佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

原帖由 lsn 于 20-10-2005 06:42 PM 发表

Pragin mall好像有...
不确定,因为上次去的时候他说新的Version快来了

pragin mall 的哪一个角落?

原帖由 ojl1114 于 21-10-2005 01:14 AM 发表

pragin mall 的哪一个角落?

应该还没有!前两天才打电话去问!他说还没拿到新的version!
我买的那间是在楼下档口的!店名是两个一样的数字!服务态度还算可以!

原帖由 tokong 于 21-10-2005 08:52 AM 发表

应该还没有!前两天才打电话去问!他说还没拿到新的version!
我买的那间是在楼下档口的!店名是两个一样的数字!服务态度还算可以!

档口来的。。。你有问多少钱吗?

原帖由 ojl1114 于 21-10-2005 02:14 PM 发表

档口来的。。。你有问多少钱吗?

你问的多少钱是新机价钱还是升级的价钱?
因我是跟他买机的!而且还在保修期!应该是免费吧!

原帖由 tokong 于 21-10-2005 03:22 PM 发表

你问的多少钱是新机价钱还是升级的价钱?
因我是跟他买机的!而且还在保修期!应该是免费吧!

那你可以帮我问看升级要多少钱吗?

3230是不是不能安装有关拍照软件的。
为什么我安装的photorite,camerafx,cameraxpro,felixcam。。。都不能用的?

有谁有能用的可以发送给我吗?
nicholosloh@yahoo.com

Follow Us
请问要在哪里下载smart movie converter呢???

原帖由 nicloh 于 21-10-2005 08:11 PM 发表
3230是不是不能安装有关拍照软件的。
为什么我安装的photorite,camerafx,cameraxpro,felixcam。。。都不能用的?

有谁有能用的可以发送给我吗?
nicholosloh@yahoo.com

请选择这些Camera的最新Version, 旧版本很多都support不到的
photorite我以前测试过了, 能, 不过忘了是哪个版本以上的
camerafx也能
后两者没试过

帮帮忙。。。
我安装了fscaller进我的电话但我不会破解。。。
你们可以教我吗?

帮帮忙!

有没有人有SIS可以直接重蓝牙接收的文件保存在MCC而不用经过Phone Menory的??可以send到我的Email吗?vanilacoke520@yahoo.com.sg
先谢谢喽...

帮帮忙!!

有没有人有SIS可以直接重蓝牙接收的文件保存在MMC而不用经过Phone Menory的??可以send到我的Email吗?vanilacoke520@yahoo.com.sg
先谢谢喽...

原帖由 vanilacoke520 于 22-10-2005 02:36 PM 发表
有没有人有SIS可以直接重蓝牙接收的文件保存在MCC而不用经过Phone Menory的??可以send到我的Email吗?vanilacoke520@yahoo.com.sg
先谢谢喽...
[/ ...

我也要。。每次file多过5-6mb就不能收了
tgl20202000@yahoo。com

tgl20202000@yahoo。com ,
vanilacoke520@yahoo.com.sg
sent去了。。。

我也要。。。可以send给我吗??

kokwoeikoh@yahoo.com

谢谢!!!

还有。。哪里可以下载smart movie converter??

帮帮忙!!

现在3230二手机大概多少钱?

RM800吧.....

原帖由 ojl1114 于 21-10-2005 04:00 PM 发表

那你可以帮我问看升级要多少钱吗?

3230的是三十元!一小时左右可以搞定!

最新消息:我所说的那间已有了!明天就过去!

原帖由 Bernardtan87 于 22-10-2005 09:13 PM 发表
tgl20202000@yahoo。com ,
vanilacoke520@yahoo.com.sg
sent去了。。。

好是好啦,可是安装了要换回手机记忆时有一点麻烦。。1st hv to uninstall the program 1st than 把手机关上然后把记忆卡拿掉,再把手机开了(没有MMC)..than put back the MMC and off the phone and on again...

原帖由 vanilacoke520 于 24-10-2005 11:19 PM 发表

好是好啦,可是安装了要换回手机记忆时有一点麻烦。。1st hv to uninstall the program 1st than 把手机关上然后把记忆卡拿掉,再把手机开了(没有MMC)..than put back the MMC and off the phone and on aga ...

为什么我install后。。inbox的msg不见了???= =