佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

复仇连盟The Avenger下个星期五,27号才上映,现在就可以买票了。有我最喜欢的钢铁侠

大家最好星期三去看,因为才6块钱罢了,哈哈。大家快去买票吧。

看下去椅子还大张过桌子,用圆凳会比较好看些。。。
freddyyaw 发表于 17-4-2012 01:49 PM

这样做比较亲密呀~有谁知道什么好吃的??
听说kopi好喝~~

temerloh mall要开张咯~哈哈哈·~~

回复 1044# datsun

咖啡。。。面包。。。还有马来糕。。。

temerloh mall 里面会开日本餐厅。。。。

回复  cw_mtkb

坐错位的人赶你走还是旁边的?
戏院开张的第三天我就有遇到啦~不过我是隔壁的 ...
00YoNG00 发表于 17-4-2012 07:43 PM

话说我前排有8-9个年轻人进来发现有两个座位被马来妹坐了,然后他们跟她们讲,她们不要走说她们也是被人家赶。这些年轻人一直走来走去,kacau到我看戏,我就叫他们跟GSC工作人员说他们的情况,后来工作人员来帮他们搞定,但是我不知道那两个做错位的有没有做回原来的位子咯。那些人哦,买票时不是自己选的咩?如果不是自己选的,不满那位子就不要看啦!过分的!!!

Follow Us
回复  datsun

咖啡。。。面包。。。还有马来糕。。。
freddyyaw 发表于 17-4-2012 11:00 PM

那么得空要去尝试看看了~~
今天开张一定很多人·~~~

temerloh mall 里面会开日本餐厅。。。。
freddyyaw 发表于 17-4-2012 11:00 PM

里面应该开戏院的~哈哈·~
那个日本餐厅是e-station搬过去的?

里面应该开戏院的~哈哈·~
那个日本餐厅是e-station搬过去的?
datsun 发表于 18-4-2012 12:30 PM

戏院是开在淡马鲁义山隔壁,靠近交通圈那里。。。
日本餐厅应该是e-station搬过去的。。。

这间Temerloh Mall 是不是将在Taman Setia 开同发的那间

freddyyaw 发表于 18-4-2012 12:45 PM

淡马鲁开戏院,是不是真的哦?GSC Lite开第二间?还是TGV。那么淡马鲁的人不用下来文德甲看戏咯,哈哈

freddyyaw 发表于 18-4-2012 12:45 PM

哇?真的又开一间戏院~不是吧~哈哈·~
那个义山隔壁是不是又是mall来的??

这间Temerloh Mall 是不是将在Taman Setia 开同发的那间
blueangel88 发表于 18-4-2012 01:04 PM

是的,TEMERLOH MALL 就是 同发。。。

淡马鲁开戏院,是不是真的哦?GSC Lite开第二间?还是TGV。那么淡马鲁的人不用下来文德甲看戏咯,哈哈
元大鹰 发表于 18-4-2012 01:39 PM

发展蓝图是有包括步行街,戏院,购物商场。。。
一切要等发展商建筑完成再决定吧。。。
本人应该不会在那边看戏吧。。。
搞不好隔壁有兄弟陪坐的。。。
哈哈哈。。。

哇?真的又开一间戏院~不是吧~哈哈·~
那个义山隔壁是不是又是mall来的??
datsun 发表于 18-4-2012 02:11 PM

是的。。。现在建筑到一半。。。
还没建完。。。。

是的。。。现在建筑到一半。。。
还没建完。。。。
freddyyaw 发表于 18-4-2012 02:27 PM

谢谢你的告知哦~
不错哦,多开一间戏院,又有的shopping~
不懂几时才会开张~哈哈·~不懂那间戏院会进来开~~

我又要说话啦@@~最近里面开了间新Kopitian ~然后今天晚上我就和家人去试下看好不好喝那些~当然发生了些不愉快的事情!!事情是酱的~我和家人到这咖啡厅时已经9.45晚上料的~就是他们已经要打洋的时间了~我们就先问还可以喝东西那些没~(因为人家要关了麻所以就问下) 就在柜台那有个员工就说没了~不用紧~然后又有个里面工作的员工(这位应该是管理这间店的人)就说:喝水和面包那些罢了哦~因为煮炒那些收拾了~我和家人听了他这么说就坐下来喝咯~因为他也帮我们安排好位子了~就酱我们就叫面包和水罢了~因为没其他的东西了~等了10分钟酱~就有两杯水好了~然后突然间他的员工走来和我们说:不好意思...你们刚叫的面包没了哦...因为厨房收拾了~!就奇怪咯~刚又说有现在又没了~算了~也是我们迟了~原谅下~再等10钟酱~还有4杯水没来~就有点不耐烦了~而且看到他们的厨房像在收拾多过像在弄我们的水~就叫他们的人来问做么水还没来然后如果没弄我就不要了~!重点来了~你们知道当他的员工去问厨房做么还有水没弄给客人的!他的员工竟然说我们收拾咯~没了~!试想下是你们听到时会生气吗?我们到门口时就已问你还可以喝茶吗~是你说还可以吃面包和喝茶的~我们才进去的现在面包吃不到就算了~连我们的水你也不通知声就让我们像傻老酱坐在那等你!我真的接受不到咯~酱的服务~我姐就生气叫他来收钱!然后他那的管理员就跟我们说对不起~这两杯水我们请~是我们的错~!就酱只啦~我想说的是希望他们服务态度会改进~还有真的要关门了就说关了~客人改天还是会再到来的~好过像我们今天酱~遇到这种服务~给人流下不好的印象就不好了~

回复 1059# 00YoNG00

那么早就关门啊?还以为会开到半夜。。。

我又要说话啦@@~最近里面开了间新Kopitian ~然后今天晚上我就和家人去试下看好不好喝那些~当然发生了些不愉 ...
00YoNG00 发表于 19-4-2012 11:52 PM

看来这间店的水准有待改善了~~~

昨天我听朋友说这里有人打算拿chatime的代理哦~
如果开得成就好