佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikngola

135lc 5speed

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 04:05 PM
呵呵
60-四号牙-按下牙柄两下-扭油-到二号-引擎POP一声-再加速。。。。

哪里有可能那么容易buang?
我玩100都没buang啊……

raychow0910 发表于 3-3-2014 04:13 PM
哪里有可能那么容易buang?
我玩100都没buang啊……

我的只是wave125阿~!轮胎还是有tube的。。。想dim????

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 04:20 PM
我的只是wave125阿~!轮胎还是有tube的。。。想dim????

我的是wave100………轮胎我就改去sport rim了…不过我以前也是80~90过的……

评分

NeonCeejay + 3

raychow0910 发表于 3-3-2014 04:56 PM
我的是wave100………轮胎我就改去sport rim了…不过我以前也是80~90过的……

你是怎么办到的。=.=i过什么弯哦~!????
我过得都是那些大路十字路口专左没有红绿灯的那种

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 05:00 PM
你是怎么办到的。=.=i过什么弯哦~!????
我过得都是那些大路十字路口专左没有红绿灯的那种

那些如果真的空空无车可以70~80咧~~
山路的~
高速公路因为极速问题~所以只能最高120~

raychow0910 发表于 3-3-2014 05:32 PM
那些如果真的空空无车可以70~80咧~~
山路的~
高速公路因为极速问题~所以只能最高120~
...

你穿什么操那摩托的。。。120。。。我的wave125 110都要死了。。gok不上。。。

Follow Us
NeonCeejay 发表于 3-3-2014 05:37 PM
你穿什么操那摩托的。。。120。。。我的wave125 110都要死了。。gok不上。。。

有护甲的啦~~不算操啦~~~可以再上的~~但是不想听到引擎的痛的声音~

评分

NeonCeejay + 3 我很赞同

raychow0910 发表于 3-3-2014 05:53 PM
有护甲的啦~~不算操啦~~~可以再上的~~但是不想听到引擎的痛的声音~

有护甲当然啦~!!!换作是我都敢咯。。。

问题是我骑摩托都是短裤+拖鞋的。。。怎么样都是留一线比较好
我的摩托的engine以前给上任车手飚Singapore-Johor的,用了8年才到我
exhaust pipe都穿了,唯一好的就是车壳保养的不错。

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 05:56 PM
有护甲当然啦~!!!换作是我都敢咯。。。

问题是我骑摩托都是短裤+拖鞋的。。。怎么样都是留一线比较 ...

短裤拖鞋就看情况咯~~~不过上到适当的地方~~还是会忍不住~

raychow0910 发表于 3-3-2014 06:00 PM
短裤拖鞋就看情况咯~~~不过上到适当的地方~~还是会忍不住~

基本上highway+没车就发作了,corner还不敢太凶。。。有沙阿。。。。不怕死就来

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 06:04 PM
基本上highway+没车就发作了,corner还不敢太凶。。。有沙阿。。。。不怕死就来

看好好才盖~~~直接盖过去头条上几十次都不够上~

raychow0910 发表于 3-3-2014 06:08 PM
看好好才盖~~~直接盖过去头条上几十次都不够上~

你的轮胎是什么牌子????有改码???
我的摩托全原装噢。

我这带没有什么好路飚的,载沙lori多,因为附近事menglembu,炸石区来的

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 06:24 PM
你的轮胎是什么牌子????有改码???
我的摩托全原装噢。

有沙就出外走走咯~~改过一点点了~~
轮胎duro~不错的~~

raychow0910 发表于 3-3-2014 06:37 PM
有沙就出外走走咯~~改过一点点了~~
轮胎duro~不错的~~

改了不用讲=.=....
duro,tubeless?我的是普通的FKR罢了

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 06:40 PM
改了不用讲=.=....
duro,tubeless?我的是普通的FKR罢了

两年前才改tubeless的咯~~以前我中国轮胎都用过~~fkr的我看都不敢看~~

raychow0910 发表于 3-3-2014 06:47 PM
两年前才改tubeless的咯~~以前我中国轮胎都用过~~fkr的我看都不敢看~~

哈哈哈。。。FKR的玩break甩一流,因为根本就没有抓地力。。。。
新的时候还好,越用越‘干’。。。

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 06:58 PM
哈哈哈。。。FKR的玩break甩一流,因为根本就没有抓地力。。。。
新的时候还好,越用越‘干’。。。

你的脚太重了吧~~~~~~我的用中国轮胎也只是爆裂分两边罢了~~~也不至于grip那么差~~

raychow0910 发表于 3-3-2014 07:01 PM
你的脚太重了吧~~~~~~我的用中国轮胎也只是爆裂分两边罢了~~~也不至于grip那么差~~

我特地玩的。。。。。。阿哈哈

基本上因为我穷的关系,轮胎我都没有什么操

兄弟那里人,几多岁???得空交流~!!!

NeonCeejay 发表于 3-3-2014 07:06 PM
我特地玩的。。。。。。阿哈哈

基本上因为我穷的关系,轮胎我都没有什么操

KL人咯~~我甩都不敢甩啊~~~

raychow0910 发表于 3-3-2014 07:11 PM
KL人咯~~我甩都不敢甩啊~~~

我的甩法是brake lock转左罢了。。。。或者burnout,按着车头给油门+brake...
KL,迟点我会去TARC,到时候再和你交流