佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

原帖由 nancy1211 于 26-7-2007 11:14 PM 发表

没问题
我的姐姐常来捧你的, 放心。。

你的姐姐?她是....?

原帖由 nancy1211 于 26-7-2007 11:14 PM 发表

没问题
我的姐姐常来捧你的, 放心。。

是咯是咯!
放心吧!
前两天没法上来, 我的cordless keyboard 和mouse的主线给狗咬坏了

原帖由 nancy1211 于 23-7-2007 10:29 PM 发表

叫他给4个字就真。。。

记得跟我讲

原帖由 刘琪欣 于 26-7-2007 11:35 PM 发表

你的姐姐?她是....?

你猜不到。。。你猜不到

今晚有沙发坐?

原帖由 ngau_ngau 于 27-7-2007 12:00 AM 发表

你猜不到。。。你猜不到

今晚有沙发坐?

我觉得你就是她姐姐....

谁推她?

在Kem Jempol,有一个这样的故事....
有一天,当同学们都在排队去玩tali tinggi的时候,排队的人看到了一件事情的发生。
当时,有一个女生在等待玩flying fox,她那时已经全副武装好了,只是等lapor diri。只要lapor了,她就可以跳下去了。可是,就在这时....她还来不及lapor,她就被一股莫名其妙的力量推了下去!!!
对此,所有教官都很生气,因为这是不守纪律的行为,理当受罚。
但是,有很多学员表示这女生不是故意触犯纪律的。咦?!大家怎么知道她是不是故意的?!
大家当然知道啦!!!因为他们看到嘛!!!
他们看到在这个女生的背后有一个长头发,穿红色衣服的女人,大大力的把这女生推下去的....不止是华人,马来人还有印度人也都看到了。所以当教官知道以后,就没有处罚这个女生。
但是,教官也劝请所有学员不得擅自跑到tali tinggi的范围内。

Follow Us
楼主故事好看,我终于爬完帖了,坐了沙发,加油!

原帖由 刘琪欣 于 27-7-2007 10:32 AM 发表

我觉得你就是她姐姐....

你好聪明哦!

看吧!你用心写的都会有人爱看的啦!

最近很烦,不想想太多,看看古子,日子好过一点。。。

原帖由 justteng 于 27-7-2007 03:55 PM 发表
楼主故事好看,我终于爬完帖了,坐了沙发,加油!

谢谢你的支持!!!希望再看见更多你的回复....
你要常来哦!!!(^_^)

原帖由 ngau_ngau 于 27-7-2007 07:54 PM 发表

你好聪明哦!

看吧!你用心写的都会有人爱看的啦!

最近很烦,不想想太多,看看古子,日子好过一点。。。

哈哈!!!猜的,这样都猜到....嘻嘻!!!
你怎么了?不开心吗?不要难过,我有空就写多一点古仔上来,到时你就常来看,然后把比较不开心的事都忘记。
希望你快乐!!!(^_^)

原帖由 刘琪欣 于 27-7-2007 10:00 PM 发表

哈哈!!!猜的,这样都猜到....嘻嘻!!!
你怎么了?不开心吗?不要难过,我有空就写多一点古仔上来,到时你就常来看,然后把比较不开心的事都忘记。
希望你快乐!!!(^_^)

好好。。。等你
我的女儿们给我很多的快乐。。。当然也有苦恼。。。

希望我的问题都会一一解除。。。酱就会快乐咯

原帖由 ngau_ngau 于 26-7-2007 11:45 PM 发表

是咯是咯!
放心吧!
前两天没法上来, 我的cordless keyboard 和mouse的主线给狗咬坏了

笑死我。。。

原帖由 ngau_ngau 于 26-7-2007 11:50 PM 发表

记得跟我讲

最近没有灵感。。。。。。。。。

绝招?

在 Kem Desaru发生的....这是 Suren告诉我的。当时全部人都在睡觉....突然隔壁房传来一阵巨响!!!PONG!!!全部人都醒了,就跑去看热闹....原来,隔壁有一个人被鬼上身了。是马来男生....讲话的声音是女生....然后他就在那边乱丢东西。

后来还传到了老师耳边,老师就找来了bomoh。过后,bomoh就说是这男孩得罪到了它。然后,他就念经....结果更惨!!!这男孩到处跑,还跑到女生宿舍去,然后一只说:“Jangan kacau aku!!!”

后来,大家都没有办法,只好叫bomoh出绝招。bomoh也只好答应了。bomoh就拿了一杯干净的水,然后就念念有词,念完以后就把一片栳叶放进水里。怎么知道那男孩就自己走回房间去了。

然后,当bomoh一看见他回来,就把这杯水往他身上一泼。他就突然倒在地上了。当他醒来后,他竟然还记得他被上身时做了些什么。他竟然还和同学还有老师道歉。

原帖由 刘琪欣 于 27-7-2007 11:28 PM 发表
在 Kem Desaru发生的....这是 Suren告诉我的。当时全部人都在睡觉....突然隔壁房传来一阵巨响!!!PONG!!!全部人都醒了,就跑去看热闹....原来,隔壁有一个人被鬼上身了。是马来男生....讲话的声音是女生.. ...

虾?不是通常都不会记得自己做过什么的吗?

原帖由 ngau_ngau 于 27-7-2007 11:56 PM 发表

虾?不是通常都不会记得自己做过什么的吗?

对啰,所以他们才说这是绝招啰....

agnes_140

我回來了,不知你還記得偶嗎?

, 偶来支持楼主了....

我是siri2 kumpulan2的~我在desaru kem当兵的!

还有什么故事是关于我的kem吗?

原帖由 elaine美女 于 28-7-2007 11:24 AM 发表
agnes_140

我回來了,不知你還記得偶嗎?

记得,你很久没有来了。你好吗?