佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

wjleong15 发表于 24-2-2019 12:00 AM
McD 隔壁那个 wellness spa不错
它对面那个叫什么bar的也可以叫东西吃
风景也美
沙发也舒服
也有不同的罐装饮料喝

是这个吗?Plaza        Premium        Lounge/Wellness        Spa,        Level        2

yl_ng 发表于 24-2-2019 12:34 PM
是这个吗?Plaza        Premium        Lounge/Wellness        Spa,        Level        2

就是一直走到尾还没下楼梯的那间

wjleong15 发表于 24-2-2019 05:22 PM
就是一直走到尾还没下楼梯的那间

好的,这星期我试看下

terencesay 发表于 23-1-2019 08:44 PM
public bank 的visa infinite 真的不要开玩笑,public bank 信用卡部门是吃饱等包的,主要看你是不是他们的profile
不是他的profile不要讲差一点RM180k, RM250k 都照样reject

基本上马来西亚的银行有出visa i ...

大種的卡真的很難批, 我曾經向他們借car loan 4年 & housing loan 15年, 從來沒遲還, 前年已還清所有貸款.
我是已經有了housing loan幾年後才申請大種的卡, 10多年前就批了當時大種最頂級的金卡給我.

從有白金卡開始後我幾乎每半年申請一次, 但一直被reject.

後來就算年收入已達到可申請VI了, 但每次申請連白金卡都不批給我.

去年中申請VS出乎意料的獲批了.

0164657465 发表于 24-1-2019 03:32 PM
没错,是综合的,例子如下:
拥有RHB VISA SIGNATURE (Prin)+ WORLD MASTER (Prin)+ VISA SIGNATURE (Supp)= 3张卡一年里总共可以进五次。

據我所知道是每張卡不管主卡或附卡都是分開算的, 是今年改了t&c嗎?

我在兩張VI及兩張VS, 一年里总共可以进超過五次.

yl_ng 发表于 23-2-2019 02:43 PM
想问个位大大,KLIA2哪一个ppl比较好?上网看好像有几个的~~

介绍你新开的不错
地方大,东西多选择
在before 移民局,靠近Aerotel Hotel
本人常去那边的

Follow Us
jacky29 发表于 29-1-2019 02:50 PM
旧年未CITI替换我的亚航金卡去REWARDS VISA Signature, 刚好有参加
大陆夏门旅游,进去PPL的时候员工拿卡刷一下签个名再对照你的登机证
就可以了!但是好像不可以进KLIA2的.

对,这张卡只有在KLIA而已,而且是无限次数的KLIA2不能进

SJ0217 发表于 8-3-2019 09:27 PM
介绍你新开的不错
地方大,东西多选择
本人常去那边的

真的,那天我进了两次,去和回。一次是早餐,一次晚餐,食物很多下。

ckkmy 发表于 1-3-2019 02:46 PM
據我所知道是每張卡不管主卡或附卡都是分開算的, 是今年改了t&c嗎?

我在兩張VI及兩張VS, 一年里总共可以进超過五次.

我不知道是不是今年改呢,但去年我的主卡+附卡总共只能进五次。。。 我的ambank VI和WM去年进了六次,第六次被charge rm105

0164657465 发表于 11-3-2019 03:27 PM
我不知道是不是今年改呢,但去年我的主卡+附卡总共只能进五次。。。 我的ambank VI和WM去年进了六次,第六次被charge rm105

我指的是RHB的卡, 你指的是Am bank 的卡.

介绍你新开的不错
地方大,东西多选择
本人常去那边的

是The Bar 嗎?
http://www.design-ga.com/plaza-premium-lounge-klia-2-the-bar

0164657465 发表于 11-3-2019 03:27 PM

你确定另一张不是AmIslamic的?
我打算conventional进5次
islamic进5次
不懂会不会也中105?

ckkmy 发表于 11-3-2019 05:41 PM
我指的是RHB的卡, 你指的是Am bank 的卡.

我说的也是rhb卡,顺便提起我的ambank而已。

wjleong15 发表于 11-3-2019 10:20 PM
你确定另一张不是AmIslamic的?
我打算conventional进5次
islamic进5次
不懂会不会也中105?

我的不是islamic的。两张都是conventional。

islamic的是另计吗?credit limit 应该是另计,PPL我就不懂呢

0164657465 发表于 12-3-2019 11:04 AM
我的不是islamic的。两张都是conventional。

islamic的是另计吗?credit limit 应该是另计,PPL我就不懂呢

应该是另计的

wjleong15 发表于 24-2-2019 12:00 AM
McD 隔壁那个 wellness spa不错
它对面那个叫什么bar的也可以叫东西吃
风景也美
沙发也舒服
也有不同的罐装饮料喝

lowyat 论坛有老司机指出,进wellness spa已经不附送the bar的食物了,说是分开的。。。

syhuang 发表于 10-4-2019 12:40 AM
lowyat 论坛有老司机指出,进wellness spa已经不附送the bar的食物了,说是分开的。。。

那么悲
我去年尾还能去the bar吃

上个月我原本要去wellness spa
但是刚好gate在L
而且也没有试过L的ppl
就过去了
但是非常失望

还是wellness spa的最好
去了还能倒回来L gate
L gate的没有洗手间
而且食物也难吃
选择又少
也热

介绍你新开的不错
地方大,东西多选择
本人常去那边的

请问AEON gold 卡可以进吗?lounge 名字是?

syhuang 发表于 10-4-2019 12:40 AM

真的话那就真心可惜+失望了

更新*wellness spa还是可以去the bar骗食物吃

wjleong15 发表于 10-4-2019 06:57 AM
那么悲
我去年尾还能去the bar吃

上个月我原本要去wellness spa
但是刚好gate在L
而且也没有试过L的ppl
就过去了
但是非常失望

还是wellness spa的最好
去了还能倒回来L gate
L gate的没有洗手间
而 ...

请问wellness spa是在过了移民厅还要走多久才看到?是同一楼吗?
我五月多飞曼谷不懂是哪一个gate....,以前飞了几次都没留意到wellness spa,只看过那个gate L 的 ppl