佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

小弟打算明年7月去
问了sutera harbour.3天2夜—520
应该不算贵吧?
请问还有什么好介绍?
ssl是什么意思??

回复 1023# 伯肯

就是这样的价钱了。而且每年起。。。

ssl 是住宿公司简称。

回复 1024# qman

谢谢
   7月去适合吗??因为我6月才考完试...

回复 911# weizai221_1

想请教明年7月适合上山吗?大概7-8个人。
有2D1N的package?

回复  weizai221_1

想请教明年7月适合上山吗?大概7-8个人。
有2D1N的package?
伯肯 发表于 16-11-2011 12:36 AM

其实真的靠运气,因为天气难测。。。7月应该还好。 2D1N PACKAGE 只能1个月前BOOKING, 但那时我看已经很难找位子了,所以我还是劝你拿3D2N PACKAGE。 多点时间,你们还可以游玩KUNDASANG, PORING。毕竟是第一次,也可能是最后一次,最好不要让自己那么匆忙。。

回复 1025# 伯肯

现在的气候很难讲, 我3月去, 都淋2天雨。
最重要是booking 到。

Follow Us
回复 1027# weizai221_1

想请教现在sutera harbour offer 两个package1. 3 DAYS 2 NIGHTS MOUNTAIN CLIMBING PACKAGE(Kinabalu Park & Laban Rata)

2.   3DAYS 2 NIGHTS MOUNTAIN CLIMBING PACKAGE (Mesilau Nature Resort & LabanRata)

价钱是一样但有什么不同呢???

回复 1029# 伯肯

看来你没爬贴吧,Mesilau风景较美, Timpohon路程较短。

回复 1030# Tarza

我有...但都只看头三页和后三页。。。ahah...谢谢你的图哦..看了比较清楚

如果说我从kk乘bus/mini van去kinabalu park HQ。
然后,要怎样去领近的Kundasang 牧牛场?
谢谢!

回复 1032# underthebigtree

我上次坐mini 去只是经过,没得下车看牛。。。

十一月尾至四月是很好的爬山时期。小弟比较喜欢在十一月尾至十二月期间爬神山。
二月至四月是旱季。
五月 ...
疯狂流浪汉 发表于 18-11-2008 09:21 PM

楼主你的资料或许有误
十一月尾至十二月期间并不是很理想的爬山时期
我刚爬完神山回来4天
那边天天都在下雨是雨季
我的登山导游也确认现在是雨季时期
我们上去Laban Rata 时是下雨
下山时更一路下大雨
还好凌晨攻顶时是没下雨有上到顶峰
这雨让我们行走时更格外小心
拖慢了很多时间 更累人
下山后也因为淋了几天的雨而发烧

我想要订购3D2N - Masilau -Laban Rata -Timpohon package, 这里有agent吗?

回复 1035# metrok

PM 你了。。。

我拿5月, 3天2夜,RM970, Mesilau 上,Timpohan 下, 会贵吗?

回复 1037# arial

蛮贵下。。但要看配套。。。

回复 1038# weizai221_1

PM 你配套了,我找了几间,差不多都告诉我所选的日子都没了 (3日至5日, 5月2012),最后选了这间,AMAZING BORNEO。

有没有2012年7月爬山的网友呢?
看了探险家分享的照片,搞到我也很想挑战那F路线呢。。。
舞猫猫 发表于 1-10-2011 01:03 PM

去吧,  Via Ferrata不难&不恐怖, 只是会很口渴如果带不够水的话, 可能会很饿而已因为要连续十小时走动, 不过我一片Kik Kat巧克力就搞定, 回到后Laban Rata才吃大餐.....

那么有没有人知道VIA FERRATA 7月配套的价格呢?

您好。想请问是我们是打算在五月尾去爬神山。但询问sutera santuary lodge 时告诉我们已满额,那么还有什么旅行社是承办这类背包住宿登山吗?谢谢。