佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

快乐海星 发表于 3-7-2014 03:19 PM
今天进展如何呢?

今天偷吃了很多....明天肯定胖死了

我是小黛比 发表于 3-7-2014 08:44 PM
今天偷吃了很多....明天肯定胖死了

结果如何?

最近提不起劲做运动,所以体重下不了。。
而且今晚约了朋友烤肉~
明天也是没眼看

你有运动吗?

快乐海星 发表于 4-7-2014 10:55 AM
结果如何?

最近提不起劲做运动,所以体重下不了。。

不增反减,反正有时候我的体重停泄太久我就会偷吃一点或者吃多一点,反而会加快新陈代谢瘦快一点。你现在是和我的减肥法一样吗?

如果有时你要吃水果和饭,尽量选低糖低gi 值的水果,饭你可以吃brown rice 或者世面上卖的oat for rice 都是减肥的良品,如果有运动最好,吃这些淀粉食物会帮助减肥的

我这星期生病了所以没运动,下星期会开始了,受不了软软的肉。。

我是小黛比 发表于 4-7-2014 07:00 PM
不增反减,反正有时候我的体重停泄太久我就会偷吃一点或者吃多一点,反而会加快新陈代谢瘦快一点。你现在 ...

最近我总觉得很快饿,不晓得是为什么。。。
明明吃了不少东西,但却像吃不饱的!
所以我现在随身携带了不少的水果~!

我其实有点效仿你的方法,但是我无法完全不碰饭类~
午餐怎样都得在外面解决,
只能在晚餐为自己好好把关~

最近也是很懒惰做运动,

快乐海星 发表于 7-7-2014 10:13 AM
最近我总觉得很快饿,不晓得是为什么。。。
明明吃了不少东西,但却像吃不饱的!
所以我现在随身携带了 ...

新陈代谢快了?

快乐海星 发表于 2-7-2014 08:26 AM
今天已经是七月份了~
不能再继续拖了~~~~~

我和你一样,都是很爱喝咖啡滴

Follow Us
楼主 好

其实瘦身 的定义是 减脂肪 增肌肉

不要太在意公斤数下降多少因为里面包含了 脂肪 水分 肌肉 宿便 等等

今天公斤数 下了 不一定 是减去脂肪 如果没有减去脂肪 公斤数 再怎么掉 也没有意义啊

所以 一定要 减脂肪 计算纯油 才有效

而且 楼主真正的瘦身 不是控制 饮食 少吃 不吃 这些都是 以往的错误观念

很明显的例子 今天 妳只要吃回正常 或者 运动量少了 就会反弹 甚至更胖

楼主 应该学习 正确的饮食法则

而正确饮食法则 是 一天三餐 每一餐都要摄取 足够的 淀粉 蛋白质 纤维 水果

才是 正确的饮食法则

我一开始 也是什么都不会 拼命乱减 和大量运动 会瘦一定会瘦

但是瘦不好看 而且 像手臂 拜拜肉 肚子 大腿 很难瘦 = =

之后学会了 饮食法则 后 就很明显的瘦了 重要是 身体好像也健康很多下

我朋友更夸张 她比较 有肉结果 学会饮食习惯后 一个月体重就降了 2kg

所以 饮食习惯真的真的 很重要

我帮楼主 分析 其中一天的 饮食

8/7 - 88.0
早餐: 燕麦+可可粉+面包+Tuna

燕麦是 3合1的吗? 是的话 红灯区 除非是 蓝藻燕麦 这是淀粉类
可可粉 是milo? 加工食品 红灯区
面包 淀粉
Tuna 加工食品 红灯区 蛋白质

这餐 2份 淀粉 1份 蛋白质 缺少蔬菜水果

TEA TIME: 面包+Tuna + coffee
面包 淀粉
coffee 有加糖? 3合1? 红灯区

1份淀粉 1份蛋白质 缺少蔬菜水果

午餐:炒果条
Tea Break: kiwi + Cherry

炒粿条 红灯区 食物 淀粉过量 缺少 蛋白质 蔬菜
kiwi cherry 水果

这一餐 淀粉过量 缺少 蛋白质 蔬菜 水果 适量

晚餐: 少饭+青菜
少饭? 面积比妳手掌小?
青菜 分量多少? 比妳手掌大?

