佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

事发当天是一月四日吗早上七时左右?那天不是学校开学的第一天,三个小孩并没有去学校?隔壁邻居都送了小孩上学还回家。

查出是一位17岁少年所干的,好吧,身手那么敏捷是吧?请他回到案发现场,一五一十的重演当天的事发经过。。。

我们sibu 这里排屋有的是整排通完有的隔3间!!目前还没看见每间都有遮的

呃~~我来copy & peast的= =!!恨懒再写一次
我去过他们那里过。。那排屋子只有死者家最有钱不管装修还是家里的车(camry和vigo)因为我朋友就是住他们隔壁家凶手还有一个动机就是前几个月那个中国妻被凶手调戏后来死者出来警告凶手。。那个死者以前也是出来玩的所以语气就不怎么客气了。。那时我朋友还在旁边看死者警告他。。还有噢!那个凶手性格多变 !!那个cctv全在屋子前面里面和后面没有只有感应器!凶手爬天花板已经不是第一次了!!凶手杀死者不是正面杀的而是先杀老婆婆。。然后死者下来查看被躲在门后的凶手杀死。。然后一个孩子下来在楼梯被杀。。还有两个是凶手去房间杀了一个还有一个重伤。。后来走到中国妻房间发现门是锁的凶手就用力敲打房门。。然后中国妻怕到。。就爬出窗外大声喊有小偷。。。

回复 641# yuyupipo

这样的分析合情合理,感谢分享!

哦~~我是马来西亚种族~~不是中国种族~~~虽然一样是华人~~但是我认为心不一样~~我是土生土长的马来 ...
fatsob 发表于 7-1-2012 08:08 PM

我没有吊你拉,自己人不打自己人

我没有吊你拉,自己人不打自己人
ivan6003 发表于 8-1-2012 12:05 AM

对不起,im extremely sorry to you 怪错了你

Follow Us
对不起,im extremely sorry to you 怪错了你
fatsob 发表于 8-1-2012 12:10 AM

大家要枪口一致对外

我觉得可能有些人误会那个中国妹了,说她破坏人家的家庭。如果她是破坏人家的家庭,为什么她的家婆也就是男主人的母亲不反对她的孩子跟那个中国妹结婚,还跟他们一起居住。。还有为什么前妻的3个孩子没有和他们的母亲一起。是不是前妻不要这个家,自己一个人去新加坡。。到底是谁先错[前妻或者是中国妹]
,我们是局外人,不太清楚他们家庭的情况,所以请大家不要再说那个中国妹什么,什么了。。。
有错请见谅。。   

回复  a9294
原因?你是否对中国人有偏见?
edwardgooi 发表于 7-1-2012 01:10 PM

原因, 他是废材

回复 12# edwardgooi

除非她是印尼人就不同讲。

但是以你的文笔让我感觉你很恨中国妹~~别忘了我们的祖先也是中国妹~~
fatsob 发表于 7-1-2012 03:16 PM

他觉得马来西亚是最好迪你知道吗?

回复 13# a9294

请搞清楚,死者老婆没破坏过人家家庭, 是死者前妻跟一个男的跑去新加坡的。
希望你对事不对人。

对不起,个人有点点的那么认为林家惨案多多少少和她有点关系,不是想怪罪于她,只能说冤业,这就是命~
再说一个女仔人在异国他乡还是个不太安全治安败坏的的马国,女人何苦为难女人呢!!!

人生悲剧何其多,对于这个可怜的外籍女人,我们只有同情她,也做不了什么,如果她是想留下把孩子生下养大的,只是希望政府能给她一个身份,好让她和孩子过得快乐。。。。。。

回复 54# vongolia
对这里的人不讲理~黑得都变白的~还有什么好说~...

只要你们认为是对的都不允许人发表~
无话好说了~
领教了~
来这里说你们不中意的只是会中鸟, 只有发表同意你们的看法才会幸免..

来这里浪费时间~看报纸都好过~
如果我是废材,这里 很多都是人渣~看上人家的老婆~处处维护

。。。女人何苦为难女人呢!!!
wongsing 发表于 8-1-2012 04:52 AM

一个轰动马来西亚的案件,从中国妻子被怀疑到现在是马来西亚少年杀人认罪和他妈妈也认了后,为什么现在变成是“女人为难女人“的课题呢?请问你指的女人为难女人是谁为难谁呢?

他觉得马来西亚是最好迪你知道吗?
和平万岁 发表于 8-1-2012 03:26 AM

真的~~还是马来西亚好~~

请大家不要为了这事情而伤了和气, 要知道我们真正的敌人是贪污腐败的政府,为了下一代, 大家应该团结在一起。。

回复 57# a9294

完全认同你的观点,很多人把这里当作一言堂了,只有他讲没有你讲,比朝鲜还要恐怖

回复 61# 独孤余恨

好菜我是老鸟~

才不管他们写什么心如死水~

不睬他们又怕助长他们的鸟人气势....等下新鸟来到就被射瓜...