順便看一下有什麼喜歡的﹐隨手就拿﹐不必客氣﹐當自己的家便可。

hifi可以买保险吗?

原帖由 fatfatguy 于 17-7-2008 02:44 PM 发表
好便宜啊

虽然很便宜,但不适合你。

原帖由 kenlabs 于 18-7-2008 10:44 PM 发表

又是喎~  咦﹐我們不是說過要聚集的嗎﹖25號12點中午﹐大遙大擺地一起到他的家聚集﹐
順便看一下有什麼喜歡的﹐隨手就拿﹐不必客氣﹐當自己的家便可。

我要加入!!!

原帖由 kenlabs 于 18-7-2008 10:44 PM 发表

15号是星期5 不如看完AV SHOW 就去那边(睡觉兄)网聚  喜欢什么就拿

原帖由 曲清 于 20-7-2008 07:29 AM 发表
15号是星期5 不如看完AV SHOW 就去那边(睡觉兄)网聚  喜欢什么就拿

哈哈~ 曲清兄好像想去网聚多於看AV SHOW喎~
想深一層﹐你的想法也是對的。
AV SHOW的door gift只不過是一兩份罷了。
睡觉网聚中心就不同了﹐有數之不盡的door gift!

原帖由 kenlabs 于 20-7-2008 11:35 PM 发表

哈哈~ 曲清兄好像想去网聚多於看AV SHOW喎~
想深一層﹐你的想法也是對的。
AV SHOW的door gift只不過是一兩份罷了。
睡觉网聚中心就不同了﹐有數之不盡的door gift!

我来你家。。。。又不见有door gift!