佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 02:07 PM 发表

其实真正的把戏,我还没看清楚,不过倒是摸到了一个方向。

财兄上面有说到,我猜其实FED应该会和石油投机客玩“拖字诀”。

这样的玩法,就是看最后谁能够顶最久。最先顶不住的人先死。这个也不妨是一个方式。把敌人逐步去除掉了,才方便自己做事,不管是好事,还是坏事,都由自己“”完。

看看昨天的美国市场的大跌,就知道他们在玩什么游戏了。哈哈哈哈哈!

只不过,这样来说,虽然不会有大泡沫,可是长期来说,元气也很伤。不过这个不管我们的事,地球照转。
如果你知道金钱只是一个概念的道理,这个游戏就不难明白了。

那就下吧。。。。。只要可以控制的下跌,我都无任欢迎。。。。我倒要看看石油投机分子敢不敢玩大的。。。。到时,各行各业的美国公司不耐了。。。。减少demand了。。。。那么他们就抱在一起跳海咯。。。。(我的思绪飞到了火星。。。。你们不要介意。。。
调控。。。。原来就是调整并控制的意思。。。。。这回我可真的懂了。。。。

原帖由 财散人聚 于 2-11-2007 09:54 AM 发表

刚刚和“sunway hotel吃蕉联盟好友”的一位成员电话联系。。。。。他也吩咐我改次要买进时,记得通知他一声。。。。。我的妈呀。。。。看来我可以成立一间股灾防范短讯中心了。。。。一封sms收几十块钱( ...

那位盟友是位不简单的人物,他真的可以告诉你什么时候进场,什么时候出场叻!

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 02:07 PM 发表

其实真正的把戏,我还没看清楚,不过倒是摸到了一个方向。

财兄上面有说到,我猜其实FED应该会和石油投机客玩“拖字诀”。

这样的玩法,就是看最后谁能够顶最久。最先顶不住的人先死。这个也不妨是一 ...

哈哈哈。。。。。这就是兵不血刃的一个好榜样咯。。。。。拖死那些搞投机的石油王八。。。。多停留一天在高风险的石油期货里头,就是多一份凶险的机会。。高风险高利润嘛。。。这些都是整个package,没有得分开的那种。。。。。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-11-2007 03:20 PM 发表

那位盟友是位不简单的人物,他真的可以告诉你什么时候进场,什么时候出场叻!

人数够料。。。。可以摆水果拜天地咯。。。。开张大吉。。。。。开张大吉叻。。。。。
你说的那位高手是预测进出场的。。。。我的是预测大小股灾的。。。。。我给你友谊价,你光顾我的先嘛。。。。

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 02:09 PM 发表

不用管timing那么多啦。你也控制不来。
最重要,就是“有利可图”(不是那么快就忘了吧?)。
是不用那么在意市场短期的投票结果的。

啊哈哈哈。。。。。我并没有忘记。。。。。我还是做到一个好交易。。。。只不过,如果能做到调整时期买入的话,那就更加完美了。。。。。(我不是在追底价买入。。。这些都需归根于自己的肯定性,不过,这一方面,我还是做的不是很好。。。。这一点,我有着深刻的自我了解。。。。
哈哈哈。。。。我总是丢三跌四的。。。。这回忘了这个,这回忘了那个。。。。还是慢慢来吧。。。 欲速则不达呀。。。。

原帖由 财散人聚 于 2-11-2007 03:09 PM 发表

人说不相熟的不吃。。。。我嘛,就不同啦。。。。既然你开口了,我就给你友谊价。。。。 。。。。我的固定顾客还欠一个呢。。。。你知道是哪一个吗??麻就是那个看帖不回炸人家房子的老大咯。。。 ...

那友谊价你也得告诉人家是多少嘛?
那么祝你的中心快点开门大吉。
不要被山洞那个人炸掉就可以了。

Follow Us
原帖由 财散人聚 于 2-11-2007 03:12 PM 发表

这样的玩法才可以玩久一些。。。。不知美国那边有没有官商连接。。。。这回给了suprrime mortgage基金公司一粒糖果,下回给石油投资商一粒巧克力。。。哈哈哈哈。。。。

哎呀。。。这个还真的像阿爷当年1997年经济风暴的做法。。。
哈哈哈哈!

