佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

原帖由 W.Y.SHENG 于 2-7-2007 07:16 AM 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............................
很好笑啊~~~~
这样也可以......笑到趴地啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈........ ...

我是觉得还不错吃的咯!软软的~~
你不是不吃虾的吗?怎么会弄这个海鲜面啊??

回复 #641 思念离我很近 的帖子

哈哈。。。我可以煮了不吃的嘛。。。。。
至少好过你的咯。。。。

原帖由 W.Y.SHENG 于 2-7-2007 03:31 PM 发表
哈哈。。。我可以煮了不吃的嘛。。。。。
至少好过你的咯。。。。

真浪费...下次煮給我吃哦!反正你都不吃嘛!
什么哦?!我那个是另类煮法啦!你羡慕不来的啦!
你又copy我的...之前的不错哦!!为什么不继续用哦??

原帖由 思念离我很近 于 2-7-2007 05:08 PM 发表

真浪费...下次煮給我吃哦!反正你都不吃嘛!
什么哦?!我那个是另类煮法啦!你羡慕不来的啦!
你又copy我的...之前的不错哦!!为什么不继续用哦??

没变啦。。。老师要我们煮的。。。
什么另类煮法啦,更本就是你自己大意。。。
哈哈。。。别这样啦。。。有好的就大家分享嘛。。。

原帖由 W.Y.SHENG 于 2-7-2007 06:35 PM 发表

没变啦。。。老师要我们煮的。。。
什么另类煮法啦,更本就是你自己大意。。。
哈哈。。。别这样啦。。。有好的就大家分享嘛。。。

真好!通常你们煮了之后,那些食物自己吃掉啊?
不是啦!我怎么知道不能放久的哦..所以是另类煮法!这小聪明你是学不来的啦!
什么好?我自己乱写的也叫好?!

原帖由 思念离我很近 于 2-7-2007 10:16 PM 发表

真好!通常你们煮了之后,那些食物自己吃掉啊?
不是啦!我怎么知道不能放久的哦..所以是另类煮法!这小聪明你是学不来的啦!
什么好?我自己乱写的也叫好? ...

是啊...通常我们煮了就自己吃咯...
当午餐咯...又可以省钱....
乱写都那么利害,真佩服你

Follow Us
原帖由 W.Y.SHENG 于 2-7-2007 10:24 PM 发表

是啊...通常我们煮了就自己吃咯...
当午餐咯...又可以省钱....
乱写都那么利害,真佩服你

那么好?!会不会叫你们煮龙虾啊??
我知道你不能吃虾!所以我牺牲一下..帮你吃掉!
那叫我师傅吧!我教你乱写!

原帖由 思念离我很近 于 2-7-2007 11:01 PM 发表

那么好?!会不会叫你们煮龙虾啊??
我知道你不能吃虾!所以我牺牲一下..帮你吃掉!
那叫我师傅吧!我教你乱写!

当然没有啦....想太美了
哈哈...不说你贪吃...
才不要...熊猫才是我的师傅

Kampung Senibong 椰漿飯

Senibong 村是一個我很喜歡去的地方,原因很簡單就因爲那裏的食物和那裏的風景。 我只要有朋友來 Johor Baharu 找我,我一定會盡量帶他們到那裏去品嘗我很喜歡的椰漿飯。

這就是我喜歡的“椰漿飯”

很可惜的是,有一位上次來找我的朋友我真的很想帶他去那裏, 可是因爲時閒還有一些原因沒機會讓他看看這個地方和品嘗那裏的美食。所以就把那裏的相片貼在這裡讓他看看到底他錯過了怎樣的美食和很美的夜景。

如果還有機會他再來找我, 我一定會想盡辦法把他帶到那裏。 不過我不知道我還會有這個機會嗎???快點來啦!!我好想念那很好吃的蛋捲呢!! 哈哈!!!

