佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

各位,我们都是局外人,很多事我们只从报章只知其一,不知其二,很多的可能性都有可能,可能这外籍新娘真的是真情流露也不一定?可能内有案情,基于某些因素,家属要求警方不要透露丑闻?可能外籍新娘和这青年有染,被人发现后干脆杀人灭口,???这当中有着太多太多的可能性了,所谓大胆假设,小心求证,但是我们不是警方,求证的工作就让警方去做吧,胡乱为别人冠上莫须有的假设,其实是对当事人及家属不公平的,正如我前面所说的,若真的要假设的话,我们的大脑有着太多的可能性,所以身为局外人的我们也只好等那些小报及杂志(诸如风采及民生报之类的)去挖料吧!

你家才是汉x
ivan6003 发表于 8-1-2012 03:55 PM

我家叔小时在马来亚被日本人杀害,我恨日本人,不恨中国,不恨中共, 我在马来西亚出生,唯我永远也记得我的祖先来自中国,
我一个纯正中国人血统的马来西亚华裔。
你恨中国, 因为你忘宗, 所以你才是汉x............................................

我家叔小时在马来亚被日本人杀害,我恨日本人,不恨中国,不恨中共, 我在马来西亚出生,唯我永远也记 ...
单一 发表于 8-1-2012 08:44 PM

我是马来西亚人,就因为我讨厌中共你就叫我汉奸你凭什么
   我不是中国人我拿的是mykad,这里才是我的国家

我是马来西亚人,就因为我讨厌中共你就叫我汉奸你凭什么
   我不是中国人我拿的是mykad,这 ...
ivan6003 发表于 8-1-2012 08:53 PM

因为你忘宗负义。

因为你忘宗负义。
单一 发表于 8-1-2012 09:03 PM

我笑了
   就是有你这种人华人才会给人叫balik cina

觉得这次太快破案了,是否是真的是那个男杀的? 还是警方不要给外人知道他们办事不利所以就 ‘快快’ 破案 ?

Follow Us
也许我有点多心了。。。反而是怕有人给他口供叫他照念出来
粉红喵喵 发表于 6-1-2012 09:11 PM

或者来一个心理报告,说小孩的精神状况未恢复,不适宜作证

回复  粉红喵喵

ok 咯,就等到时上庭看他的妈妈怎样指证她自己的儿子。如果连他的妈妈都指证自己的 ...
vongolia 发表于 6-1-2012 09:25 PM

我希望到时妈妈不要无故失踪就好

回复  vongolia

我承认你说的有道理, 之前就有两个警官带了不知从哪里批准的c4跑去炸一个蒙古女 ...
tcguanz 发表于 6-1-2012 09:55 PM

看了其中一位嫌犯的自辩,我深深悲哀及同情,就算他真的涉案,动机是什么?连法庭也无法给予解释,就这样入罪了!
他日若真的枉死牢中,做鬼去找主谋吧!

回复  edwardgooi

是的。 当年那个涉及杀死补习老师女儿的命案的12岁的小杀人犯因大马法律的不完整 ...
vongolia 发表于 6-1-2012 10:15 PM

被赦免了咩?

在他扫我之前,我先minta tolong,然后他就会给我暗号 "macam mana tolong"。。之后的事自行想象,如有雷 ...
门前树 发表于 6-1-2012 10:18 PM

记得讲:
U HELP ME,   I HELP U

或者来一个心理报告,说小孩的精神状况未恢复,不适宜作证
summer420 发表于 9-1-2012 01:22 PM

说真的。。。就算小孩清醒了他会记得凶手的模样吗?
因为他们是在睡梦中被袭击的。。。
而且又是在黑暗中。。。会看得清楚吗?
现在整个事情的真相与他杀人的动机只有凶手自己知道。。。
只希望他不要再说谎或编故事就好。。。

這里有很多好像‘江湖佬’﹐‘大隻講’。
命案發生後就迫不及待的發表其推測﹐結論。。大家都像迫不及待的 ...
cykor 发表于 6-1-2012 10:26 PM

好像似乎感觉“破案”了呀
但,就是替死者不值,才不能接受这样的“真相”,才在这里声讨、鞭挞及追究!

回复  tcguanz

1。嫌犯是个精神有问题的人。
2。嫌犯以铁锤撬开自己住家天花板,顺着屋梁爬入死者住家 ...
vongolia 发表于 6-1-2012 10:55 PM

u are my superstar!

回复  门前树

因为心理不相信警方--心理问题
    因为证据不足不相信警方--合理反应
tcguanz 发表于 6-1-2012 11:36 PM

警察部队应该拨款去请一个好莱坞的编剧,剧情可能会合理一点

法律就是要追究责任...不追究是非那法律定来干吗?当然这是警察和法官的责任啦....我们什么也做不 ...
^1^场游戏一场梦 发表于 7-1-2012 01:04 PM

是罗,死了人不追究,一句SORRy就算,那么这些法治要来干嘛的?笑死我了!
我看到一些人还大义凛然地攻击人家的妈妈,无言。。。

回复  summer420

法官买账就可以了。 反正这世界脑残者特别多。。。正常人也不会去理他们的。 :2lo ...
vongolia 发表于 8-1-2012 01:12 PM

法官卖帐就可以啦?哈哈哈哈!我又流泪了!又笑到流泪!

一开始我也是不完全买账。。。不因为维护那个凶手。。。
也不是坚持中国女人是凶手。。。而是警 ...
粉红喵喵 发表于 8-1-2012 02:01 PM

大选要来了,你不相信谁就用手中的一票否定他!

回复 661# summer420

照你们的想法,以下案件应该都无罪了:
1。大明星偷东西是无罪的, 因为不可能。
2。为了几块钱杀人是无罪的, 因为不可能。
3。12岁孩童为了玩具杀死补习老师女儿是无罪的, 因为不可能。
4。7 岁小孩强奸案是无罪的,  因为不可能。
5。美国枪击街人案的凶手是无罪的, 因为没有动机,街人和他无冤无仇。
6。因为不爽给人看一眼而杀人者是无罪的,因为不可能。
7。因为不爽邻居开歌大声而杀人者是无罪的,因为不可能为了这点小事杀人。

如此下去, 个个凶杀案的凶手都是无罪的。如果由你们来当法官, 凶手犯人们肯定爱死你们了。

回复 654# hahaboy

觉得这次太快破案了,是否是真的是那个男杀的? 还是警方不要给外人知道他们办事不利所以就 ‘快快’ 破案 ?

笑死我, 之前那些悬案,奸杀案,灭门案 又不见警方不要给外人知道他们办事不利所以就 ‘快快’ 破案 ? 哈哈。
可以快快破案因为凶手就在附近。
如果是外来者做的,通常都破不到案的。