佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =自欺欺人=

Puchong IOI mall GxC戏院的小食买卖区问题 !

=自欺欺人= 发表于 20-7-2013 01:34 AM
真的假的??本身经历吗??

不然?我会乱说吗

评分

=自欺欺人= + 1 才哥?分享下……

ADVERTISEMENT

阿才 发表于 20-7-2013 11:20 AM
不然?我会乱说吗

越来越像诈骗集团了,是不是他们私下都协议好了,不然怎么到处都是啊,好可怕
如果有记者看到此贴自己去试了也出事希望他们勇敢点把消息登出来让更多人知道,免得更多人受骗

这个帖子我觉得有三不五时顶上来的必要,免得很多热爱看电影的朋友不知道这个讯息,衰也衰在这个情形如果不是同一时间并在多个不同人的身上一起发生的话,那么真的是拍了下来他们也可以说成是不小心的,我看他们已经是抓到法律漏洞才敢敢这样做的吧

海市蜃楼 发表于 20-7-2013 04:54 PM
越来越像诈骗集团了,是不是他们私下都协议好了,不然怎么到处都是啊,好可怕
如果有记者看 ...

那天去 1U GSC 看 Pacific Rim. 10.20PM 场。 3 个人

买了 combo 3 , 大的 chicken meat ball. 还有一个好像是 combo 1.
差不多是 23 吧 然后给了 50. 找回 17.
然后朋友觉得有点不对就问我,我说找少了10 块
朋友就回去问,结果那个职员手里拿着 一张 10 块。
看到我们就说。 啊,找少你 10 块。 然后就给回我朋友了。

评分

海市蜃楼 + 1 真的是太猖獗了,无言..

要提醒更多人。

大家小心啦!

Follow Us