佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biohazard

这里有多少个外汇trader?来交流一下!呵呵

股盘新手 发表于 19-6-2013 02:57 PM
免费玩和真的玩,心态和感觉完全不一样.. 很多人问,我试玩时总赢钱,真的玩时就输钱,怎么回事啊?
你免 ...

玩免费的,情绪与思维不一样,赢了钱会觉得自己是投资天才,很容易在外汇市场里赚钱,心里会觉得可惜,因为所赚的不是真钱,心痒痒要玩真钱。输了钱大不了再来几次,所承担的压力会很少。
玩真钱,心会跟着价格跳,眼会一直盯着电脑荧幕,临睡前也不甘愿去睡觉。赢了钱会心花怒放,离场获利心情好,再找机会进场,如果单子被套住,心里会埋怨自己手痒,早知道当初不应该贪心,贸贸然然再进场。如果输了钱,心里很难过,一直安慰自己要有耐心,心里又担心价格越走越远,钱越亏越大。眼见无法挽回优势,再加码补救,怎知道加多单子钱亏更多,户口的钱无法承担所亏损的钱而爆仓。整个人双目无神,心情低落,觉得自己很笨。。。

你说免费玩和真的玩,一样吗?

评分

猪笑天 + 5 神回复!
平行时空 + 5 有经验

Weewee 发表于 19-6-2013 03:57 PM
玩免费的,情绪与思维不一样,赢了钱会觉得自己是投资天才,很容易在外汇市场里赚钱,心里会觉得可惜,因 ...

我有说一样吗?

评分

Weewee + 1 我只是描述而已,不是说你。。。

Weewee 发表于 19-6-2013 03:57 PM
玩免费的,情绪与思维不一样,赢了钱会觉得自己是投资天才,很容易在外汇市场里赚钱,心里会觉得可惜,因 ...

你说免费玩和真的玩,一样吗?

看到你回复我的话,又加上面那句,还以为你问我..

我也是在等黄金1330。 short。

我今天在1366.90时买升,现在已经1372.10,卖了离场,晚上再分析过。

依据图标和技术面分析,预测黄金还会上冲至1374.30点。

Follow Us
股盘新手 发表于 19-6-2013 01:08 PM
高手就是高手,讲话都比人家有力.. 一句盲的都看到黄金下跌趋势... 令我大开眼界

MA
S&R

from仙家

Jcwwuming 发表于 19-6-2013 01:17 PM
去plus500啦 免费给你试玩 真股市玩爽了 才连接bank acc玩。。不要输死就好了

试玩=训练技术
真玩=训练心理素质

差天差地

给各位再介绍一个玩意,

https://www.quantopian.com/

这个是一个 类似 metatrader EA的东西, 建立在社交网络上,
你可以把它当成 etoro openbook + metatrader EA

简单来说,就是跟一群人研究策略,然后用代码表达你的策略。。。
然后可以clone 别人的策略来研究。

如果你是 程序员兼交易员, 可以玩一玩。 前提是会写一些python 的代码。
是跟 metatrader 的mq4 有点类似,只是这个以社交为前提。。

tensaix2j 发表于 21-6-2013 01:33 AM
给各位再介绍一个玩意,

你不要来挑我的瘾,我已经够忙了。。

黄金打包了,跌破1280....
美股打包了,昨晚急挫353点...
今天亚洲股市也不会有什么好康头了...

股盘新手 发表于 21-6-2013 08:28 AM

老美都不要QE了, 不要QE, 看他的国债谁来买单。

股盘新手 发表于 21-6-2013 08:28 AM

希望大熊市到来,到时股票便宜、房产便宜

昨晚dow jones狂跌,今天新加坡开始也不例外
好热闹

天然夜行者 发表于 21-6-2013 08:58 AM

黄金跌了,股票跌了,房产跌了,大减价了。。

本来我老婆之前要买黄金,我叫她忍一忍,等黄金继续跌,别跟风。。

天然夜行者 发表于 21-6-2013 08:58 AM

到时可能连薪水便宜都没有。

kucing_gemuk 发表于 21-6-2013 09:59 AM
到时可能连薪水便宜都没有。

你是投资者?

Weewee 发表于 21-6-2013 09:57 AM
黄金跌了,股票跌了,房产跌了,大减价了。。

本来我老婆之前要买黄金,我叫她忍一忍,等黄金继续 ...

是咯,等房产跌价等很久了

天然夜行者 发表于 21-6-2013 10:04 AM
你是投资者?

我是博爱之猫, 把精神投资在大家的未来。

天然夜行者 发表于 21-6-2013 10:05 AM
是咯,等房产跌价等很久了

买到便宜的房产可以少供数月。。。我不怕我的房产跌价,因为我还要以同样或较少的价格再投资同样的房产。。