佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

gchris 发表于 3-4-2016 02:22 PM
上星期已经给顾客了

你还搞不清楚状况

评分

Leekeehui + 1 亲爱的顾客,AIA已经在29/3之前寄出CPP。怠.

crespo 发表于 4-4-2016 10:58 AM
你还搞不清楚状况

AIA怠慢了,真不好意思。

我前两个星期签了一个保单,因为有其他的因素,隔天我和我的agent说要cancel,agent就给一张信给我签名,on be half我,说要cancel这policy和退钱。

AIA 已经charge我creditcard,两个月的保费。

请问下agent的做法是正确吗? 要多久才能拿回退款?

谢谢

wong_86 发表于 5-4-2016 01:04 PM
我前两个星期签了一个保单,因为有其他的因素,隔天我和我的agent说要cancel,agent就给一张信给我签名,on be half我,说要cancel这policy和退钱。

AIA 已经charge我creditcard,两个月的保费。

请问下agent的做法是正确吗? 要多久才能拿回退款?

谢谢

你是有权在考虑后退款的,在总公司收到doc正常下14个工作天就可以拿回退款。

想尋問下意見 我 有一份混合型 包括了 醫藥,儲蓄, 人壽 的AIA 保單 因為是剛出來社會母親幫我買下的 所以 我也不太了解 已經供了10多年了 可是 現在這個保單變成5年又要加一次錢 Agent 一直叫我換保單 但裡面又有很多醫藥紅利 能給點意見嗎

投资小新手 发表于 9-4-2016 01:07 PM
想尋問下意見 我 有一份混合型 包括了 醫藥,儲蓄, 人壽 的AIA 保單 因為是剛出來社會母親幫我買下的 所以 我也不太了解 已經供了10多年了 可是 現在這個保單變成5年又要加一次錢 Agent 一直叫我換保單 但裡面又有很多醫藥紅利 能給點意見嗎

可以拍保单前面的资料来参考吗

Follow Us
Leekeehui 发表于 9-4-2016 05:31 PM
可以拍保单前面的资料来参考吗

这我也不太懂 我妈妈放哪里了 只有POLICY NO

投资小新手 发表于 9-4-2016 06:44 PM
这我也不太懂 我妈妈放哪里了 只有POLICY NO

那么就很难给意见了

我想upgrade我AIA(2005年買的)的舊保單,但是我的Agent又沒做了,有誰可以幫忙?新山區的。

评分

Leekeehui + 5 回复你了

Leekeehui 发表于 9-4-2016 06:58 PM
那么就很难给意见了

那我去AIA Service Center 问 你要什么资料

投资小新手 发表于 11-4-2016 02:52 PM
那我去AIA Service Center 问 你要什么资料

叫CS PRINT 一份保单资料。里面会有写你买了什么,保障多少等资料。那么就比较容易解释啦
其实,你上 AIA MYSERVICE注册也是能够看到的。PRINTSCREEN 出来就可以了

Leekeehui 发表于 11-4-2016 04:17 PM
叫CS PRINT 一份保单资料。里面会有写你买了什么,保障多少等资料。那么就比较容易解释啦
其实,你上 AIA MYSERVICE注册也是能够看到的。PRINTSCREEN 出来就可以了

Insurance Type 要选什么啊

评分

Leekeehui + 5 LIFE,然后放任何AIA保单号码

Leekeehui 发表于 11-4-2016 04:17 PM

注册不了 一直说我 注册的资料有问题

投资小新手 发表于 11-4-2016 06:34 PM
注册不了 一直说我 注册的资料有问题

那么要到aia branch走一趟了。应该是你的注册资料和保单不一样

Leekeehui 发表于 11-4-2016 06:51 PM
那么要到aia branch走一趟了。应该是你的注册资料和保单不一样

可能 02L 这个预设定的要打进去吗

投资小新手 发表于 11-4-2016 06:55 PM
可能 02L 这个预设定的要打进去吗

明天call去aia问问为什么注册不到。
可到aia malaysia官方网站看

Leekeehui 发表于 11-4-2016 06:57 PM
明天call去aia问问为什么注册不到。
可到aia malaysia官方网站看

不用 我回家拿payment 单就好了 哪里有号码的

请问用那张银行的卡还AIA的保险比较划算?
目前是半年charge一次。。

travelavday 发表于 12-4-2016 02:09 PM
请问用那张银行的卡还AIA的保险比较划算?
目前是半年charge一次。。

Public Bank AIA和BSN AIA两个信用卡都折扣。
PUBLIC AIA必须到PUBLIC BANK申请。
BSN AIA只有特定工会AIA代理可申请。

Feel Free to Drop me Email Quote

deleted