佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷川流

【狼与香辛料┃Spice & Wolf※※交流專區】08年1月新番

原帖由 vvazn 于 20-2-2008 08:41 AM 发表

就是有爱~看到就只有我贴截图才觉得苦啊XD
苦活苦活~金少也要知道我贴的截图全都是自己弄得,而且张张都有调色过~真的满累的
既然你也是辛苦的一份子~那就多给点鼓励啦~小弟心灵很脆弱的= =|||
也因为 ...

好好,是俺不对,对不起。

原帖由 玉京子 于 20-2-2008 02:32 PM 发表
应该是没有连接的吧?
我可买不起DVD的说

楼上 谷川老师有说,第八话的标题和第七话是一样的

这里也有注明,可以看看下...
http://www.animenewsnetwork.com/ ... id=8537&page=25

原帖由 隐士·风 于 20-2-2008 09:35 PM 发表
请允许我吐个小小的糟吧!
Spice and Wolf 的缩写应该是S&W吧!

不过话说回来,第七话是怎回事啊?是消失的一话吗?要去哪找啊?

哈哈,我是跟着翻译...
隐士·风的才对...

有图为证

原帖由 waihau82 于 20-2-2008 10:20 PM 发表
狼と香辛料 。。。。是w & s

在各个网页看...有不同的翻译
还有spicy wolf...

原帖由 ch_heah 于 21-2-2008 11:03 AM 发表

在各个网页看...有不同的翻译
还有spicy wolf...

貌似这动画的翻译特别参差不齐,就以第一集的标题说好了
有些翻译成

狼与唯一的行头          -wolf
狼与一套华服              -恶魔岛
狼和唯一的一件正装  -抽风
狼与一张罗                  -SOSG
狼与织女衣                  -dmhy
狼和我最好的衣服      -动漫先锋      

[size=0
]

刚刚才看到第3集
不错好看下
我喜欢ED多过OP
不过完整版的ED我不喜欢
因为有一边用假音来唱的部分非常不喜欢

看完9集了
听说到12集就完了
我不要!!

很久没回来贴了= =怎么那么冷清了咧

Follow Us
再来 - -

回复 51# 隐士·风 的帖子

3月01日

娘与胡椒"那个啊"骗钱术再现江湖!

以支仓冻砂同名轻小说改编的动画《狼与香辛料》作为08年初热门动画受到广大FANS的追捧。但这部共13话的作品,其中第七集不通过电视播放,只能购买DVD观看的做法引起了争议。

日前,该作官方网站剧情介绍栏目中透露出了未播映的《第七幕》将以收录在DVD第三卷(5月30日上市)的形式与观众见面。

这种做法令许多得知消息的人士立刻联想起“那个啊”骗钱术(“あのね”商法),并在网络上口诛笔伐

小知识: “那个啊”骗钱术

这个词本意是指TV版动画不播出最后一集,而将之收录进DVD、以此提升DVD销量的做法。命名的由来是TV动画《女生爱女生》(かしまし~ガール・ミーツ・ガール~)TV播放的最后一集(当然不是真正的最后一集)的最后一个镜头,主人公面对镜头说了一句“那个啊……”(あのね、)什么的就结束了的做法。这种赤裸裸地“想知道结局就去买DVD”的做法引起了FANS很大不满,此后这一词汇就用来形容类似的“留一手不让你看”的做法了。

虽说制作方很不厚道,但赫萝还是要支持的

全6卷发售日、售价、内容

第1巻:4月2日

收录3话 / 限定版[PCBG-51159] 7,140円(含税) 通常版 [PCBG-51176]:6,500円(含税)

第2巻:4月25日

收录2话 / 初回限定版 [PCBG-51160]:5,775円(含税) / 通常版 [PCBG-51177]:4,935円(含税)

第3巻:5月30日 收录TV动画未放送一话

收录2话 / 初回限定版 [PCBG-51161]:5,775円(含税) / 通常版 [PCBG-51178]:4,935円(含税)

第4巻:6月27日

收录2话 / 初回限定版 [PCBG-51162]:5,775円(含税) / 通常版 [PCBG-51179]:4,935円(含税)

第5巻:7月25日

收录2话 / 初回限定版 [PCBG-51163]:5,775円(含税) / 通常版 [PCBG-51180]:4,935円(含税)

第6巻:8月29日

收录2话 / 初回限定版 [PCBG-51164]:5,775円(含税) / 通常版 [PCBG-51181]:4,935円(含税)

限定版特典内容

由文仓十绘制插画的拼图

文仓十先生绘制的人物插画

全彩色散页宣传印刷品

抽奖卷

小弟在别的论坛是专门放动漫消息的~~
http://foc.5d6d.com/thread-14-1-1.html
可以过来参观下~~

13集就完了
这个故事应该可以做很多集的说

第7话DVD版出啦  截图两张~

原帖由 vvazn 于 1-6-2008 12:26 PM 发表

第7话DVD版出啦  截图两张~

呵~~传闻中的第7话
还没收录完毕
其实我还没看完的全集的...

传说中的第7话可以下载了

回复 70# vvazn 的帖子

话说那其实才是卡莲会一直穿到第二、三季的衣服......

原帖由 金佳龙 于 2-6-2008 11:37 AM 发表
话说那其实才是卡莲会一直穿到第二、三季的衣服......

卡莲是...露露修里那位?

重遇贤狼,才发现之后(的动画)都没有可以取代的心灵伙伴+睿智女王...  在我心中,C2也比不上啊

回复 74# vvazn 的帖子

看看声优列表,汝自然知道为啥俺会这样说。

俺认为狼辛还不错,故事里商人们做生意手法也值得参考学习。不过第四集之后LULU跟卡莲之间的感情戏似乎略嫌过多又流于形式,看得有点腻了。

原帖由 金佳龙 于 3-6-2008 11:11 AM 发表
看看声优列表,汝自然知道为啥俺会这样说。

俺认为狼辛还不错,故事里商人们做生意手法也值得参考学习。不过第四集之后LULU跟卡莲之间的感情戏似乎略嫌过多又流于形式,看得有点腻了。

被提醒了....对诶,声音有像....
不过,在看第7话的时候总觉得好像有点不同?可能是相隔段时间重看的错觉吧。

轻小说版描述的详细多了(指生意手法),我看动画主要都是注意他们两人暧昧

回复 76# vvazn 的帖子

俺说的就是小说啦!动画俺只看3话吧了,因为心理描写不够深。

原帖由 金佳龙 于 3-6-2008 11:49 AM 发表
俺说的就是小说啦!动画俺只看3话吧了,因为心理描写不够深。

背景开着听声优就好了

回复 78# vvazn 的帖子

不用,小清水口蜜腹剑的声线早已烙印在俺心中了。

原帖由 金佳龙 于 3-6-2008 01:18 PM 发表
不用,小清水口蜜腹剑的声线早已烙印在俺心中了。

是不是跟我一样?看小说同时脑中自动重现她的声音?