佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

namjst 发表于 24-3-2016 01:39 PM
那你再等一等,我刚call 了CS。
电话一开始有个录音说道最迟29号就可以自己download 下来了

我觉得你应该反映给公司关于这个问题,应该在二月就好发给客户了。
身边很多朋友都报税了,钱也领到了,唯独自己最快要等到四月才能报。
现在如果想买AIA的保险,真的要认真考虑

去年也是发生同样的事情
网上看不到
很慢才收到
这表示完全没进步
政府部门都更有效率

alexsuen 发表于 24-3-2016 06:14 PM
去年也是发生同样的事情
网上看不到
很慢才收到
这表示完全没进步
政府部门都更有效率

对,去年也是很迟。我连信都没有收到,最后要代理send给我,也是等很久
这样的效率,真的连政府部门都不如。。。。。
明年不好还是这样咯。。。。

crespo 发表于 24-3-2016 06:25 PM
对,去年也是很迟。我连信都没有收到,最后要代理send给我,也是等很久
我的也是后来代理拍照send给我

crespo 发表于 24-3-2016 06:25 PM

是的,我们已经把这件事highlight 给CS 知道。
毕竟早一点呈报可以快一点拿回钱。

namjst 发表于 25-3-2016 07:43 AM
是的,我们已经把这件事highlight 给CS 知道。
毕竟早一点呈报可以快一点拿回钱。

谢谢,希望明年会进步

评分

namjst + 1 我很赞同

Follow Us
听朋友说下个月开始会调整新保单的内容,coverage比较少,不利于投保人。旧的保单也不被允许upgrade. 是真的吗?

disely05 发表于 8-3-2016 10:43 AM
1。产品 :医药卡,妇女病保险
2。性别 :女
3。年龄 :1989
4。联络方式 : pm
5。BUDGET: 200
6。州属:KL
7.工作:Graphic designer
8. 没有吸烟

200 只能买到医药卡

rooney_81 发表于 25-3-2016 03:57 PM
听朋友说下个月开始会调整新保单的内容,coverage比较少,不利于投保人。旧的保单也不被允许upgrade. 是真的吗?

没有这回事。下个月也没有新的保单出来。
你可以上AIA官网就一目了然了

评分

rooney_81 + 1 谢谢你的证实。

alexsuen 发表于 24-3-2016 07:06 PM
我的也是后来代理拍照send给我
statement终于能online下载了

gchris 发表于 26-3-2016 03:07 PM
200 只能买到医药卡

RM 200 CAN BUY MEDICAL AND LIFE, AND THE MEDICAL CARD WON'T BE INCREASE THE PRICE.

alexsuen 发表于 30-3-2016 01:57 PM
statement终于能online下载了

是的rfrf

POEYENG 发表于 31-3-2016 03:54 PM
RM 200 CAN BUY MEDICAL AND LIFE, AND THE MEDICAL CARD WON'T BE INCREASE THE PRICE.

如果你医药卡还没买 ,建议一点要买 ,因为很重要 ,我还有一个 plan 比女人病更好 ,保费比女人病更便宜

crespo 发表于 23-3-2016 07:13 PM
我想问有谁收到2015 statement了吗?
我上网login也看不到,奇怪,为什么这么迟了还没有issue.

有啊 , 我已经给了顾客 ,为什么你的不可以

crespo 发表于 24-3-2016 06:00 PM
我觉得你应该反映给公司关于这个问题,应该在二月就好发给客户了。
身边很多朋友都报税了,钱也领到了,唯独自己最快要等到四月才能报。
现在如果想买AIA的保险,真的要认真考虑

这是代理员的问题 , 不是公司的问题 ,AiA 没问题

恳求AIA代理或是了解保险的大大帮个忙,

父亲在我小时候1993年时买了一份Execelife的保单,现在长大了想了解一下这份保单的资料与性质,因为父亲老了记性也不好不清楚这份保单的运作,只知道现在都是用里面的利息/红利在还每年大概RM600多的保费,google也找不到资料,面额是RM50000的,是否应该继续保留这份保单?还是应该把钱提出来购买其他的保险?

YIPI89 发表于 1-4-2016 10:34 PM
恳求AIA代理或是了解保险的大大帮个忙,

父亲在我小时候1993年时买了一份Execelife的保单,现在长大了想了解一下这份保单的资料与性质,因为父亲老了记性也不好不清楚这份保单的运作,只知道现在都是用里面的利息/红利在还每年大概RM600多的保费,google也找不到资料,面额是RM50000的,是否应该继续保留这份保单?还是应该把钱提出来购买其他的保险?

提供那份保单的书和那封利息的信!如果你是住在雪兰莪,能帮上忙我可以帮你。

gchris 发表于 1-4-2016 02:37 PM
有啊 , 我已经给了顾客 ,为什么你的不可以

你几时发给顾客?

gchris 发表于 1-4-2016 02:40 PM
这是代理员的问题 , 不是公司的问题 ,AiA 没问题

代理员什么问题,请解释。

crespo 发表于 3-4-2016 01:45 PM
你几时发给顾客?

上星期已经给顾客了

评分

Leekeehui + 1 亲爱的代理,你不好再给予意见了