原帖由 财散人聚 于 2-11-2007 03:18 PM 发表

那就下吧。。。。。只要可以控制的下跌,我都无任欢迎。。。。我倒要看看石油投机分子敢不敢玩大的。。。。到时,各行各业的美国公司不耐了。。。。减少demand了。。。。那么他们就抱在一起跳海咯。。。。 ...

好人是我,坏人也是我。
神仙是我,魔鬼也是我。
警察是我,强盗也是我。
问你怕吗?
:@ :@ :@

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 03:54 PM 发表

好人是我,坏人也是我。
神仙是我,魔鬼也是我。
警察是我,强盗也是我。
问你怕吗?
:@ :@ :@

啊哈哈哈。。。。。那个王八可能说:“我就是我。。。。只是你们这班笨蛋看我是别人而已!!”。。。。。我可能就是那班笨蛋之一。。。。哈哈哈哈。。。

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 03:51 PM 发表

哎呀。。。这个还真的像阿爷当年1997年经济风暴的做法。。。
哈哈哈哈!

这回不能和你过招了。。。。我看不懂。。。多多包涵。。。。。给个link好不好??
短讯不算你钱就是了。。。可是,怎样联络你??991,992,993。。。还是999??哪一个才是你的电话??

原帖由 财散人聚 于 2-11-2007 04:00 PM 发表

这回不能和你过招了。。。。我看不懂。。。多多包涵。。。。。给个link好不好??
短讯不算你钱就是了。。。可是,怎样联络你??991,992,993。。。还是999??哪一个才是你的电话??

我的号码要用手机才可以打通的。没有手机的人别找我。
我的号码是,112。接通后,如果没有故障,应该会去电脑系统做个记录的。

原帖由 财散人聚 于 2-11-2007 03:29 PM 发表

人数够料。。。。可以摆水果拜天地咯。。。。开张大吉。。。。。开张大吉叻。。。。。
你说的那位高手是预测进出场的。。。。我的是预测大小股灾的。。。。。我给你友谊价,你光顾我的先嘛。。 ...

大小股灾我可没有兴趣,哪个股会起,马上告诉我.

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-11-2007 04:36 PM 发表

大佬,你不要玩我啦。。。。你的威水史--TA。。。真叫我口水流满地呢。。。。
不如你有什么好料,马上告诉我。。。。我等你哦。。。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-11-2007 04:36 PM 发表

我刚刚不是sms你那个股要注意吗? 不信我吗?

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 04:28 PM 发表

我的号码要用手机才可以打通的。没有手机的人别找我。
我的号码是,112。接通后,如果没有故障,应该会去电脑系统做个记录的。

刚才试了一下。。。。果然有人讲话的。。。不过,他问候我一家大小可好。。。。我告诉他,是KL一个老板叫我打来的。。。。。问问看有什么股稳赚的。。。。
结果,他问我IC号码。。。。还帮我注册呢。。。。说一有好料,立刻通知 O 老大。。。。

原帖由 江湖 于 2-11-2007 04:45 PM 发表

奶奶的。。。。这门生意刚开张,就那么多竞争者。。。。我的PROFIT MARGIN冬过水料。。。。 还有你这个王八。。。怎么没有联络我。。。。

乱乱买。。。

懒惰开一个贴。。。
就在你中心乱乱吹水。。。
今天买了几个真字。

1023 - 押了RM 11.00
1295F - 押了RM 11.00
1295 -押了RM 10.80
8621 - 押了RM 11.60

留下30%后备钱。迟点再博大小。

原帖由 财散人聚 于 2-11-2007 04:43 PM 发表

大佬,你不要玩我啦。。。。你的威水史--TA。。。真叫我口水流满地呢。。。。
不如你有什么好料,马上告诉我。。。。我等你哦。。。

那是"撞彩"而已,而且还有幕后军师的帮忙,不如你去问我的军师吧!

回复 #777 shuhjiunho 的帖子

uncle ho这么看好经融股?怎么没买老大??

原帖由 江湖 于 2-11-2007 04:45 PM 发表

老兄,您介绍的都是小弟今年最大的投机项目,也是今年穿红衣服的公司,小弟那里敢动叻!