佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

拉曼学院毕业生需感恩!!!

回复 4# yogawalk

v这样说吧,[size=7]如果强奸犯强奸了你,过后跟你道歉,还让你上大学
你原本是没有机会上大学的,你还会跟强奸犯说谢谢吧...
华人为什么会没有机会上大学?
许多成绩比我好的朋友为什么上不了本地大学?
马华的功劳可昭日月啊!

我申请拉曼跟新纪元,拉曼不收我新纪元收我
这个自然问题你怎么样解释?

感恩?KTAR还好,UTAR学费还不是一样贵,而且还一些废到爆的科目来骗钱,还敢敢讲自己是NON-PROFIT ORGANISATION,不要脸。。。

华人就算没有拉曼也不会死,你妈耐下不要,外国等着要,尤其是新加坡,挖你妈耐下的人才挖到空空。。。

进UTAR不一定是国立大学不要的学生, 只是进不到自己想读的course...
我自认STPM成绩不错, 但是拿不到要读的course,所以才读UTAR的...

UTAR My Choice = No Choice

的确, 非常"感恩"UTAR收留我, 不然的话, 我已经拿scholarship在外国读了!

拉曼本来就不应该存在,里面的学生应该是在国立大学读,而不是半政府的拉曼!!

有本事就叫政府建多几建大学。
有本事就降低过路费。
人家是努力读书才毕业的,感恩????

Follow Us
我不是拉曼生,所以我可以不用感恩拉曼。

我昨天出席我老妹的畢業典禮,聽到這句話,我笑了:“We are non profit university”, 而且那個校長還一直重複這個句子。

如果是非盈利大學,為什麼學費這麼貴,如果能做到像IPTA這樣便宜才是非盈利。

還有的就是,我老妹的某些朋友,畢不了業,因為F6時MUET的成績不達標,但是拉曼大學並沒有通知他們,MUET成績不達標,必須以另一張paper來代替,結果臨門一腳,人家都做完FYP了,以為可以開開心心等畢業,結果只能哭著找房間,然後拿一張該死的paper,好友們都畢業了,自己只能羨慕,這些就是拉曼給學生的"好處"。

而且那些留一個Semester的朋友還必須要繳新學年的學雜費,變成是無端端要多付學費,這樣也要他們感恩嗎?

就好像--我砍了你一刀,你必須跟我道謝,因為我砍你是應該的。

我老爸出钱给我去拉曼学院求学,我谢谢我的老爸

拉曼几时变不用收学费的???

是谁让你们有机会受高等教育?
没有马华,今天的你们还是在社会的最底层为生活而挣扎。
华人的美德是有恩 ...
yogawalk 发表于 18-3-2012 05:15 PM

我们要感恩,感恩父母给我们念博士读律师,如今我已是大警官,大律师,大法官。。。

可是我发现父母做尽违背伤天害理,杀人放火的事,父母却要我感恩,父母要我再给机会,可是父母没有放弃做坏事。。。

父母要我做伪君子!!!

拉曼本来就不应该存在,里面的学生应该是在国立大学读,而不是半政府的拉曼!!
keat8303 发表于 19-3-2012 11:58 AM

一句话,阿曼是私生子。。。是爸爸不要的,是领养的,是骗华裔的。。。:@

你很自豪吗?你们知道吗?拉曼学院升格为拉曼大学学院的先决条件就是把管理权交会给政府!那代表什么?拉曼大学学院的管理层不再是华人!我衷心的希望拉曼大学学院还是华人管!为什么马华身为其中一个执政党却不能把教育权继续让拉曼大升格为大学学院之后的管理权还是华人!如果大选前不把拉曼升格为大学学院之后就别想升格为大学学院!我最讨厌政客把教育当筹码!想必我们砂朥越的人不会忘记,308大选答应大选之后把拉曼带进砂朥越,可是大选之后就不了了之,不建的原因是砂朥越人民不要了。。。 所以第十三届选国大选,我要好好的教训国政!为什么不换给角度想想? 马华必须感恩,华社这50年来都给以马华支持,马华设立拉曼学院感恩!是不是马华做政府太久把自己当老板了?

我不是拉曼生~

回复 14# yogawalk

有因为毕业于拉曼所以才请的老板吗?没听说过。。。。

为什么需要感恩给马华?
楼主 你认为政府办大学教育给自己人民不应该吗 ?
那我想知道楼主以什么定义觉得 马华付出么 华社一定需要回报?
楼主 请恕小弟直言
马华形象 让多数人就是  为个人和政党谋取巨大财富与利益 夹峙华社 说没马华就没华裔代表在国会争取应有的利益???
在上届大选至今 华小师资学校资源分配一直成各政党热门话题
http://www.djz.edu.my/resource/i ... id=60&Itemid=97
那天电视播出很有趣的新闻
马华跟董总开会谈判分裂 ???
马华不是应该协助董总向政府提出 增建华小 解决师资问题
小孩是无辜的 未来的栋梁 变成某个政党的谈判筹码 ??
马华是不是应该反省  明白自己在什么?

小弟是马六甲出世80后青年
只是在乡下板屋华小念过书
如有得罪2750抢手,祈望多多包涵
小弟并不是反对党,请不要攻击我
谢谢

为什么需要感恩给马华?
楼主 你认为政府办大学教育给自己人民不应该吗 ?
那我想知道楼主以什么定义觉得 马华付出么 华社一定需要回报?
楼主 请恕小弟直言
马华形象 让多数人就是  为个人和政党谋取巨大财富与利益 夹峙华社 说没马华就没华裔代表在国会争取应有的利益???
在上届大选至今 华小师资学校资源分配一直成各政党热门话题
http://www.djz.edu.my/resource/i ... id=60&Itemid=97
那天电视播出很有趣的新闻
马华跟董总开会谈判分裂 ???
马华不是应该协助董总向政府提出 增建华小 解决师资问题
小孩是无辜的 未来的栋梁 变成某个政党的谈判筹码 ??
马华是不是应该反省  明白自己在什么?

小弟是马六甲出世80后青年
只是在乡下板屋华小念过书
如有得罪2750抢手,祈望多多包涵
小弟并不是反对党,请不要攻击我
谢谢

说得好,因为成绩差而进不了大学而有拉曼读。感恩啊。。。
一流的华裔子弟都拿到本地大学学位。
yogawalk 发表于 18-3-2012 05:51 PM

那你就是说拉曼生二流了噢.. ... :@

如果拉曼没有收学费,那我会大大地感恩。。。

lz,华人也有一句,施恩莫望报, 你现在的行为丢了华人的脸

请爱的中立人士

办教育是政府的义务,要感哪门子的恩啊???
其次,不读大学不会死的,我没读大学 ...
盖世~兔 发表于 18-3-2012 08:13 PM

请原谅lz无聊麻。。。
我们拉曼生是感恩的。。。
所以天天在上网,心中,感马华,感政府,一天感五次,还不够吗?

拉曼毕业生比政府大学毕业生容易找到工。
马华的贡献无可替代。
感恩啊。。。
yogawalk 发表于 18-3-2012 05:37 PM

他们拿钱做事,我们给钱上学....感恩个.......屁