佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

又是千载难逢的机会 (回复网友的信)

听鸡婆JB讲几句话 :  能在佳礼理财被人叫大大算不错了, 没有觉得KLSE大大有什么不妥.

金兄弟, 为大家付出多一点, 这里的人都是精英.

神经病者.

Hi,  Kawan,

依我看啊!!   

这家伙是红毛丹神经病医院, 偷跑出来的神经病患者.

巴仙率特别高, 请网友们不必再查下去了.

也请 KLSE 8K 前辈, 多多包涵,  原谅他是精神病患者.............哈哈哈!!!

.

goldtime 该用户已被删除
chinchai 于 16-6-2005 12:56 PM  说 :
Hi,  Kawan,

依我看啊!!   

也请 KLSE 8K 前辈, 多多包涵,  原谅他是精神病患者.... ...

你说了这么多?火??????
哈哈!

chinchai 于 16-6-2005 12:56 PM  说 :
Hi,  Kawan,

依我看啊!!   

也请 KLSE 8K 前辈, 多多包涵,  原谅他是精神病患者.... ...

UNCLE SUPER 大大,

来这里玩, 很爽 --> http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=299640&page=12&fpage=1

哈哈!小弟突然想起这首诗歌,特地抄来跟大家分享一下。。。

《戒子弟》 (林翰•明)

何事纷争一角墙,让他几尺也无妨;
  长城万里今犹在,不见当年秦始皇!

嘻嘻!在分享之余,也胆粗粗地作了一首诗儿应景玩玩下。。。

《劝前辈》

往事恩怨别再翻,何不放开汝胸膛;
  佳礼论坛今依在,抛开成见好好谈!

说说而已!念念而已!请别见怪哦!喀喀喀!

TREX

goldtime 于 16-6-2005 01:09 PM  说 :

你说了这么多?火??????
哈哈!

Hi,  Kawan,

你说了这么多?  都不合我心意.

只有这一回才说的特别合我心意.....对吗?  是这个意思吧!

因为你是香蕉人,  华文表达能力不够强,  让我帮帮你啦!!

哇哈哈!!

Follow Us
chinchai 于 16-6-2005 01:52 PM  说 :

Hi,  Kawan,

你说了这么多?  都不合我心意.

只有这一回才说的特别合我心意.....对吗?  是这个意思吧!

因为你是香蕉人,  华文表达能力不够强,  让我帮帮你啦!!

哇哈哈!!:lol ...

哈哈,UNCEL笑死小弟了............
看来这场辩论会正式结束.没得打.....反方不能反击.....一败涂地.

正反UNCEL CHINCHAI "嬴了"..呼叻~~~~~~

dadi 于 16-6-2005 01:14 PM  说 :
透露些
8k
最近忙些东西

dadi大大,难道难道。。。8k大大要出书了吗?
好期待啊!!

野火 于 16-6-2005 07:34 PM  说 :

好期待啊!!

天大的好消息!小弟是忠实的读者,一定支持.

请问各位, 8k大大出的书名是什么名子?

我想买来看吓..... 谢谢

jimkong83 于 16-6-2005 09:19 PM  说 :
请问各位, 8k大大出的书名是什么名子?

我想买来看吓..... 谢谢

还没有出来KOU.出来时肯定会宣布的啦.

jbtrader 于 16-6-2005 01:57 AM  说 :

何老板 大大,

收RM1.00的发霉红毛丹, 然后放进冰橱.....记得, 一块的喔 !!!
跟他玩UP & DOWN, 嘻嘻....

错过了这个价格。。。大大好厉害。。。迟些要和大大多多学习了。。。

野火 于 16-6-2005 07:34 PM  说 :

好期待啊!!

野火大大这样都能猜到?哈哈!
没有啦。。。8k前辈曾经说过不出书,除非他前辈改了想法又令谈别论了。

近期问他,他是说他觉得他的书不够味道,所以迟迟不能完稿。

Hi,  Kawan.

Sorry!!  我的看法..........

1. 出书 = 有买有卖迁涉到钱 =利益 =市侩.

2.E- BOOK =  免费 = 意义重大,(唤起华人子弟对 挂牌公司,  股票, 理财的认识) 等等等.

P/S  因为 KLSE 8K 前辈是用华文写的..

..

chinchai 于 17-6-2005 08:36 AM  说 :
Hi,  Kawan.

Sorry!!  我的看法..........

1. 出书 = 有买有卖迁涉到钱 =利益 =市侩.

2.E- BOOK =  免费 = 意义重大,(唤起华人子弟对 挂牌公司,  股票, 理财的认识) 等等等.

P/S  因为 K ...

Uncle,

出书,是一个很大的 commitment 来的。在网络上,可以随便乱掰不用负责,但是书里面的每一句话,都不可以乱掰,白纸黑字印出去,作者要对内容负责的。

出书是传播知识的一个途径,不是每个人都上网,也不是每个人都看书,各有各的族群。

电脑界的一些专业团体,规定所有会员每几年就必须出书或在杂志发表相关专业文章,才能继续用那个专业的 title,就是鼓励,知识的传播和分享,发扬光大。

goldtime 大大

在这里我们应当多多分享。多多的讨论.
8.k 大大在这里教导我们很多知识.. 很多贡献
很多其它人也是 ..

我没有什么贡献
但是我不随p抨击其他人

原帖由 chinchai 于 2-6-2005 10:07 AM 发表

Hi,  Kawan  有身份的长老.

我忘记了是谁讲过这句话.....

投资之路是漫长的, 而且是寂寞的.

要发达没办法嘛!!  加油!!  加油!!   再加油!!!     lu  kon  grum   mo  grum ...

..

看来最近天空有放晴的迹象了!

Megan-wa我开始于去年九月开始断断续续的卖出后又再买入不断累积,我等了一年又一个月!间中的漫长等待,信心煎熬的厮守真的是一段我个人耐心很好的投资体验!

真的是漫漫长路,独个孤身闯!