佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1979

IJM MONTE BAYU 丽云阁 " 装修 " 之 分享你的喜与忧

我也来更新一下 !
" border="0">

原帖由 teoeeyin 于 18-11-2008 20:18 发表
我也来更新一下 !
http://i373.photobucket.com/albums/oo172/teoeeyin/P1060071.jpg" border="0">http://cforum5.cari.com.my/

乌云密布~~~~~~~``
会不会是同一日去影相啊~~~~~~~~~`

以后聚会的地方~~
睇落好似不会好大~~~~~~

中间是什么地段啊~~~~~~~~~~~?

睇落怕怕~~~~~~` 但他们就~~~~~~`

世界有光就有希望~~~~~

不少时间喔~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 1979 于 25-11-2008 06:00 PM 发表
不少时间喔~~~~~~~~~~~~~~~~`

嘩﹗﹗畫圖了耶~~~ 是用什麼software做的﹖ 我也想自己設計一下

原帖由 1979 于 24-11-2008 11:14 AM 发表

中间是什么地段啊~~~~~~~~~~~?

http://i ...

中間是一個類似看臺的空地~~可以給居民看KLCC風景的~~~
記得當年那個sales的是醬跟我說的~~

原帖由 sams 于 25-11-2008 23:20 发表

嘩﹗﹗畫圖了耶~~~ 是用什麼software做的﹖ 我也想自己設計一下

你可以试下这个看~~~~~~~~~~~~~~~`
不过会有点慢喔~~~~~~`

http://www.98home.com.my/mhdidsregister.htm

http://www.98home.com.my/merchant.php?merchant_id=80

要买的~~~~~`
我不知道可不可以喔~~~~~~~`

可以做成 3D 图的~~~

原帖由 sams 于 25-11-2008 23:23 发表

中間是一個類似看臺的空地~~可以給居民看KLCC風景的~~~
記得當年那個sales的是醬跟我說的~~

希望你那个sales不会是大炮臺啦~~~~~~`

Follow Us
大家有收到IJM寄来得信吗? BUYER-GET-BUYER Reward, 如果你带去的人肯付订金在一间房子, 就有RM1000 reward 给你。 好像只有30 间而已, so Monte Bayu 还有30个units 还没卖咯??

私家走廊其实有什么作用?

原帖由 faye826 于 27-11-2008 10:25 发表
大家有收到IJM寄来得信吗? BUYER-GET-BUYER Reward, 如果你带去的人肯付订金在一间房子, 就有RM1000 reward 给你。 好像只有30 间而已, so Monte Bayu 还有30个units 还没卖咯??

有~~~~~~``
这年头,2百几千,没咁易卖了~~~~~~~
我所知,就有20%没卖出去了~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 爱吃 于 27-11-2008 11:27 发表
私家走廊其实有什么作用?

话明私家,就梗係你才会行这条走廊啦~~~~~~~~~~~`
如果有人行过,一就係你的亲朋好友来到访,如果唔係,,,就..........

原帖由 1979 于 24-11-2008 11:14 AM 发表

乌云密布~~~~~~~``
会不会是同一日去影相啊~~~~~~~~~`

http://i ...

想請問下, 這個角度, 是在哪裡拍的....??

想请问各位屋主,淡江土崩事件后,有担心吗?

原帖由 sams 于 1-12-2008 09:58 发表

想請問下, 這個角度, 是在哪裡拍的....??

哈罗

最近没上来和大家分享,,,,,,,,,,,

我现在手头上,有超多的照片,全部都是新角度噢。。。。。。。。
等我放上来吧。。。。。。

大家要留意哦。。。。。。。。。。。。

原帖由 teoeeyin 于 29-12-2008 17:04 发表
想请问各位屋主,淡江土崩事件后,有
担心
吗?

担心就一定是会有的啦~~~~~~~~~~~
不过现在也轮不到我们去担心的啦~~~~~~~~~~~~~
我们还是再等多几个月拿到钥匙之后,上顶楼吃KOPI 吧。。。。。。。。。

噢~~~~顶楼很凉爽哦。。。。。。。。

期待ing..

原帖由 1979 于 30-12-2008 05:58 PM 发表

哈罗

最近没上来和大家分享,,,,,,,,,,,

我现在手头上,有超多的照片,全部都是新角度噢。。。。。。。。
等我放上来吧。。。。。。

大家要留意哦。。。。。。。。。。。。: ...

MRR2望过去~~~~~~~~~~

2009 今年要交货了~~~~~~`

最高点~~~~~~~~~`

进口处开始睇啦~~~~~~~~~~

感觉越来越接近了~~~~~~~~~`

望去PJ的方向~~~~~~~~

大杀风景~~~~~~~~~`
我以后讲会面对它的~~~~~~~~~

MONTE BAYU 里边的排屋~~~~~~~`
以前是T?L??起的,T?L??无钱再起,IJM帮它起的~~~~~~~~~~

再上点~~~~~~~~`
百万大屋~~~~~~~~~~`
不过IJM仲没会推出市场~~~~~~~~~`
百万怕会没人买~~~~~~~~~

蓝天白云~~~~~~~~~~~~

路上风光~~~~~~~~~~~

马桶都准备就绪了~~~~~~~~~~~

私人地带~~~~~~~~~

停车位~~~~~~~~~~~~~`

有关系吗~~~~~~~~~~~~`?

有机会,大家上去最高处望下吧~~~~~~~~~~~`
感觉会好不错喔~~~~~~~~`
下午5,6点,有风时~~~~~~~~~`
爽~~~~~~~`

!! bravo !! U DONE A GREAT JOB !! 楼主很用心。。 真的什么角度都有。。。 看了很开心!!迫不急待想搬进去住了!!

真是很感動啊!!!
1979,多謝你拍這麼多照片貼上來哦!!

原帖由 teoeeyin 于 9-1-2009 01:22 发表
!! bravo !! U DONE A GREAT JOB !! 楼主很用心。。 真的什么角度都有。。。 看了很开心!!迫不急待想搬进去住了!!

多一个新角度~~~~~~~~~
可能是它高的原因~~~~~~~~`
发觉很多地方都可以看到它的踪影喔~~~~~~~~~~

楼主真是神通广大, 竟能拍到里里外外多个角度!想问你是如何能进去拍呢?因为据我所知,门口有guard不给进的叻