佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

新坛印象篇 - 思念鯨魚的海盜

回复 #1220 BACI 的帖子

这也是鬼话来的

当然要你躲起来, 要是你一直在新坛, 就会继续爆我的秘密, 要知道, 我的形象还是温柔贤淑的

对咯, 喝多一点, 就会象八旗uncle那样长气

miyae 啊
没有见过
但是是第一个我add进msn messenger的cari 朋友
应该也算是目前唯一的一个吧。。呵
印像嘛。。。
在聊天过程中。。她的问题都是超直接的
有时看了很好笑。。。
应该是一个很豪爽的女生吧。。。呵呵

几时可以借我那些中国历史戏????

回复 #1222 kkyy 的帖子

要不然要怎样问才不直接

老实跟你说, 那天我回家了一下下, 可是把你忘了, 下次一定

miyae,红人一个。KNN周报主篇。Geylang帮会员. 救卡帖高手。。(怀疑她的主要工作是救贴,part time做公司的功。

ermm.. 还有什么。。?
可以当爱心大使。

为什么你不来“新坛真情交流-有问必答之星”坐坐?

回复 #1224 xiong8 的帖子

这么渴望我问你问题, 好吧, 等我, 反正明天假期

所谓的“救卡帖”,也不过是连续发几次“卡贴”“卡卡贴”“卡卡卡贴”。

要是真的出现卡贴状况,请按报告。

Follow Us
你是我佳礼中, 没有第一也有第二的朋友耶
看到这个我真的很开心 + 感动哦

酱都给你知道我是个长气的人啊,你厉害咯。
那我之后再回来长气,最近有点累不能长气也不能思考。

是个很细心的人,还有很了解和体谅别人。
其它的都给别人说了,我想都不用重复了。
miyae是很棒的人哦。

回复 #1226 shonhock 的帖子

是啦是啦, 以后按报告给你, 最好是你去修到没有卡贴咯

原帖由 crab_07 于 19-12-2007 09:32 AM 发表
酱都给你知道我是个长气的人啊,你厉害咯。

没有啦, 你只对喜欢的人长气, 比如说我, 比如说xiongX (谁来的)

回复 #1229 miyae 的帖子

miyae你很坏咯,最佳拍挡都要酸我。
我是弱者来的,你不会欺负弱者的
长气是遗传来的,很难改一下,哈哈。。。
XiongX,他是我的侄儿咯,哈哈。。。

回复 #1230 crab_07 的帖子

你看不到。。。。。吗。。。她常常欺负我 。。。。

原帖由 miyae 于 19-12-2007 09:47 发表

没有啦, 你只对喜欢的人长气, 比如说我, 比如说xiongX (谁来的)

原帖由 crab_07 于 19-12-2007 10:12 发表
miyae你很坏咯,最佳拍挡都要酸我。
我是弱者来的,你不会欺负弱者的
长气是遗传来的,很难改一下,哈哈。。。
XiongX,他是我的侄儿咯,哈哈。。。

别以为我没看到。。。:@

螃蟹阿姨好像没对我长气哦。。
你别乱说。。
你是不是没做主篇太久了?

回复 #1232 xiong8 的帖子

是咯, KNN周报最近销量不好, 结果都没有发薪水。

欺负hoov2000的我的兴趣。

回复 #1233 miyae 的帖子

那么要请吃饭。。。给你欺负了这么久:@

回复 #1234 hoov2000 的帖子

好啊, 几时请我吃饭

回复 #1235 miyae 的帖子

来 Jurong 拉。。。。。

螃蟹是 女的吗 ? 真的吗 ??

回复 #1236 hoov2000 的帖子

去jurong就去你那里骗吃

to tensaix2j : 你很慢咧

我 很少 上来的 咧。。。 那。。。。 那个。。。。 就是 那个。。。。

回复 #1239 tensaix2j 的帖子

哈哈, MIYAE好友篇之--螃蟹阿姨

也不知道从什么时候开始, xiongX开始叫她阿姨, 其实她是超级大美女来的, 根据我做主编的多年经验, 我认为这是xiongX要让少上来的男生有个错觉, 她应该跟suhwen阿姨是同个batch的, 目的是什么呢? 大家心知肚明啦, 哈哈。