佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

回复 741# katrina2399 的帖子

原來開這么久了!還以為是新開張,發現新大陸添!!
有機會再去吃一次!

嗯,應該有一兩年了。。

很棒咧
槟城素食都没有酱好料
no fair

原来这家餐馆开张那么久了哦~
我倒是最近才发现到的,因为在一楼,驾车过如果没注意看的话还真的看不到招牌呢!
我也不晓得吃了多少钱,印象中不会便宜但会感觉还算蛮值得的咯。
他们的甜品我倒是没试过,不过我之后又和朋友再去,他们的Tomyam真的是无得顶!!

槟城的美食也不少吧?地方小食都蛮有特色的,尤其是大板,火候够,味道佳,到现在还会回味呢!

hi,我刚进会员不久,但是我想问问以下素食馆在那里? 

第十一頁
33。感恩素食館 - Balakong

原帖由 Angelinemun 于 22-8-2009 03:15 AM 发表
hi,我刚进会员不久,但是我想问问以下素食馆在那里? 

第十一頁
33。感恩素食館 - Balakong

这家是south city旁的店屋。你去到south city那边找找。
我比较喜欢它的瓦煲鸡饭。

Follow Us

回复 747# katrina2399 的帖子

谢谢。
那边还有瓦煲鸡饭叻。

安邦太子园心思
杂饭一流!
他们的唐茶是上等茶,却只买普通茶的价钱,RM0.50一杯。
喝了会上瘾。

原帖由 katrina2399 于 22-8-2009 09:46 AM 发表

这家是south city旁的店屋。你去到south city那边找找。
我比较喜欢它的瓦煲鸡饭。

瓦煲鸡饭!!!
对!
我就是吃。。。素的。。。。
都没有。。。。
素食的选择真的很少哦。。。。
不过我没后悔。

原帖由 edwardts 于 12-8-2009 05:52 PM 发表
店名:Vege-Thai-Rian
地点:蒲种IOI Mall对面

Vege-Thai-Rian,名字灵感来自素食的英文发音Vegetarian,蛮有创意的。
这家素食馆就在蒲种IOI Mall对面Old Town的同一排左手边,楼下也是泰国餐厅,不过却是荤的 ...

这个。。。特别下。泰国风味,会辣吗?我喜欢辣 有没有放葱头哦?你懂我们不能吃葱头的啦

素食之旅。

之前在这个帖看到很多位于吉隆坡的素食店,于是就决定和女朋友在我们的三周年纪念时来个“吉隆坡素食之旅”,然后为了感谢各位的贡献,就把这次去过的地方以及拍了的食物照片放上来,回馈一下下的。

第一站:Vege~Thai~Rian
卖点:有各式泰国的食物,值得一试
缺点:大致上都还可以。
地点:Puchong IOI Mall对面的Taman Bukit Kinrara, Jalan Kenari 23a.(门牌忘记了 。在Old Town Kopitian的隔壁。)

1.)环境还蛮不错的说。应该是坐在edwardts曾经坐过的桌子。

2.)我吃的青咖喱鸡饭,喜欢吃青咖喱的朋友应该会喜欢它 。*值得一试*(RM6.30)

3.)女友吃的东炎米粉,个人觉得不够酸和辣,可是女友吃得鼻水一直流(因为她伤风 )。*别抱太大的期望*(RM6.50)

4.)泰式沙爹,酱料不够香,沙爹再烤一下应该会更好吃.....*可以一试*(RM6.00)

5.)萝卜橙,完全有水果的鲜甜,好喝。*推介饮品*,芒果冰沙,芒果味稍微淡了点。*普普通通*。(RM3.80 & RM5.00)

第二站:Nature's Recipe Cafe
卖点:点心、甜品种类蛮多的。
缺点:如果以食物素质以及环境来衡量,价钱略贵了点
地点:12,Jalan 8/1E,46050 Petaling Jaya.

1.)嘻哈面,就是虾面来的,总括来说还不错。*可以一试,但别期望过高*(Rm6.50)

2.)面粉糕,味道普通,口感普通,配料少得可怜..... *不推介*(RM5.80)

3.)炸雪糕,没有什么惊喜的一道甜品,价钱却.... *如果想试一试的话,还可以*(RM5.00)

4.)Cappuccino冰沙,味道还不错,浓郁的咖啡味。*值得一试*(RM6.50)

5.)铁观音,应该不太需要介绍了吧? *普普通通*(RM5.00)

第三站:MG'S Cafe
卖点:食物多样化、有水准,环境布置也不错的。
缺点:店内的面积不会很大,繁忙时间去的话可能会找不到位子。(听女友说Taipan那间很大的
地点:97, Jalan USJ 1/4,Taman Perindustrian USJ 1

1.)素菜煎饼,味道好吃,不过女友略嫌口感太软了。*推介食物*(RM6.00)。蘑菇汤,整体来说蛮不错的。*值得一试*(RM4.50)忘记拿收据,只记得大概的价格,所以这些价格只能作为参考。

