佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

一位来自吉兰丹华人的人的申诉

父母给自己孩子的爱都不可能公平分配,更何况是别人的小孩
ckng2007 发表于 23-10-2011 08:34 PM

說得也有道理....................感覺上國家資源就像他(國陣:淋伯的)這樣.............

就好像回教党讲要建回教国,淋伯讲要建,行动党不爽可以退出那样吗?
你妈妈的鞋 发表于 23-10-2011 08:51 PM

建得到嗎? ~~~~~國陣就有這能耐啦~~咦~~蔡CD的說好的退出叻?怎麼到現在都還沒聽聞的! 難道又是嘴說__ __(自己填)爽?

http://mydragonart.blogspot.com/2011/10/blog-post_23.html
哥打巴鲁市议会竟于本月16日发函限市内汽车装饰品店及洗车店业主,只得营业至晚上7时,但没交代清楚原因,抑或不遵循限令的后果,让业主脑海里浮现许多问号。

彭亨很好玩,我常去
你妈妈的鞋 发表于 23-10-2011 21:01

有去过没有毒的山埃村吗?
听说那里风景不错下

看我人头像就知道我是回教党和火箭支持者。
你妈妈的鞋 发表于 23-10-2011 21:07

看我头像就知道我是中立的马华拥趸

回复 109# 你妈妈的鞋

チィ… 还是一个2750

Follow Us
回复  G仔乖乖

不认同你们讲到吉兰丹几好就是与民为敌, 实在可笑,可笑!
vongolia 发表于 23-10-2011 08:12 PM

有口者当然能笑,可是要看谁能笑到最后喔~
狼背者为奸,不是非要你支持民联才是智者。可是与全民为敌,或与大势所逆正是你显露出的本质,这点毋庸置疑。

其实什么是2750
你妈妈的鞋 发表于 23-10-2011 09:54 PM

是你的尊严的价值....面值是每况愈下的马币....别暗干...

猪头猪脑被国政骗一次又一次!:@

我是吉兰丹人,生长在 kota bharu 。。。。
可是我从小就非常讨厌 我的家乡...
恨不得 去外地 读书
因为那边马来人太多了 我太TL了
除了上学,我到哪里都是看到包头的

中学毕业后 我去槟城读书
我非常爱槟城
要吃有吃  要shopping 有shopping 要club有club , 要pub 有pub ,还有戏院,kb 连戏院都没有!!!
总之 我要的都有,麻雀虽小 五脏俱全

虽然lz 你讲得没错,那边是有发展
可是,发展也太少了吧 !根本就是完全不懂去哪里 娱乐..来来去去都是这几个地方nia
kb mall 根本就是shit 。。(对我来说)根本就没什么好走
很多shop lots 都是卖马来人的衣服....

不过有几个是认同你的
就是 每次很多人都问我 吉兰丹不能吃猪肉?吉兰丹不能穿裙子?短裤?
我直接比他们中指
更离谱的是。。。吉兰丹的人住树上?

我今年19 岁,女的。
也许你会讲我 90后 脑残 ,( cari 最厉害讲的)
还是幼稚
我不懂你们讲的什么政治,因为我对这些没兴趣

可是你所谓的发展,对我来说还是一样而已,不管它再开多少间店,我还是不喜欢,因为80% 都是马来人开的店,很少华人的,我不可能买马来人的衣服瓜?

还有你说的 renaissance hotel 楼下还有规模很大的shopping mall
自从kb mall 开了过后,其实也是要倒不倒了,慢慢很多店面都关了,也很少人去了
有人去也是买日常用品 and 第3 or 4 楼的game 店 nia。。。

所以,kb 人民太少了(我觉得)
因为他不能够affort 到超过2间的shopping mall
超过的话,人就疏散了,变成没有shopping mall 是很多很多人的,不集中。

以上纯属个人意见,不需要你认不认同,这个是我活在吉兰丹10多年的感受。
有得罪情原谅

楼上的,这就是回教党治理的州属,华人都走外州去了,因为没有娱乐,没有发展的机会。

还有补充一点!
你说 的在河边的Pelangi Mall也在如火如荼的建着,相信今年就能够完成了,这
,不是发展是什么?

醒来吧
那边的只有apartment 搞得成功,mall 根本就是没开过
我还在中学的时候他就起好了,而且也很多人住进去了
只是mall 失败,亏你还说得出 如火如荼的建着
现在我也去外地一年多了,他也是空的....
你还说你有资格评论,连这点也不做点research..

楼上的,这就是回教党治理的州属,华人都走外州去了,因为没有娱乐,没有发展的机会。
yaobeihak123 发表于 23-10-2011 10:37 PM

freaking agree ! 华语

有口者当然能笑,可是要看谁能笑到最后喔~
狼背者为奸,不是非要你支持民联才是智者。可是与全民为敌 ...
G仔乖乖 发表于 23-10-2011 10:03 PM

如你所说,民联就代表全民的话,民联就不用做老二了

yaobeihak123 发表于 23-10-2011 10:37 PM

哈!吃喝玩乐最啱马华仔。
阁下真的不知道还是装傻有多少华人商家跑去那里做生意吗?

小弟很多年前去过, 那里只是发展比较慢吧,不至于没有, 毕竟乡村地区比较多,政府的收入都用在地区的建设上啦,大型计划还是得靠私人界的配合, 哪怕有一天经济全面开放,可能会像中国一样,突飞猛进哦。。。。 猪肉,唐人街有卖啊, 味道还可以。。

頂帖! 撐樓!

海鮮妹要勾海鮮仔當然要去華人多多的大城市咯。。。 所以要離開。。。不奇怪。

回复  whiteblackcofee

楼主~瓦卡峇鲁离市区不过两公里,为什么没顺便谈谈那边的发展?怎么那边那 ...
冬天小子 发表于 23-10-2011 14:48

说起乌乳, 看来你还真没去过沙巴

哈!吃喝玩乐最啱马华仔。
阁下真的不知道还是装傻有多少华人商家跑去那里做生意吗?
politicaldriver 发表于 23-10-2011 11:57 PM

嘻嘻~~我们这些华人商家就是知道吉兰丹发展超慢的,那边很少有供应商的,他们那边的商家要进货很难的,都要靠我们这些外坡供应商,例如槟城,怡保,吉隆坡的供应商,有钱也先给我们赚一笔先!!

评分

simonwongk + 5 我很赞同