佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

小盐的“实战”合气,就是“偏离”老植合气哲理的第一步....
老实说,到现在,除了小藤能稍微达到老植的要求,以柔克刚,以气化力,
就再也没有真正能理解奉行老植合气哲理的能人了 

小盐的“实战”合气,就是“偏离”老植合气哲理的第一步....
老实说,到现在,除了小藤能稍微达到老植的要 ...
轻风静 发表于 4-1-2010 08:13 PM

大东流的“合气”也是跟大先生的“合气”各有差别,更何况是盐田老宗主的“实战”合气呢?藤平光一也是因为如此而跟二代道主有分歧,最后藤平还是自立门户。

想请问下,马六甲那里有的学akido呢?
可以给我相关的资料吗?我很想学

想请问下,马六甲那里有的学akido呢?
可以给我相关的资料吗?我很想学
alan1986 发表于 26-1-2010 10:33 AM

请你慢慢爬帖,不要做懒惰虫。谢谢!

请你慢慢爬帖,不要做懒惰虫。谢谢!
影武者神风 发表于 26-1-2010 11:17

抱歉,我应该问得详细些。
我已经爬完帖了,但我看到马六甲的只有一个
Dr. Leong Kok Weng

但mmu好像不接受非学生哦

我24岁,已经做工了。所以不能去那里

我看到你之前又说过马六甲有两个道场,还有一个在哪里呢?
像我这样的情况可以学吗?谢谢

抱歉,我应该问得详细些。
我已经爬完帖了,但我看到马六甲的只有一个
Dr. Leong Kok Weng

但mm ...
alan1986 发表于 26-1-2010 11:50 AM

还有一个是在Taman Melaka Raya,待回我会短讯给你。

Follow Us
还有一个是在Taman Melaka Raya,待回我会短讯给你。
影武者神风 发表于 26-1-2010 11:53

谢谢
请问你知道关于他的教学吗?如果像我这种完全不懂的会有问题吗?

回复 1146# alan1986

其实那是跟MMU大同小异,只不过是Melaka Raya的Sensei教你受身的时候不会太过激进。反正道场地上已经铺好了matress,不用担心会被摔伤。那些senior也不会摔得太认真,反而senior还会照顾你。

回复  alan1986

其实那是跟MMU大同小异,只不过是Melaka Raya的Sensei教你受身的时候不会太过激进 ...
影武者神风 发表于 26-1-2010 16:54

不会太过激进是指什么呢?他的学生都是很年轻的还是很大的呢?那通常我们入学者大概会花多少钱在衣服,学费,报名费,用具,等呢?

回复 1148# alan1986

当然是指受身啦,你不知道什么是受身也不用紧。没有年龄限制,但是学费还是你亲自去Melaka Raya跟那个Sensei讲比较好。

回复  alan1986

当然是指受身啦,你不知道什么是受身也不用紧。没有年龄限制,但是学费还是你亲自 ...
影武者神风 发表于 27-1-2010 14:47

哈哈,我还真得不懂什么是“受身”哦!可以教一教我吗? 抱歉

回复 1150# alan1986

不用了,你入门之后自然会学到受身。

请问penang除了靠近ymca的那间,还有哪里有得学和气道呢??   
哪里的时间和我的和不来。。。。我想学能够实战的。。可以自我保护。。

请问penang除了靠近ymca的那间,还有哪里有得学和气道呢??   
哪里的时间和我的和不来。。。。我想学能 ...
lollies 发表于 3-3-2010 09:25 PM

请你慢慢爬帖或者是点击【各源流武舘※地址聯絡※資料大集】,谢谢!

史提芬史葛涉性侵犯女助理
(明報)2010年4月14日 星期三 05:10

【明報專訊】曾參演本地導演程小東進軍荷李活    之作《臥虎潛龍》的動作片男星史提芬史葛(Steven Seagal),最近被23歲前模特兒Kayden Nguyen入稟控告性侵犯罪,並涉嫌進行非法人口販賣,控方要求索償數百萬美元    (約港幣數千萬元)。據法庭文件指出,去年2月Nguyen應徵出任史葛的私人助理,首日上班即發現對方身邊伴隨兩名俄羅斯    女子,「讓他隨時隨地作泄慾之用」,並懷疑她倆並非自願賣淫,而是遭不法之徒偷運到美國    當娼。同日其中一名俄羅斯女子離去,史葛竟要求Nguyen取代其身分,她聲言拒絕但仍遭史葛非禮。翌日她如常上班,並向某職員投訴,結果不得要領,史葛再次對她「上下其手」,更揚言:「我的妻子絕不介意我倆發生性關係的!」

除了遭受性騷擾外,Nguyen又透露史葛強迫她吞服違禁藥物,離職後決定入稟法院,把他的罪行公諸於世。對於有關指控,史葛一方拒絕回應。諷刺的是,剛於上周末慶祝59歲生日的史葛,銀幕上總是以英雄姿態現身,例如在《臥虎潛龍》飾演前CIA探員,為了拯救被恐怖分子綁架的女兒,被迫重出江湖,甚至違抗華府命令,只為千里尋親。現實中的他卻被控販賣人口兼逼良為娼!

Steven Seagal的丑事并且不是第一次了

对啊!听说他是信大本教的吧?还是密宗?可能人红遭人恶意重伤吧。。。

对啊!听说他是信大本教的吧?还是密宗?可能人红遭人恶意重伤吧。。。
lowyy 发表于 16-4-2010 09:12 PM

信奉大本教的是大先生,Steven Seagal我就不大清楚。Steven Seagal离婚了三次,元配夫人也是合气道六段持有者。

原来井上强一范士自立门户是真的,跟着国际武道联合会颁发他十段。井上范士对养神馆的功劳实在是太大了,这个是养神馆在历史上最大的损失。记得Ramlan Sensei跟我讲过,井上范士的脾气是非常好的而且又非常谦虚。

既然范士来马来西亚主持研讨会,那么我本人也希望能够见他的庐山真面目。还有,我在final moment也是不会忘记修道馆吉隆坡道场的那些知己。向全体养神馆会员致敬,OSU!

Inoue Kyoichi 为何离开 养神馆呢? 可否讲解,我可能会去他的seminar