佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府的政策!【景氣亮紅燈‧衰退風險高,國行或再降息0.5%】

回复 59# red_wolf 的帖子

老兄,你还蛮的空的哦....想问看,你是自己当老板???

回复 61# 傻人最有傻福 的帖子

哈哈。。。我是打工仔而已。。。 
programmer 嘛。。可以整天上网咯。。 

回复 60# 90765119 的帖子

今天马股没交易。。停市一天啊。。。 
你还不知道?

回复 62# red_wolf 的帖子

CARI 好像很多IT 的人在谈股市哦.....有没有一些专业人士(经济学家、REMISIER)之类的啊???

回复 64# 傻人最有傻福 的帖子

应该有吧 ~~ 你看平时做分析好厉害的大大致少有一位是和经济或REMISIER职月
有关的吧..

回复 65# red_wolf 的帖子

你看平时做分析好厉害的大大??? 不明白.....

Follow Us
明天会不会修好啊,我也是做IT的,系统瘫痪可以原谅, 毕竟downtime不管什么公司都会有,新加坡政府系统也有downtime,可是问题是事后的恢复工作, BURSA是一件上市大型公司, downtime里面每一分钟都是金钱, 一天里面少做了多少宗交易?
花上一整天的时间还搞不好实在无法接受 :@

原帖由 蚂蚁小弟 于 3-7-2008 11:17 AM 发表
不懂bursa收到什么阴谋论
搬出system问题这个免死金牌
嘿嘿

别忘了,system会出问题而停止交易的一家交易所...
嘿嘿,信誉将会好得很...

malaysia 破歷

原帖由 red_wolf 于 3-7-2008 10:17 PM 发表
应该有吧 ~~ 你看平时做分析好厉害的大大致少有一位是和经济或REMISIER职月
有关的吧..

哈哈,那個叫大王的就是好像和分析員的工作有點關系的。

不是常看到他们在周末有常搞 Maintenance 吗?怎么那么容易当机??

原帖由 red_wolf 于 3-7-2008 10:11 PM 发表
今天马股没交易。。停市一天啊。。。 
你还不知道?

知道,那么明天开市指数会跟着前天的闭市指数?

原帖由 傻人最有傻福 于 3-7-2008 10:28 PM 发表
你看平时做分析好厉害的大大??? 不明白.....   

我的意思是。。。。cari中有几位做股票分析做得好专业的高手应该更分析員的工作有點關系的。。。

原帖由 老散一名 于 3-7-2008 11:53 PM 发表
哈哈,那個叫大王的就是好像和分析員的工作有點關系的。

哈哈。。 是哦~ King应该是股票基金所的分析員。。。好像有在贴里看他提过。。
谢谢你的提醒。。

原帖由 90765119 于 4-7-2008 12:04 AM 发表

知道,那么明天开市指数会跟着前天的闭市指数?

是的 ~ 

好久没来CARI了.....最近比较忙....可是现在还想听听看长辈们对『原油平均价格明年会更高发展中国家依赖石油累事』的意见.....对大马股市的未来.............

奥运要来了各位也很努力争取"金牌"。。。

我也来一分

原帖由 web 于 30-7-2008 07:39 PM 发表
奥运要来了各位也很努力争取"金牌"。。。

我也来一分

我看奥运主办完了,你的“金牌”还没有拿到手。

(你的分数还差酱多。)

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 30-7-2008 08:19 PM 发表

我看奥运主办完了,你的“金牌”还没有拿到手。

(你的分数还差酱多。)

证明我少灌水。

喂!恐怖的。前两天我说要打老虎。那里知道瞄太低,老虎跑掉了。

老虎吃不吃回头草?

谁是朱老板??八一下。。。

一毛不八:八幗聯軍
誰包誰?

有錢有勢又花心的有婦之夫老板多得是,他們平時對妻子呵護有加,背地里卻愛“包”女人。

朱老板符合以上特征,記者小青採訪朱老板后,被他纏上了。

專訪刊登后,為了表達謝意,朱老板約小青聚餐。

朱老板滔滔不絕說起業務和未來計劃,聊著聊著,他卻問起小青私人問題,包括喜歡的男生類型、拍過幾次拖、如何看待一夜情、是否介意名分,甚至叫她開個價。

入世未深的小青一一照實回答,扮豬吃老虎的朱老板看小青有問必答,以為對方有意被“包”,結果拼命灌酒,幸好小青平日訓練有素,得以化險,並稱不舒服提早離開。

朱老板黑白兩道通吃,所以才膽敢想“包”媒體朋友。

提醒朱老板,雖然記者月薪無法與你相比,但勝在對工作的熱忱超出對金錢的眷戀。

記者不可缺的就是原則,除了死剩一張口及一雙手,還有一堆硬骨頭,即使被厚厚鈔票“包”起來,你也會被啃死。

不要以為你玩得起,只怕到頭來,你死不瞑目,搞不懂是誰“包”誰?

(本欄內容純屬虛構,若有雷同,請勿對號入座。)

原帖由 ThermoFisher 于 30-7-2008 11:30 PM 发表

誰包誰?

有錢有勢又花心的有婦之夫老板多得是,他們平時對妻子呵護有加,背地里卻愛“包”女人。

朱老板符合以上特征,記者小青採訪朱老板后,被他纏 ...

谁是猪老板???

原帖由 ThermoFisher 于 30-7-2008 11:30 PM 发表

誰包誰?

朱老板符合以上特征,記者小青採訪朱老板后,被他纏 ...

谁?开估。。。