當然如果你們有機會來到 Johor Bahru, 可以去嘗看是不是好吃呢?? 注意那閒Nasi Lemak餐館, 星期一休息!!  

那裏一部分的景色 (你看到的是新加坡)
[size=85%]

Senibong 村的其中一閒餐舘

原帖由 aidenzzz 于 9-7-2007 03:30 AM 发表
Senibong 村是一個我很喜歡去的地方,原因很簡單就因爲那裏的食物和那裏的風景。 我只要有朋友來 Johor Baharu 找我,我一定會盡量帶他們到那裏去品嘗我很喜歡的椰漿飯。

http://farm2.static.flickr.com/10 ...

这里我去过哦..如果遇到色北北...
不是这间有什么内幕的消息吗??我朋友告诉我是这间哦..
那熊猫...下次我去找你...要带我去吃哦!!
我觉得是不错咯!不过我比较喜欢KL的~~你上来我就请你吃~~ (你弟子没份 )

楼主,你是住百万镇吗?

原帖由 思念离我很近 于 9-7-2007 08:08 AM 发表

这里我去过哦..如果遇到色北北...
不是这间有什么内幕的消息吗??我朋友告诉我是这间哦..
那熊猫...下次我去找你...要带我去吃哦!!
我觉得是不错咯!不过我比较喜欢KL的~~你 ...

哈哈哈!!! 你去那裏遇到色伯伯???
你有沒有???

好呀!! 下次一起去吃好了。你說的那個内幕,我不太相信喲!!!
KL 哪裏的好吃???不要這樣嗎?? 你也要帶他去吃啦!!
還是叫他煮算了!!
對了,他在Johor迷路嗎???
沒有看到他浮出來!! 哈哈哈

原帖由 Agnes123 于 9-7-2007 08:49 PM 发表
楼主,你是住百万镇吗?

不是喲!! 我住 Bukit Indah 啦!!!

原帖由 aidenzzz 于 9-7-2007 09:23 PM 发表

哈哈哈!!! 你去那裏遇到色伯伯???
你有沒有???

好呀!! 下次一起去吃好了。你說的那個内幕,我不太相信喲!!!
KL 哪裏的好吃???不要這樣嗎?? 你也要帶他去吃啦!!
還是叫他 ...

对啊!在那里遇到色北北..是我朋友咯..比较低胸嘛..那个北北就一直盯着...
你不相信哦..哈哈!我也不知道真的还是假的咯!
不过我只去过一次而已,傍晚去的,五点多吧!还满亮的那个时候
我家附近有一个很好吃哦!!住这里都知道那间好吃!!
哈哈!好啦~带他去咯~~他是我弟弟嘛!
对哦..怎么他还没回来哦??在Johor看到美女不舍得回来了哦?
我叫他去找你,他说.我师傅很忙的啦!
你看看~~几没良心的..
挑拨离间ing...

原帖由 aidenzzz 于 9-7-2007 03:30 AM 发表

http://farm2.static.flickr.com/10 ...

我超爱那里的NASI LEMAK~~ 好想念哦....

很好吃... 又不油腻...强力推荐~   

我回来了....
不是迷路,而是上网有问题....
所以现在才出现..........

原帖由 W.Y.SHENG 于 12-7-2007 03:47 PM 发表
我回来了....
不是迷路,而是上网有问题....
所以现在才出现..........

我还以为你去JOHOR迷路了
我还打算去救你叻!

原帖由 思念离我很近 于 12-7-2007 07:54 PM 发表

我还以为你去JOHOR迷路了
我还打算去救你叻!

我就知道你是很关心和担心我的....

原帖由 W.Y.SHENG 于 12-7-2007 10:23 PM 发表

我就知道你是很关心和担心我的....

去了Johor一趟..人还是没变...
熊猫!!你看他啦!!

原帖由 思念离我很近 于 12-7-2007 11:06 PM 发表

去了Johor一趟..人还是没变...
熊猫!!你看他啦!!

别用师傅来压我~~~