佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

Joe Thambu Shihan 会在这星期四八号上电视节目。

TV Chanel : TV1 (RTM1)
Programme : Hot at 1
Time : 9.00 am

不要错过哦。

一定捧场

我想学Aikido, 请问马六甲那里有得学?
谢谢.

原帖由 dragonar 于 11-1-2009 12:38 PM 发表
我想学Aikido, 请问马六甲那里有得学?
谢谢.  

http://www.aikido.my

我也是问很多次咯。。。小的只想知道在吉打的Sungai Petani有得学吗???

原帖由 无目标射手 于 11-1-2009 11:10 PM 发表
我也是问很多次咯。。。小的只想知道在吉打的Sungai Petani有得学吗???

抱歉,双溪大年没有道场。非常可惜,不便之处请多多包涵。

Follow Us
恭祝各路合气道家新年快乐,功力一年好过一年,有几会可以在榻榻米上交流交流

MAA好像会有一场研讨会,pahangjudo、合气大神你们知道吗?到时候会有好多示范会来马来西亚,除了营野正一师范以外。

原帖由 斗牛犬王 于 31-1-2009 11:54 PM 发表
MAA好像会有一场研讨会,pahangjudo、合气大神你们知道吗?到时候会有好多示范会来马来西亚,除了营野正一师范以外。

是这个吗?这是马来西亚合气道的大事啊

如果全马合气会的学员来参加就好了(不只是MAA)

原帖由 斗牛犬王 于 1-2-2009 02:44 PM 发表
如果全马合气会的学员来参加就好了(不只是MAA)

全马的合气道家都可以参加的! 你要表格吗?我有

柔佛合气道心柔会道场更新!

新山、乌鲁地南以及笨珍

Just Yoga Dojo
No. 9B, Jalan Kuning 2,
Taman Pelangi,
80250 Johor Bahru,
Johor Darul Takzim.

Peace@Molek Dojo
No. 68-01,Jalan Molek 1/28 (Behind RBS Bank),
Taman Molek,
81100 Johor Bahru,

Vital FitnessClub Dojo
No. 9-02, Jalan Sasa 6,
Taman Gaya,
81800 Ulu Tiram,

以上预知详情请联络012-7228851(Bryan)/019-7500016(Chee Meng)

Senshi Aikido (即将开始)
12-2 Jalan Limau Kasturi, Taman Suraya Indah, 82000 Pontian, Johor Darul Takzim.

ども有り難うございました!

这个不记得我有上传过没有,又是合气道实战片段。

檳城有嗎?大山腳最好!

原帖由 Darick_78560 于 2-2-2009 09:33 PM 发表
檳城有嗎?大山腳最好!

有的,麻烦你慢慢爬帖。谢谢!

guys..i wana learn aikido but i dont know which school should i go...two choice i have is MAA or Aikikai aikido with KL japan club...any suggestion? thx

原帖由 felixknight 于 13-2-2009 06:46 PM 发表
guys..i wana learn aikido but i dont know which school should i go...two choice i have is MAA or Aikikai aikido with KL japan club...any suggestion? thx

你自己喜欢,MAA HQ也可以、YMCA也可以、当然Seputeh日本人会也可以。无论如何,这还是你本人的选择。

原帖由 felixknight 于 13-2-2009 06:46 PM 发表

欢迎来参加! 两个都是合气道 ,看那间的时间的配合到你,你就去哪家咯

eh.... 我想问问,我怕了很多的贴的?是不是全部支流的合气道都是一样的?他们所学得是否都一样呢?seri kembangan那边有一间对吗?在火车站对面的,有人在那边学吗?

原帖由 fun_okai 于 26-2-2009 12:24 AM 发表
eh.... 我想问问,我怕了很多的贴的?是不是全部支流的合气道都是一样的?他们所学得是否都一样呢?seri kembangan那边有一间对吗?在火车站对面的,有人在那边学吗?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=165688

谢谢合作!