佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【托雷斯 走了】我去Chelsea鸟~88

关闭 [复制链接]
什么时候关楼?

torres你知道owen走了后。。。我们liverpool发生了什么事吗???
他走了后。。。我们赢得欧冠啊!!!
你别走。。。好吗???
留多一年。。。。我们会赢得欧冠的

torres你知道owen走了后。。。我们liverpool发生了什么事吗???
他走了后。。。我们赢得欧冠啊!!!:2l ...
iceman46 发表于 29-1-2011 10:54 PM

Hello,连欧冠都没得踢,怎样赢?

Wake up and smell the coffee (add some ice please!!!)

Wake up and smell the coffee (add some ice please!!!)
Blaugrana 发表于 29-1-2011 10:58 PM
利物浦每次发生什么不好的事情时,你都会出现,再不然就是有美女出现你就会来。。。。
今天很活跃下列,看来你也是在等torres的消息吧

Blaugrana 发表于 29-1-2011 10:58 PM

收皮plz...
回HMF乱乱吠没有人管你,
不要来HJL吠这些敏感话题...

收皮plz...
Cs_k~ 发表于 30-1-2011 01:21 AM

不要是也hmf,不是也hmf的
Blaugrana并不是hmf的
他说话是这样的。。。不必太认真

Follow Us
收皮plz...

他不是HJ迷吗??

不要是也hmf,不是也hmf的
Blaugrana并不是hmf的
他说话是这样的。。。不必太认真
uknwme? 发表于 30-1-2011 01:37 AM

这条水已经到处宣传他加盟HMF了...

他不是HJ迷吗??
咖啡杀手 发表于 30-1-2011 01:38 AM

HJ迷?以前就是啦,
现在你看他讲的话就知道鸟啦...

他不是HJ迷吗??
咖啡杀手 发表于 30-1-2011 01:38 AM

包佬他吗?hj迷?
他是barca迷~
不过基本上他每一队都可以去支持的~
他以没立场据称在cari足坛出了名的

包佬他吗?hj迷?
他是barca迷~
不过基本上他每一队都可以去支持的~
他以没立场据称在car ...
jay_loon 发表于 30-1-2011 01:41 AM

可能他是WestHam迷,可能是因为没楼的关系才来这里乱。

这条水已经到处宣传他加盟HMF了...
Cs_k~ 发表于 30-1-2011 01:40 AM

jay_loon回答了
其实他没什么的。。。对他的回复不要太认真就行了。。。

其實T9不是真正利害到好像我們想像那麼樣的,他之所以在利物浦的出場進球率可以那麼高,全是因為肥貝時代太依賴他進球和除了他沒有其他攻擊型和有殺傷力的球員(除了G8).如果用之前的利物浦比較,OEWN,HESSKY,上帝FOWLER3個都有殺傷力,只是看誰比較高殺傷力而已.到了肥貝時代,我們就只有TORRES有殺傷力的前鋒,所以每次比賽都把他放在重點.所以如果他受傷停賽時,利物浦一定十輸9和.如果他出賽時沒壯態時,利物浦就十和9輸.現在的利物浦要重震雄風就不能只靠1個有殺傷力的人而已.......他走後可以令其他球員自我發芽,因為之前的教練都只靠他1人進球,其他球員根本沒給機會.........

torres厉害之处是在不是机会的情况下,腾出射门空间,化作进球。。他个人盘带突破,最后临门一脚的进球是让人乍舌的。。。队友需做得很简单,就是把球交传给禁区前的他。。但利物浦连最基本的传球都做不好。。有时看他一场比赛得到球的次数真的少得可怜。。 一方面对手也派人紧盯着他。。

torres厉害之处是在不是机会的情况下,腾出射门空间,化作进球。。他个人盘带突破,最后临门一脚的进球是让 ...
skyz灿烂星空 发表于 30-1-2011 09:20 AM

你說的這一點當年的英格蘭金童OWEN比他利害十倍囉.......

假如他走了,能卖个高价钱,再用来买3个新人补充利物浦的实力,也不错啊。

torres厉害之处是在不是机会的情况下,腾出射门空间,化作进球。。他个人盘带突破,最后临门一脚的进球是让 ...
skyz灿烂星空 发表于 30-1-2011 09:20 AM

颇有同感。我有时候在想,要是T9去到打法更具侵略性、能够给他更多支援的阿申纳/切尔西/曼联,那么他每个赛季的个人进球数应该很轻易的达到30个吧?

收皮plz...

Hello,sin老弟,我一直想知道Torres对一个球队的重要性,他在西班牙国家队的WC2010一球都进不到不过赢到冠军,在利物浦总是进球(或有进到球)不过做什么利物浦越踢越差har?哈哈哈哈哈。。

Hello,sin老弟,我一直想知道Torres对一个球队的重要性,他在西班牙国家队的WC2010一球都进不到不过赢 ...
Blaugrana 发表于 30-1-2011 01:43 PM

那Rooney呢???

那Rooney呢???
iceman46 发表于 30-1-2011 03:08 PM

Rooney是英国人。如果media讲他有多hiong,这样他的实力(out of 100)你要

除2再减10然后再乘0.75。。

差不多这样算