缺少 蛋白质

所以 楼主一天的饮食习惯 中 缺少了 蔬菜 和 蛋白质 淀粉过量了

这是 我学到的 一点点 心得

希望可以帮助楼主

感恩

evilgal92 发表于 23-7-2014 06:37 PM
新陈代谢快了?

我也不曉得。。。
只感覺這樣下去會吃很多

Tynie 发表于 24-7-2014 12:59 PM
我和你一样,都是很爱喝咖啡滴

不曉得是喜歡還是上癮料~
一天沒喝,感覺很奇怪

NPLok123456 发表于 24-7-2014 02:12 PM
楼主 好

其实瘦身 的定义是 减脂肪 增肌肉

嗨,你好~謝謝你的留言

楼主 应该学习 正确的饮食法则

而正确饮食法则 是 一天三餐 每一餐都要摄取 足够的 淀粉 蛋白质 纤维 水果 (怎樣才算足夠的營養呢?

才是 正确的饮食法则

我一开始 也是什么都不会 拼命乱减 和大量运动 会瘦一定会瘦

但是瘦不好看 而且 像手臂 拜拜肉 肚子 大腿 很难瘦 = =

之后学会了 饮食法则 后 就很明显的瘦了 重要是 身体好像也健康很多下

我朋友更夸张 她比较 有肉结果 学会饮食习惯后 一个月体重就降了 2kg

所以 饮食习惯真的真的 很重要

我帮楼主 分析 其中一天的 饮食

8/7 - 88.0
早餐: 燕麦+可可粉+面包+Tuna

燕麦是 3合1的吗? 是的话 红灯区 除非是 蓝藻燕麦 这是淀粉类 (老人麥片藍色包裝的
可可粉 是milo? 加工食品 红灯区  (只是巧克力粉,不是milo,也不是3in 1的
面包 淀粉
Tuna 加工食品 红灯区 蛋白质 (一大早,沒辦法吃水果

这餐 2份 淀粉 1份 蛋白质 缺少蔬菜水果

TEA TIME: 面包+Tuna + coffee
面包 淀粉
coffee 有加糖? 3合1? 红灯区 (多數都是和無糖咖啡

1份淀粉 1份蛋白质 缺少蔬菜水果

午餐:炒果条
Tea Break: kiwi + Cherry

炒粿条 红灯区 食物 淀粉过量 缺少 蛋白质 蔬菜 (一半都是吃菜飯的,但前一陣子吃到怕
kiwi cherry 水果

这一餐 淀粉过量 缺少 蛋白质 蔬菜 水果 适量

晚餐: 少饭+青菜
少饭? 面积比妳手掌小?(只有兩湯匙飯
青菜 分量多少? 比妳手掌大?(菜都是比我的手掌大很多,湯裏一般都會有雞豬肉或者魚肉

缺少 蛋白质

所以 楼主一天的饮食习惯 中 缺少了 蔬菜 和 蛋白质 淀粉过量了

这是 我学到的 一点点 心得

希望可以帮助楼主

感恩

蛋白质,除了雞蛋,肉類還有什麽食物可以鋪充呢?
無論如何,謝謝你的留言哦

海星你好~
看到你還在繼續努力減肥~
我也不能鬆懈了
我也是稍微胖回了一些
正打算這個月開始重拾減肥的動力
必須先從控制飲食開始做起~
我們一起努力吧!

快乐海星 发表于 15-8-2014 04:45 PM
嗨,你好~謝謝你的留言

妳住KL?

