佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 假聪明伯伯 于 23-11-2009 08:07 PM 发表

又是一个见不得光的。。。:@

做么不跟我们打个招呼呢。。。你们很没有礼貌一下咧。。。

大姐也不是见不得光。。。大姐只是行事低调又个性怕羞 。。。。。。

回复 820# 假聪明伯伯 的帖子

哦。。。对不起啦。。。。其实我不明白吗???
那没有地址/电话,我们上那去找你们呢????

不可能叫我们拿大声公喊吧。。。。。

我8:45am去(等我的孩子睡醒), 可是没有看到什么人, 只有几位介绍有食品的负责人。。
我等了等, 就回去了。。

恭喜假聪明伯伯。。

希望我们都能把我们的社区打造的更美好!

我8:45am才到(等我孩子睡醒), 看到几个人在介绍有机的东西。。
等了大概15分钟, 看看好像没有开始,我就回去了。。

恭喜假聪明伯伯当选副主席。。

对了,想请问一下,有没有钟点女佣可以介绍的。。负责打扫, 两个星期一次。。

原帖由 千里之外 于 24-11-2009 03:53 PM 发表
我8:45am才到(等我孩子睡醒), 看到几个人在介绍有机的东西。。
等了大概15分钟, 看看好像没有开始,我就回去了。。

恭喜假聪明伯伯当选副主席。。

相信当时我们已经兵分四路去清理路旁的垃圾了,setia的人没在场驻守吗?

Follow Us
原帖由 千里之外 于 24-11-2009 04:00 PM 发表
对了,想请问一下,有没有钟点女佣可以介绍的。。负责打扫, 两个星期一次。。

找12 区前面店屋的supermaid吧,每次派2个印尼婆来打扫两小时, RM 50 或 60左右

原帖由 yc218 于 22-11-2009 12:07 PM 发表

你好

副主席

有没有帮我提议说建个篮球场

欢迎我们新的副主席假聪明伯伯

副主席,我真的很想要游泳池和水力按摩池。 可以帮忙反映一下吗?

原帖由 PearlTear 于 24-11-2009 12:15 PM 发表

大姐也不是见不得光。。。大姐只是行事低调又个性怕羞 。。。。。。

大姐。。。你是不是那个身材中等,长发的那个啊。。。因为我发觉到她一直偷偷瞄我咧。。。

原帖由 天真の天使 于 24-11-2009 02:50 PM 发表
哦。。。对不起啦。。。。其实我不明白吗???
那没有地址/电话,我们上那去找你们呢????

不可能叫我们拿大声公喊吧。。。。。

哦。。。setia 会做好一份表之后就会分发给所有的居民。。。

据我所知那份委员的名单表的内容会有委员的电话号码。。。地址。。。名字。。。等等。。。

其实每一条街都会有一位委员负责的,到时如果你们有什么问题。。。就可以去找你们的那条街的委员就可以了。。。

回复 833# 假聪明伯伯 的帖子

人家就是要找你。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 PearlTear 于 24-11-2009 05:50 PM 发表

副主席,我真的很想要游泳池和水力按摩池。 可以帮忙反映一下吗?

请恕我无能为力吧。。。

其实那天接近尾声的时候,主席又要求委员开会。。。当时我们讨论了改善,和增加一些设施与设备的问题。。。
由于我们9区的保安单位到明年4月就正式终止服务了。。。也就是说明年4月后9去就交还给我们9区的居民负责与管理了。。。

我们有向setia的代表(miss.koh)要求:
1.     在我们的公园加几盏灯 (不然晚上公园很暗)
2.     整个guard house移到中间位置 (为了方便改进出口)
3.     9区的进出口改成4条line (为了防止繁忙时间塞车所以把路分成Visitor line和Resident line)
因为我们想到这些都是大工程必须要在明年4月前进行。。。

setia的代表说这些都要经过MBJB批准。。。要我们把所要要求的都write in to setia office。。。
但是在我们要求这些事项之前都必须要居民的反映如何(不能有居民反对或投诉之下)

所以目前我们能做的就是把完整的委员名单交给setia帮我们到政府部门申请合法的居民委员会。。。 有了合法的居民委员会我们才能到访所有的居民看看反映如何。。。也就是要我们居民来申请再通过居民委员会提呈上去申请。。。

问题就出在到政府部门申请合法的居民委员会最快都要3个月++的时间才批准。。。
再加上居民委员会可以正式投入服务的时候应该也要3个月++的时间。。。

所以距离明年的4月基本上我们根本就是不够时间的喽。。。

在这里我就顺便通知大家。。。希望各位9区的居民多多帮忙和多多合作。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 24-11-2009 07:33 PM 发表

请恕我无能为力吧。。。

其实那天接近尾声的时候,主席又要求委员开会。。。当时我们讨论了改善,和增加一些设施与设备的问题。。。
由于我们9区的保安单位到明年4月就正式终止服务了。。。也就是说 ...

是的

谢谢副主席

副主席,我们大家会挺你的

原帖由 千里之外 于 24-11-2009 03:47 PM 发表
我8:45am去(等我的孩子睡醒), 可是没有看到什么人, 只有几位介绍有食品的负责人。。
我等了等, 就回去了。。

恭喜假聪明伯伯。。

希望我们都能把我们的社区打造的更美好!

好一句。。。希望我们都能把我们的社区打造的更美好!绝对同意你这说法。。。

更希望所有的居民给予更好的配合与合作。。。

原帖由 天真の天使 于 24-11-2009 07:31 PM 发表
人家就是要找你。。。。。。。。。。。。。。。。

讨厌。。。干嘛总爱为难我嘛。。。

原帖由 yc218 于 24-11-2009 09:55 PM 发表

是的

谢谢副主席

副主席,我们大家会挺你的

还好意思讲哦。。。支持我的话就不会一直吵着要回家了啦。。。

对不起。。。。 不明白~~~那是说明年4月后,就不会有保安了。。。。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 24-11-2009 06:25 PM 发表

大姐。。。你是不是那个身材中等,长发的那个啊。。。因为我发觉到她一直偷偷瞄我咧。。。

嘿嘿。。。你好像认错人了哦。。。    
至于那位偷瞄你的安娣。。。她应该是觉得你比金城武还帅咯。。。

原帖由 天真の天使 于 25-11-2009 11:24 AM 发表
对不起。。。。 不明白~~~那是说明年4月后,就不会有保安了。。。。。。

意思是:明年4月后,居民筹委会就要自己管理保安服务了,大家愿意合作给管理费的话,肯定会有保安咯!

原帖由 天真の天使 于 25-11-2009 11:24 AM 发表

对喽。。。就如ckyeo所说的。。。
过了明年4月后就是我们居民自己管理保安团队了。。。到时要付保安费了喽。。。

我说到有那么复杂吗。。。做么你看不明白咧。。。
看起来我很失败喽。。。 因为不懂是我表达能力差呢。。。还是你的理解能力有问题呢。。。