佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

阿米向潛進(第一頁目錄)(973#開始加了2011年重回Sipadan阿米100紀念之潛)

恭喜恭喜, 升精(神经)请吃饭

恭喜恭喜, 升精(神经)请吃饭
tcmesb 发表于 25-1-2011 11:39 AM

停精(停經)的時候才請!

還要你宣布?我住在吉隆坡,但是雪蘭莪上班,怎麼辦
香米天使 发表于 25-1-2011 11:31 AM

改去2月3,4号放2天

是咯。。。下一次穿上配备之前我还是应该要自行看一看, 至少要记得有什么东西从那里出来。。。 不然有一天 ...
ksukian 发表于 24-1-2011 03:03 PM

Service 好。。也是要检查和做buddy check。。这是我一直以来的习惯。。通常好service 的DC只帮我换tank 和Reg, 很多时候后都不太放心,因为人没有十全十美,而我也很介意Tank Refill 少过200Bar...(拍照时间又少了)。遇上和夫人一起时,更要检查2套,他下了水Ok 我才能Gear up。。而我总是最后一个下水。

謝謝師父,不過,請問下有了精華,會怎樣的?可以吃的嗎?
香米天使 发表于 25-1-2011 10:51 AM

好像·是可以换milo

哈哈哈。。。。成‘精’啦。。。

Follow Us

阿米,恭喜你升 "精" 。
也恭喜恐龙有位"精"的红颜知己。。。   

恭喜香米!!!

贺喜香米。。。

阿米,恭喜你升 "精" 。
也恭喜恐龙有位"精"的红颜知己。。。
tymimic 发表于 25-1-2011 05:39 PM

咁下一級係咪“怪”啊?

咁下一級係咪“怪”啊?
香米天使 发表于 27-1-2011 12:09 AM

下一级应该係 "仙", '怪' 係 "精"的上一级。

说的对。。。。。

similan回来这么多天了,还不要开工啊?!?!:@

similan回来这么多天了,还不要开工啊?!?!
kimilim 发表于 15-2-2011 10:32 PM

认同,照片和报告。。。。:@ :@

FB很多相片,我都不知道应该从哪里看起。
还是等宝贝你的报告最好!来,开工了,快!哈哈

我的魂還沒有遊回來wor~~

等报告,最喜欢看潜报,望梅止渴吧

緣起:

好像是很久很久的事,反正就是在一次的喝茶聚會中,Geolink提出2011年的農曆新年要再去Similan一趟,那時候報名的人好多,好像發帖才幾天就很多人報名了,不過事實證明,很多人都是報名報來爽的,一到要收Deposit得時候,人數立刻驟減一半,拿不到假啦!新年不能跑啦!沒有錢啦!還有,媽媽不給去!><"

有驚無險,到了臨行的一個星期前,人數填滿24人,還多出1個buddy,可憐的邁克明必須和DM們同睡一間房,可是到了船上看到美女DM Jessica的時候,邁克明的臉立刻綻放光彩,差點就立刻高唱 I Love You Baby~~

先談談阿米的行程先,開始以為是農曆初三(5/2/11)到初八(10/2/11),阿米就迫不及待訂了機票,成為第一名訂機票,那時以為是第一次出國潛水,緊張嘛!(結果陰差陽錯,12月去了Weh,1月又去了Koh Lipe。結果Similan變第三名鳥~~)訂了機票Geolink屁股癢又宣布要在Phuket逗留到星期天(13/2/11),怕輸的阿米,又再拉拉淋換過機票,然後期待期待期待.......期待到很累,做莫新年還沒有到的?

第一天:

2011年2月4號,阿米乖乖的和Johnny吃了午餐就溜走,然後回到吉隆坡做最後的行李檢查,凌晨一點鐘去蕉賴載安仔然後再到奇米叔叔的家等候德士,原本很興奮的阿米,因為奇米叔叔家的沙發太舒服,癱下去就睡到不肯起身,最後出動到LK鬧鐘才心不甘情不願上車。
抵達機場,吃早餐!登機,睡覺!!!

到達Phuket機場,有車來接,準備去Phuket最熱鬧的地方Patong City遊蕩半天,結果司機竟然帶我們到遊客專去的土產店,去一間也就算了,看到我們都沒有買東西,竟然帶我們去第二間,這是LK發威,用純正的泰文跟司機說我們不要去購物,載我們到Patong City去!LK萬歲!!!

抵達Patong還是太早,整條街人煙稀少,跟入夜的人滿為患簡直有天淵之別,我們一行十多人,浩浩蕩蕩走在街上找吃,第一餐就是當地的小吃,阿米叫了粿汁,不知道是因為睡眠不足精神不濟胃口不好還是因為曾經吃過LK煮的超好吃粿汁,這碗粿汁讓阿米倒足胃口,Geolink看到阿米吃到一副想死的樣子,就幫阿米解決掉,讓阿米可以吃Subway!Yes!I Love Subway!!!

街景