佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: putrejeye

没有人强拆华人海鮮酒家! 是鬼拆的?

菜CD:不要政治化這個課題,這個是那棟建築物的問題~

回复 49# 青帮龙头

卖华还没有睡醒,所以还不知道

如果这届大选我去投巫统我就是猪!

肯定有内情啦。那个老板还说不知道发生什么事情,没有收到通知。。。

要这样吗?真的不能放过我们吗???

华人悲歌永远唱不完+1111111111111
华人一起站出来指责有关单位!!加油

Follow Us
如果回教堂挡路,他们会不会去拆??

据我所知这酒家历史很悠久了,对吧?我妈以前年轻时喜酒就是在那里摆的。。。。。真心痛。。。。。
话说回来,我不认为那个 1 马公司会不知情,我想他们是要做到 “米已成炊” 的地步;先拆个乱七八糟,等他们连生意都没得做,然后就不断逼他们让步,最后就不了了之的,然后就随便开个价说赔几个钱了事。这样他们就可以若无其事般地开工建他们那个所谓的金融中心,而该酒家就这样自然而然地消失了。试想想看如果以正确的方式来索取该片土地,又要协商,又要等该酒家找到新的地方来搬迁,对于 1M 公司来说根本就是要谋利的绊脚石。现在只要他们死口不认就行了,然后说“内部调查”,接下来大家都可以想像到结果是什么的。。。。

如果有人伤亡,就大件事了!

如果回教堂挡路,他们会不会去拆??
水PIYO 发表于 15-4-2012 02:57 PM

+111111

One Halal Malaysia!!!

为了朋都党的利益。政府什么都可以做的出来,包挂司法都可以收买。。。

哪里有可能不知情?
你以为叫人去拆屋子不用给工钱?
没有人给钱会有人去拆吗?

哼!亏NAJIS还敢承认自己是什么BUGIS还是PUKIMAK的后代!!!明明就是海盗嘛!!!果然是不知廉耻的人!!!如果我有一个做强盗的爸爸,我才不好意思大大声讲出来呢~~~贪馨香啊?!

大家不要忘记513排华是谁搞出来的!!!就是NAJIS的老爸!!!在他从小的印象里,流血事件是正常的,也是为了夺权(他老爸)或保权(他自己)所应该要做的事。

下一届大选,他倒台是一定的了!!!但是大家也要做好准备会乱。这只是过渡期吧了!不用怕的!!!革命是要牺牲,要流血的!!!只要大家真正团结一致,没有事情是冲不过去的!!!

大家加油!!!

太过份了吧?
这还算是文明国家吗?

愿华人撤离吉隆坡,去雪兰娥发展,支持民联。

强拆.....
beefunny 发表于 15-4-2012 05:25 AM

酒家当年开张就找马华,现在被马华老板1马公司拆了就找火箭!
还好火箭大人有大量,愿意在国会给他出头!

錢漢賢:否認營業至月杪
去年200萬裝修

錢漢賢也否認外界盛傳該酒家只營業至本月底的說法。

他說,該酒家在去年才進行翻新裝修,耗資近200萬令吉;如果酒家僅營業至4月份,根本不需要多此一舉,耗資龐大款項裝修。

燕美皇宮海鮮酒家由前馬華總會長黃家定开幕!
(跟卖华有路被拆,所以我只同情当天的寿星公和里面失业的员工!)

張美玉:週六晚還有10桌預訂的壽宴。

存放在酒架的名酒,也在拆除行动中遭人取走。

酒家突然遭神手闯入拆除,员工忙搬出厨房炊具。

会不会有一天睡到半夜屋子被拆掉???
malaysia bolen 绝非浪得虚名。。。。。
如果我是外来投资者,看到这新闻.感觉上就像上一只了贼船
大支了..........

大家记得到时选谁做政府就好!!!!

回复 12# edwardgooi

看了你写的,觉得很DL咯!我们的政府就是酱了,还是赶快换一个比较好,不然慢点我们全部都没地方站了。

回复  青帮龙头

卖华还没有睡醒,所以还不知道
nanakosam 发表于 15-4-2012 12:42 PM

估计睡醒也会找理由来辩驳。