佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

请大家不要为了这事情而伤了和气, 要知道我们真正的敌人是贪污腐败的政府,为了下一代, 大家应该团结在一起。。

回复 57# a9294

完全认同你的观点,很多人把这里当作一言堂了,只有他讲没有你讲,比朝鲜还要恐怖

回复 61# 独孤余恨

好菜我是老鸟~

才不管他们写什么心如死水~

不睬他们又怕助长他们的鸟人气势....等下新鸟来到就被射瓜...

这几天对李小兰来说就仿如隔世,也令这可怜的中国媳妇受尽了委屈,更被人误传为杀入凶手,其实她只不过是 ...
edwardgooi 发表于 7-1-2012 12:56 PM

真相背后永远只有死去的人知道。。。

只要那个小孩清醒后,一切谜底将会揭开

几条人命就只因一个人肚子饿没了。。 荒唐。

Follow Us
口口声声讲别人是种族主义者,BN为种族主义也
angrybird582 发表于 7-1-2012 05:20 PM

BN为种族主义也+1

都过了,警方也都宣布破案,大家就别再积极的讨论是非了吧~
为过世的死者哀悼,挂念不是更好吗? 祈求他们在另一个世界过的更好~

R.I.P  

回复  vongolia
对这里的人不讲理~黑得都变白的~还有什么好说~...

只要你们认为是对的都不允许人发表 ...
a9294 发表于 8-1-2012 09:52 AM

diam啦,把黑的讲成白的一直都是你,所以才酱多人鸟你,还心如止水,心如止水就不要一直那边靠北

回复 57# a9294

对这里的人不讲理~黑得都变白的~还有什么好说~...

只要你们认为是对的都不允许人发表~
无话好说了~
领教了~
来这里说你们不中意的只是会中鸟, 只有发表同意你们的看法才会幸免..

来这里浪费时间~看报纸都好过~
如果我是废材,这里 很多都是人渣~看上人家的老婆~处处维护

你就是那个把黑说成白, 把白说成黑的人。
所有证据都指向该少年是凶手, 只有你因为对中国妹有偏见,就说大家看上人家的中国妹老婆, 处处维护她。
没人会认同你的。

回复 65# kalyn7

几条人命就只因一个人肚子饿没了。。 荒唐。

偷食物是凶手自己说吧了。 不过也有可能,这世界再荒唐的事都会发生。  
有人因为几块钱就杀人, 也有人因为不爽人家看他一眼就杀人, 甚至也有人杀人是杀爽而已。
就算大明星也会去偷几块钱的东西而被捉。

人生悲剧何其多,对于这个可怜的外籍女人,我们只有同情她,也做不了什么,如果她是想留下把孩子生下养大的 ...
帅哥荣 发表于 8-1-2012 06:11 AM

希望她要坚强的活下去。

回复 70# vongolia

说得对啊!!!

很多人讨厌中共就顺便讨厌埋中国人
ivan6003 发表于 7-1-2012 06:56 PM

很多人讨厌中共, 在那一方面。
马来西亚华人,个个想去中国旅游..............怎讲讨厌

我就是要写你又如何?不爽就按报告啊
其实我还想说,也不一定是你老子的错,说不定是你妈的性格 ...
残兵之上將潘凤 发表于 7-1-2012 07:50 PM

对,支持你,女生们反思下自己为什么被丈夫抛弃....................

很多人讨厌中共, 在那一方面。
马来西亚华人,个个想去中国旅游..............怎讲讨厌
单一 发表于 8-1-2012 12:51 PM

中共是中共中国是中国

回复  summer420

凶器都有了,还会有假?难道把tomato 汁淋在上面? 还有那件染满血渍的衣服难道也 ...
vongolia 发表于 6-1-2012 05:47 PM

记者?可以说真话吗?一些报道不被“大老板”喜欢,立刻接电话或请去“聊天”。以前一位X马的大头就很喜欢给报馆“打电话”
刚刚看报道说少年是饥饿而去偷食物,笑到我流眼泪。
我若是他,宁愿在家里啃树皮,总好过攀来爬去那么忙,还消耗不少热能呢!

本人之前也是有怀疑她,现在正自我反省中

看了这张照片

心里有种说不出的感觉。。。
erik 发表于 6-1-2012 06:11 PM

我明白,我的心情也一样

我現在只希望那個8歲的小孩子可以清醒回來﹐
然後向大家講述清楚﹐到底是不是這個狗雜種干的好事?!
何必 发表于 6-1-2012 06:49 PM

让我代警方发言:
小弟弟惊慌过度而且精神受创,他的口供不可考/靠