佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 约瑟芬

新手女孩子适合什么摩多?

nst75 发表于 20-7-2013 12:45 PM
老实说到现在我还没看过Modenas的新车,
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152056882987224&se ...

恩,刚去问了,modenas 还没有到

nst75 发表于 22-7-2013 05:46 PM
大哥,二手的passola很贵哦,而且零件又难找~~

我的邻居有一辆老牙的Honda。

谢谢大大们介绍的motor。想知道,大大还知道modenas的好motor 吗?

约瑟芬 发表于 23-7-2013 04:22 PM
谢谢大大们介绍的motor。想知道,大大还知道modenas的好motor 吗?

买了记得,拍些摩托照片分享一下...
Modenas没有这样快到吧 ....

约瑟芬 发表于 23-7-2013 04:05 PM
恩,刚去问了,modenas 还没有到

新的EX5 Dream 110和Air Blade 125来了~~
http://www.boonsiewhonda.com.my/product-EX5-110_main_en.html

想当初我的第一辆motor:Honda EX5。过后就骑Honda Dream。

Follow Us
nst75 发表于 22-7-2013 05:46 PM
大哥,二手的passola很贵哦,而且零件又难找~~

漂亮的话,价钱和FZ150i差不了多远。。。
零件嘛。。。
跑十家摩托店或许还找不到。。。

nst75 发表于 23-7-2013 05:24 PM
新的EX5 Dream 110和Air Blade 125来了~~
http://www.boonsiewhonda.com.my/product-EX5-110_main_e ...

觉得 Air Blade 价钱太高。。。
比 LC 还高。。。

青普白普 发表于 27-7-2013 10:31 PM
漂亮的话,价钱和FZ150i差不了多远。。。
零件嘛。。。
跑十家摩托店或许还找不到。。。

零件好像只有日本原装零件~~

青普白普 发表于 27-7-2013 10:34 PM
觉得 Air Blade 价钱太高。。。
比 LC 还高。。。

Honda摩托价钱还ok啦,
只是它的原装壳的价钱特别贵罢了~~

waja2000 发表于 23-7-2013 05:24 PM
买了记得,拍些摩托照片分享一下...
Modenas没有这样快到吧 ....

一个月前买了 -- SYM SPORT BONUS 110

稍后会放上照片

回的帖子已经有点老,但只要有意思的帖子,还是值得回。
也相信楼主的摩托驾照也已经拿了蛮多年,心里也知道自己喜欢及该选怎样的摩托的了~
虽然到现在4000块—7000块可选的摩托价位,来来去去还是那几辆——不是典型的那几款kapzai就是全自动的小绵羊,顶多可选二手或冷门牌的小bike。

其实无论是男生还是女生,
只要自己骑上去感觉得到腿够长、自己认为好操控、好放来回上班工作的东西,
那无论是绵羊、kapzai还是大bike,又有什么关系呢?

对于女生而言,就跟男生一样,
在这4000块-7000块的价位里,只要脚长能骑得上FZ,真的就是完全自己喜欢就自己怎么选择吧!
比起动不动就200公斤、300公斤的重机都有越来越多的女性选择了而言,
才136公斤的FZ无论对男女其实都不算什么了~
实在是不需要强调自己是女生、认为对方是女生而因此就以“因为是女生”而建议什么啦!

(无论你是男是女,我都是不很建议小绵羊就对了.....一来大马的路很窄的小绵羊总是很容易"卡屁股";二来对于绵羊的braking实在是很没有安全感地比kapai还难刹车更别是是跟小bike比了;三来油缸太小,要经常打油;四来在大马的超烂路况来说,绵羊的结构不是很solid可以耐得起长期这样的颠簸)