佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moneyhoney

Langkawi 有什么好酒店介绍

原帖由 moneyhoney 于 27-6-2008 05:32 PM 发表

听说AB MOTEL 不错,很像一间间的屋子但只有房间的。。一个人 RM25-30

那你租了吗?很便宜咧

原帖由 moneyhoney 于 9-5-2008 04:48 PM 发表
谁有住过bella vista hotel ...

我住过。。。很好啊。。。不错一下。。
遗憾的是 。。没有自己游泳池。。。

pantai cenang那条路下到完有一间大间+美的,应该有4 star的hotel,如果是family n fren trip,应该可以选这里吧,又靠近美丽的海滩。

pantai cenang晚上还蛮美的,一条小小的街道,两旁都是小店屋,灯光亮丽(橘黄色)的tone,有蛮多鬼佬在那里漫步的。强烈推介pantai cenang!!

kuah的hotel就不要啦,感觉不到度假的feel的!

MALIBEST BEACH RESORT 真的好吗?? 我看很多留言都说它不是!!我订不到其它的啦~~~ 只好订这间!!这是我第一次跟男友的家人旅行的!!! 怕酒店不好, 影响到大家的心情!!

我下两个星期去,我定了langsuka beach resort。。。之前住过了。。没有什么意见,只是觉得便宜

AWANA PORTO MALAI感觉很好...

Follow Us
原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-5-2008 01:07 AM 发表
买了2张来回kul-terengganu给爸爸妈妈。。。
让他们去redang/lang tengah给他们自己选择。。。

7月尾。。。friday-sunday....还有很多位子呢!
但是langkawi就很hot sale了。没有位子的!!

问题来的。。jet ...

我是刚在LANG TENGAH 回来的...你买给你父母的机票是9.35AM 到达机场是OK 的拉..他们(resort)是可以安排车子等的...还来得及啦....

楼主喜欢CHALET STYLE 的话可以选择 Sunset Beach Resort. 我很喜欢它的环境,价钱也不会很贵。

原帖由 偶很口爱 于 25-7-2008 08:18 PM 发表
楼主喜欢CHALET STYLE 的话可以选择 Sunset Beach Resort. 我很喜欢它的环境,价钱也不会很贵。

那天我去的时候..
很多外面人在海边游戏结束后,就到后面洗脚..
然后湿湿的走过它LOBBY直接出去..
搞到整个LOBBY湿到完...

我也定了sunset beach resort,  感觉好像很bali style,很舒服, 希望不会失望。

有谁住过aseania resort langkawi 吗?我下星期要带家人去。我是透过airasia的网站定的,RM360 三晚。

http://www.aseanialangkawi.com/

Holiday Villa Resort Langkawi
有任何不好的评价吗? 我订了8月头的3天两夜。。。 离开机场很远吗?市区呢?
谢谢

原帖由 thunder 于 30-7-2008 09:38 AM 发表
有谁住过aseania resort langkawi 吗?我下星期要带家人去。我是透过airasia的网站定的,RM360 三晚。

http://www.aseanialangkawi.com/

很靠近PANTAI CENANG...
样子很大间一下咯..

不防到 http://www.vacationxplore.com/destination.html 网站找, 瞒不错的。last minute booking 都可以。

请问我再网路上看到一家叫citin hotel的,好像很便宜,不知道有谁住过,感觉怎样?离市区远吗?有什么设备?

asenian resort langkawi 怎样/。??
急急急急急急急急急急急急急急急急急

原帖由 ahtuu 于 2-9-2008 01:15 PM 发表
请问我再网路上看到一家叫citin hotel的,好像很便宜,不知道有谁住过,感觉怎样?离市区远吗?有什么设备?

在Kuah town 而已
至于设备方面,上网有得找详细资料

我明天就去了..我女朋友租了LANGKASUKA BEACH RESORT...不知道好不好...

原帖由 butter1984 于 28-7-2008 03:22 PM 发表
我也定了sunset beach resort,  感觉好像很bali style,很舒服, 希望不会失望。

你回来了吗?住这间如何?你的是sunset I, II or III呢?价钱?

我这个拜六要去了,还不知道要住哪里?Holiday Villa, sunset beach or beach garden resort?请各位帮帮忙?给点意见?