佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

阿米向潛進(第一頁目錄)(973#開始加了2011年重回Sipadan阿米100紀念之潛)

過關卡塞車,去機場的路上也塞車,據了解,牡丹花嚇到臉青青,不過師父的開車技術不是蓋的,準時將牡丹花送到機場,順利上機,剩下幾個坐AA的,因為班級延誤,在機場痴痴的等多1小時才飛回KL。

很高興認識北馬的Buddy,謝謝一路很辛苦駕車載我們的白螞蟻、Misai師父、Sakuragi和Cool air,謝謝Geolink安排這樣好玩的Trip
謝謝師母帶我們吃好料,謝謝俊雄幫我們載gear回KL,謝謝俊雄炮炮白螞蟻在車上不准阿米睡覺一直講笑話吹水.......再謝謝下去,就要開多一個謝謝貼了。

總之,謝謝每一個參與的Buddy,這個Trip,盡興了!

少了Tymimic、Max和牡丹花,buddy們,快點上照片啦!

2011年第一潛Koh Lipe Thailan報告,完畢!

合艾晚餐時間

吃了晚餐,當然要去酒吧消遣消遣,結果,Geolink就這樣變成了國際巨星!
香米天使 发表于 18-1-2011 03:43 AM

很像歌手。。。。。

2011年第一潛Koh Lipe Thailan報告,完畢!
香米天使 发表于 18-1-2011 03:53 AM

谢谢,辛苦了。。。。

過關卡塞車,去機場的路上也塞車,據了解,牡丹花嚇到臉青青,不過師父的開車技術不是蓋的,準時將牡丹花送 ...

真得很不错。。。。以后可以再去。。。

谢谢您,这么快就把游记写好, 你看来很尽兴!
    希望我的旅程也和你一样尽兴.

Follow Us
谢谢您,这么快就把游记写好, 你看来很尽兴!
    希望我的旅程也和你一样尽兴.
yonggc 发表于 18-1-2011 10:35 PM

哈哈哈哈哈!因為你一直給我壓力啊!
    你回來就輪到我催你了。

下次去按摩千万不要给按摩师拜
这样多人不拜偏偏把我当神来拜

哈哈。。。 还没去,就倍感压力了

我回来了!!
早上五点到车站。。。 现在办公室里迷迷糊糊的清着电邮。。。

版主,给个精华香米吧!
又照片又文章的,相当努力加辛苦费!!!

我已经按了精华。。 但 肥John 没回应。。。

我回来了!!
早上五点到车站。。。 现在办公室里迷迷糊糊的清着电邮。。。
yonggc 发表于 24-1-2011 10:42 AM

清了郵件,是時候寫報告了!!!

版主,给个精华香米吧!
又照片又文章的,相当努力加辛苦费!!!
kimilim 发表于 24-1-2011 12:57 PM

有奇米叔叔這句話,已經是精華了

我已经按了精华。。 但 肥John 没回应。。。
rush. 发表于 24-1-2011 01:19 PM

按報告的效率比較快,我昨天按了

回复 681# 香米天使

我一直以为每一间dc都有这样的服务的。。。 小的来来去去就只用过2家dc, 第一家因为是考ow所以当然是自己gear up

然后,我就换去现在的这家, 就一直是完整服务。每次到了dc他们的beachboys就让我们把fins 和 mask交给他们, 然后没有其他牙的就去试一试bcd, 然后他们就帮我们扛到船上, 我们就喝茶吃饼看风景等briefing, 然后漫步走到船上,东西都准备好了, 然后, 到了dive spot, 他们还让我们不用乱跑,会把全牙扛到我们的座位让我们穿上。 我们就穿上,buddy check一下,就可以滚下海了。。。

潜完后, 他们还让我们的fins 和mask留着(留在船上),帮我们冲水了拿到dc休息处来给回我们。

现在如果要我自己gear up恐怕。。。 要看书了   被宠坏了吧。。。惨咯。。。

回复  香米天使

我一直以为每一间dc都有这样的服务的。。。 小的来来去去就只用过2家dc, 第一家因为 ...
ksukian 发表于 24-1-2011 01:29 PM

很好!請你再去參考阿米前面幾章:第一次沒有人寵的時候,小小聲問manta師兄:“怎樣Gear Up?”還有,第一次用自己的Full Gear,小小聲問Geolink:“你可以教我怎樣洗Gear嗎?”唉~~幸福,不是每一天都有

有全套服务当然好,但是潜水员是要为自己的潜水装备负责的.
别人可以帮你装好配备, 但是没办法帮你潜水.

有问题的话, 出事的也不是帮你装备的人.

还是自己学一学吧.

是咯。。。下一次穿上配备之前我还是应该要自行看一看, 至少要记得有什么东西从那里出来。。。 不然有一天如果换了dc 我就惨了

看到阿米写到人家的service这么好,有想偷袭做法的念头,
看了geolink和阿水的反应,也为了潜水员的安全着想,还是给潜水员自己gear up。。。