正确的分量 要学会 不难 但是 很难用打字的 方式教妳

咖啡无糖 ok 不过还是不建议楼主 喝 咖啡 因为里面有咖啡因 易造成 心跳频率增加

汤 如果一般是用熬 炖 所以里面的 肉 或者 菜 如果是一起熬 炖的话 基本上是没有什么营养了

因为在 炖 熬的过程中 会把食物内纤维 营养分子 破坏掉

淀粉不一定是面饭的 马铃薯 南瓜 莲藕等等 都属于 淀粉类

蛋白质 除了可以从鸡蛋 和肉类中摄取外 蔬菜也有非常丰富的蛋白质

如:花椰菜 菠菜 苋菜 香菇 土豆 等 都有非常丰富的蛋白质 它们内含的蛋白质甚至 比鸡蛋和肉类 更高

蛋白质排序:菜>海鲜>白肉>红肉>鸡蛋>豆腐>芝士>豆浆

不过 一般如果妳没有固定运动 或者大量运动 也不建议吃过多的  蛋白质

否则 也只会 被排出体外因为  没有被消化掉

瘦身的过程其实 均匀饮食 是比 运动 更重要的

没有 均匀饮食习惯 运动量再大 也只是让妳 短暂性的 瘦身 除非妳要以瘦身为终生事业 那另当别论

如果妳 是希望 辛苦三个月 享受一辈子 均匀饮食习惯 适量运动 天然燃脂系统 三者 缺一不可 ^^

摩羯 发表于 18-8-2014 12:09 PM
海星你好~
看到你還在繼續努力減肥~
我也不能鬆懈了

hi, 摩羯你好
我斷斷續續的減肥中,但體重卻好像越來越重

所以,有段時間鬆懈了
最近,那股動力又回來啦~~~~
只是還沒真正開始

我想改變減肥方式
最近開了一些關於Tabata的資料,
心癢癢,想試試看這種方式~!

你呢?
最近有沒有進展?

NPLok123456 发表于 19-8-2014 11:10 AM
妳住KL?

正确的分量 要学会 不难 但是 很难用打字的 方式教妳

我想我大概明白你說的。。。

[如果妳 是希望 辛苦三个月 享受一辈子 均匀饮食习惯 适量运动 天然燃脂系统 三者 缺一不可 ^^]

我想為自己而努力,就試試看3個月
也許我能夠突破

快乐海星 发表于 19-8-2014 01:14 PM
hi, 摩羯你好
我斷斷續續的減肥中,但體重卻好像越來越重

我沒聽過Tabata呢~
你試了后記得分享啊~

我在原地踏步
不在減肥的節奏上
體重當然也不下去了

但是眼看2014年快要結束了
才想起自己原本訂下了今年要瘦10公斤的目標!!
我竟然連1公斤都還沒減到!!
所以現在就把目標減半
年底要瘦5公斤啊!!

摩羯 发表于 19-8-2014 02:00 PM
我沒聽過Tabata呢~
你試了后記得分享啊~

讓我們一起為今年瘦身一起努力吧~~

http://melodyrun.pixnet.net/blog/post/42223078

這個美美,好厲害~

快乐海星 发表于 19-8-2014 03:41 PM
讓我們一起為今年瘦身一起努力吧~~

http://melodyrun.pixnet.net/blog/post/42223078

厲害啊~
文字描述很生動~

堅持才是最重要的!

楼主加油!减肥最主要的方法有三项
1)饮食控制(正常饮食,7分饱左右,不吃宵夜) 目的:控制摄取的热量
2)有氧运动(至少30分钟,最好一小时)目的:燃烧脂肪
3)肌力训练(全身都要做) 目的:帮助塑身,帮助燃烧卡路里,防止复胖

减肥只有这三样一起配合,才能达到不复胖的效果哦!

单单饮食控制 : 无法坚持,减去的多数是肌肉,脂肪占比较小部分,很容易复胖
饮食控制 + 有氧运动 :除了脂肪,肌肉也一起减掉了,容易复胖
饮食控制 + 有氧运动 + 肌力训练 :提高新陈代谢,肌肉帮助燃烧更多热量,不容易复胖

加油吧!

@Forest@ 发表于 24-8-2014 12:31 AM
楼主加油!减肥最主要的方法有三项
1)饮食控制(正常饮食,7分饱左右,不吃宵夜) 目的:控制摄取的热量
...

謝謝你的分享
我想我真的該加強運動量

兜兜轉轉又到了9月
這次該下定決心減肥料~

昨天買了一台INNER SCAN 的體重機,
終于不能忍受那麽高的body Fat~

所以,趁著這個九月
還是好好的減肥吧~