佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

郑四喜 发表于 10-3-2011 10:41 AM
我签有设计的.有三本相簿.床头照20x30.姐妹照200张.你的呢?你签哪里一间?

可分享是那间吗

紫竹林 发表于 10-3-2011 10:15 AM
我真的还搞不懂所谓的新衣的定义在那了? 店员所说的新衣是还没有任何人穿过的吗 ? 我不是很确定你们所说的 ...

Exxxxxxy 婚纱馆真的是烂死了

misschong 发表于 6-5-2011 12:09 PM
前两个月我跟我的牵手去某间婚纱公司看配套.
來招呼我们的是一个矮矮的老女人.
我称那个女的叫J吧.

这矮矮的J老板娘一点都不简单,我真的替她担心,担心她这些孽账要怎么样还清。。。

评分

sKy1708 + 5 我很赞同

陈宣 发表于 28-12-2011 10:09 PM
分享一下我签了Etxrnity 的配套,老实说,不是很满意他们的service态度,尤其是那个老板娘J, 还没签的时候什 ...

对, 你说的没错,
J说我有肚腩必须买她的CORSET RM 199 OFFER RM150
一扎批发价的花来遮挡肥的部分 批发价 RM 79
自己新买的白色男装衣百多,他说不适合,拍出来不美部要怪她,那又买了 OFFER PRICE RM 89.9
指甲不美,拍了出来不要怪她们。。也向他们买了RM 49.90
WAH.. BEH TAHAN EXXXXXXY婚纱馆

评分

sKy1708 + 5 我很赞同

马六甲有没有自助餐式的结婚配套!??

本人明年会在马六甲摆酒~可是对马六甲的酒楼和酒店完全不熟悉~
请大家给我一些讨论和意见!
谢谢囖!!!

WN CATERER SHEE SING SWEE 012-6316428, 0196284058.
我吃过最好吃的OPEN HSE的(A DAY B4 WEDDING)

Follow Us
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

楼主,那个人是你老公吗?

自助餐style的婚宴,可以去幾間酒店詢問。
ballroom / pool side / outdoor / garden

试看找Sweet Dreams Event。他们有提供婚纱,化妆等服务。https://www.facebook.com/sweetdr ... y?ref_type=bookmark

Greg9657 发表于 15-7-2014 06:21 PM
ballroom / pool side / outdoor / garden

找酒店的很贵,还要租场地, 倒不如在自己的家然后找外面的caterer来煮不是很好?

manu80 发表于 15-7-2014 04:41 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3449965&extra=page%3D1

楼主,那个人是你老公 ...

哈哈~不是哦~

manu80 发表于 16-7-2014 08:39 AM
找酒店的很贵,还要租场地, 倒不如在自己的家然后找外面的caterer来煮不是很好?

可是还是需要一些气氛的~
呵呵~

Greg9657 发表于 15-7-2014 06:21 PM

有没有什么网址之类的? 本帖最后由 Nenek丽施 于 17-7-2014 04:38 PM 编辑

samlec 发表于 15-7-2014 02:59 PM
WN CATERER SHEE SING SWEE 012-6316428, 0196284058.
我吃过最好吃的OPEN HSE的(A DAY B4 WEDDING)

有网址可以参考吗?
谢谢!

Nenek丽施 发表于 17-7-2014 04:36 PM
可是还是需要一些气氛的~
呵呵~

什么气氛你要?

因为我也是这样的问题

老实说 贵, 态度不好, C 还好点, J的话我真的不想看到她,每次叫你买这个买那个,为什么你会去这里拍的?现在马六甲开了好

几间新的,我都不想介绍我朋友去。

sKy1708 发表于 18-7-2014 12:37 AM
因为我也是这样的问题

老实说 贵, 态度不好, C 还好点, J的话我真的不想看到她,每次叫你买这个买那个 ...

给她的婚纱吸引着咯。。。又给J的骗去咯。。一进她店她就逼到你给订钱为至。。我
真是有眼无珠。。
C也是可怜。。一直要看她j的脸色。。希望她可以找过新工

manu80 发表于 17-7-2014 04:47 PM
什么气氛你要?

不要像酒楼的气氛,很拘束

我去过的是在A'Farmosa 的户外自助婚礼!

她的婚纱老实说还不错,但J的态度真的是无言。我的还好因为我的是C跟我负责。我本来也不想去那的,但我有看过好几家,不是婚纱太旧就是不美,最后才选E,加上我很多朋友在那拍都说还好不要去理会J就好。我那时拍的老实说很贵但最后相簿她有帮我们加照片因为我们没有另外加很贵最后她免费加给我