佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwinkan

两地华人一样脑缺氧,一个炒猫,一个炒蕉!

我也很不解这些人o(╯□╰)o

两个月后,他们才会问,为什么要学人排队。。

当一群人拥有同样的意识形态时候,是一股非常可怕又难以预测的力量。

myDeal.com 在卖了,RM59 全套。炒蕉人是时候看戏了

厉害的是麦当劳。。到底是如何办到的。。可以令本以为高人一等的马星华人个个像非洲难民一样排对领食物那样。。

我真不明白,现在的人整么想的。。买了就好,还要在fb post好像很自豪。。越是自豪觉得自己很in..不会和社会脱节,我越觉得你们的头脑简单,为了一个毫没价值的东西排队抢得你死我活。不出几天肯定把玩具扔在一边,和三岁小孩玩腻玩具一样。。无聊+幼稚+无知+白痴。。

Follow Us
HappyWW 发表于 19-7-2013 10:06 AM
不好这样讲人吧~~
每个人都有自己喜欢的东西啊
那些apple iphone的还不是一样多人一大清早去排队?

我不同意你的话,apple iphone是有价值的东西。。那个banana算什么,我看他们买回来几天就丢在一旁,看都不会看一眼。。

社会心理作用,羊群反应。一个说有臭屁,个个也跟着嗅到臭味,其实根本没人放屁

崇洋和奴才本质暴露无遗,洋人放的屁都是香的,真令人可笑。

别再说新加坡人GIA SU,因为本地人也是,
MCD赚到笑,以后MCD的生意方针不是在于如何改善食物来吸引人,
而是看下卖什么可爱的玩具来吸引人

greenie987 发表于 19-7-2013 01:57 PM
唉, 都是华人去买。其实是浪费钱的。。
我姐姐朋友为了要买到, 半夜去4间找不到,隔天早上带小女儿去买, ...

是怕小孩没有minion会被朋友排挤,造成心理不平衡,造成什么都想跟人家抢,造成长大后变成好像他爸妈一样

q(T_T)p 发表于 19-7-2013 11:10 AM
如果每个像你那么有脑,国阵倒很久了咯。。。国阵就是靠这些没那么聪明的人来维持政权的嘛。

还好minion没有在5月5前出现,不然国阵派minion比派钱收买更多票

我会在玩具城买一只大的给侄子!

买了给小孩子还好,大人有了还要在fb post好像很自豪。崇洋,奴才,脑残本质暴露无遗,

柏皓轩 发表于 20-7-2013 08:11 AM
我会在玩具城买一只大的给侄子!

这样还好!

terrylet 发表于 19-7-2013 09:26 AM
朋友share出来的

所以我才讨厌那些无脑的大人们,做什么要和小孩抢玩具。。。

而且现在还不是买一个,是买一堆,然后放上网卖

把精神寄托在这种非生物上,
也是只有神经生物才做得到。

jh95 发表于 19-7-2013 09:38 PM
我不同意你的话,apple iphone是有价值的东西。。那个banana算什么,我看他们买回来几天就丢在一旁,看都 ...

在我眼里,iphone也只是一粒手机罢了
我认为有得打电话和sms 就够了
所以我没有去买
那么我可以讲那些彻夜去排队的人傻嘛?当然不能,我自己觉得没用到的东西,在其他人的眼里不代表没有用
在你眼里的banana,或许不算些什么,但在其他人眼里很珍贵呢....
我想表达的是,个人有个人的喜好
不可以自己觉得自己不喜欢的,不算什么的,就是rubbish 或者脑残

Orang Cina mana miskin? Bayar minion, happy meal tak mahu makan.

首相说的TSUNAMI CINA

happy meal 搞到小孩西北不happy!