2.)恐龙蛋,之前看到有网友写吃过就一直想试一试了,果然没有让我失望。*推介食物*(RM10.50)

3.)炸G排,份量很多,但是味道就属于比较普通。*普普通通*(RM9.00)

4.)素饺子,味道略咸,建议不需要沾他们提供的酱油吃,但胜在价钱可以接受。*可以一试*(RM3.80)

5.)绿茶摩卡冰沙,很好喝下。*推介饮品*(RM5.50)洛神花汁,喜欢喝酸的朋友应该会很喜欢。*推介饮品*(RM6.00)

第四站:My Vegetarian
卖点:环境舒适,食物选择多、有素质。
缺点:除了厕所有异味之外,其它方面都很好。
地点:31G,Jalan Puteri 5/20,Bandar Puteri Puchong,47100 Puchong.

1.)店以白、绿颜色为主,加上墙壁上的照片,让人感觉到整个环境很清新。

2.)水果Rojak,水果新鲜,然后酱料味道也很好。*推介食物*(RM5.50)

3.)意大利面,个人觉得酱方面味道稍微淡了些,不过大致上还不错。*值得一试*(RM5.90)

4.)亚叁叻沙,味道浓郁,香、辣。*推介食物*(RM6.50)

5.)绿茶,应该也不需要怎样说了 。*普普通通*(RM2.00)

后记:希望可以在往后的日子,和女朋友去更多地方尝试各地不同的美味素食。
也在此感谢楼主以及各位网友的资料提供。

walao,半夜看到直流口水啊
拍照技術很棒下

谢谢vickyyee81大大的介绍,也谢谢中肯的介绍,至少让我们知道不会报太高期望
对了大家有没有辣的东西和开胃的东西好吃?只是问下罢了毕竟我不能吃辣

回复 752# 古騰兄 的帖子

古騰兄,可别把你家电脑的键盘给滴湿了。

谢谢你,不过其实是因为餐厅的食物摆得美,才那么好拍的。

回复 753# Ahboon 的帖子

那纯粹只是个人口味的一些意见,所以只能作为参考罢了。

我觉得Vege~Thai~Rian的tomyam不够味,很想念曼谷的tamarind-cafe的tomyam。。白汤的。
如果父母放我10月去曼谷,我一定要到MBK再吃一次。。
http://www.tamarind-cafe.com/

原帖由 bell__0927 于 30-8-2009 09:13 PM 发表

瓦煲鸡饭!!!
对!
我就是吃。。。素的。。。。
都没有。。。。
素食的选择真的很少哦。。。。
不过我没后悔。

完全明白!
就如点心在我童年时刻有美好回忆。
偶尔想吃,就会到PJ的天然小食馆吃。。

我去了柬埔寨一趟,这里给大家介绍在暹粒(看吴哥窟的地方)的素食餐厅。

1。chamkar
法国人营业,柬式菜肴。

我吃过的是:

Grilled marinated tofu topped with tapenade served with mashed eggplants and organic steamed rice.

柬菜,煎餅。還有芒果沙拉。

味道挺不错。
餐厅位于酒吧街附近。
http://www.chamkar-vegetarian.com/

2。V & A
这家卖的是西餐。
位于暹粒 Old Market (at the street on its north side towards Sivatha Boulevard)
我那天吃的是:

餐館送的前菜。

Peta tart(Peta 是cheese的一種)。再加沙拉。

rissotto義式燉飯。

原帖由 katrina2399 于 4-9-2009 10:02 AM 发表
我觉得Vege~Thai~Rian的tomyam不够味,很想念曼谷的tamarind-cafe的tomyam。。白汤的。
如果父母放我10月去曼谷,我一定要到MBK再吃一次。。
http://www.tamarind-cafe.com/

完全明白!
就如点心在我童年时 ...

谢谢,你的资料来的刚刚好,这个hari raya我要去bangkok,如有时间要去吃。。(离我住的hotel有点远)

原帖由 vilene 于 4-9-2009 10:39 AM 发表

谢谢,你的资料来的刚刚好,这个hari raya我要去bangkok,如有时间要去吃。。(离我住的hotel有点远)

搭BTS就可以到MBK shopping mall。。
去5 楼的The Fifth Food Avenue。(是food court)

在那一区,你可以顺便逛Siam Square、Siam Center、Siam Discovery Center,還有Siam Paragon。。
很热闹的shopping 区。。

原帖由 傻婆85 于 11-6-2005 07:42 PM 发表
店名:天苑精進料理坊
地點:ue3 后面
地址:5,7&9, Jalan 3/93, Taman Miharja Jalan Cheras, 55200 Kuala Lumpur
電話:03-92818837     03-92839263
【地圖】
http://img.photobucket.com/albums/v635/sa_po ...

天苑KL有几间?
听说PJ还有一间哦?

上两个星期,我们也是有去天苑。。。
可惜我们拍照全把人拍进去了,不好意思露像。。。
就放这几道菜吧~

香菇菜心+炸“菇菇”

炸“菇菇” 近身照

香菇菜心近身照

还有还有我第一次吃的pizza