佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

原帖由 思念离我很近 于 28-6-2007 12:56 AM 发表

知道就要!要找一些借口来敷衍弟弟的嘛!
我还没睡啦!只是小朋友要早点睡嘛!真不乖啊你!
不会啦!叫干姐叻!!!:@

我觉得...我们不应该在熊猫的贴那么没节制的聊天啦!!!

哈哈....早安哦....
特地做个早餐给你吃的.....

原帖由 aidenzzz 于 28-6-2007 02:46 AM 发表

對咯!!! 不是上了嗎??
你也要上啊!!!
那樣我們3人一個帖咯!! 不好嗎???

對啊!! 我知道你一定會喜歡的。
泰國人就是喜歡用鱼露啊!!!
不過我想你可以用生抽代替,不過應該會少 ...

哇!跟熊猫弄一个贴,跟老大弄一个贴..那不是很忙??

熊猫真了解我..
我记得我家是有鱼露,可是这里没有嘛..而且我煮菜都不用鱼露的,你可以说我不会用啦!
生抽是酱油吗?还是耗油?英文叫什么啊? (笨蛋一个..)
我没拆你的招牌啦!因为很多食物有很多叫法嘛..我以为九层塔就是薄荷嘛...
那我下次去买东西就要注意一下了!

原帖由 W.Y.SHENG 于 28-6-2007 06:33 AM 发表

哈哈....早安哦....
特地做个早餐给你吃的.....

我的午餐了咯~谢谢哦!
那个蛋里面是蛋?还是饭?别放罐头黄豆哦...我不吃的...

原帖由 artchala 于 27-6-2007 10:59 PM 发表
哈~爱登,欢迎回厨房
你在哪找来的泰文啊?
虽然我会说泰文,却不懂得写和读
你很神哦!

哇!!十點多就泡cari啦??不像你喲!!!
arthchala, 你的相機也回來了呀!! 哈哈哈!!
我當然要回來看看咯。
我是叫我泰國朋友幫我找的。
pom pasa thai, mai kauchai na krap.

好羡慕你喲,會說泰文。。。 (我對語言有興趣)
你怎樣學會的??? 要不要教我?

ไก่พัดกระเพรา aroy mak mak krap.

我說的對嗎??

原帖由 aidenzzz 于 28-6-2007 12:24 PM 发表

我當然要回來看看咯。
pom pasa thai, mai kauchai na krap.

好羡慕你喲,會說泰文。。。 (我對語言有興趣)
你怎樣學會的??? 要不要教我?

ไก่พัดกระเพรา aroy mak mak krap.

我說的對嗎??

Di sip kua,mai cao lei kah!
哈哈~你藏到哪里去啦?爱登弟弟

Mai pen rai,mai kau chai ko put pasa chin ko lai kan
我不是特地学的,我妈是泰国人,很自然就从小讲到....老!
不过,在KL 10年,也退步很多了
真惭愧!

回复 #622 思念离我很近 的帖子

里面是蛋和东菇来的。。。
是french omelets...........

原帖由 W.Y.SHENG 于 28-6-2007 07:41 PM 发表
里面是蛋和东菇来的。。。
是french omelets...........

弟弟啊...记得哦...姐姐是不是蘑姑跟东菇的..
下次别放哦...

Follow Us
原帖由 思念离我很近 于 28-6-2007 11:24 PM 发表

http://chinese.cari.com.my/myforum/images/smilies/sweat.gif[img]http://chinese.cari.com.my/myforum/images/smilies/sweat.gifhttp://chinese.cari.com.my/myforum/images/smilies/sweat.gif[/img]弟弟啊...记得哦. ...

你别那么检吃啦.....................

原帖由 W.Y.SHENG 于 29-6-2007 12:13 AM 发表

你别那么检吃啦.....................

:@ :@ 这是有原则!!!不是挑食!

原帖由 思念离我很近 于 29-6-2007 01:32 AM 发表

:@ :@ 这是有原则!!!不是挑食!

不吃这些也算原则....................

原帖由 aidenzzz 于 28-6-2007 12:24 PM 发表

我當然要回來看看咯。

好羡慕你喲,會 ...

chan kaochai te pu arai

原帖由 W.Y.SHENG 于 29-6-2007 07:11 PM 发表

不吃这些也算原则....................

对丫!弟弟,做人要有原则嘛!
对了,我的BBQ食物呢?你说要给我的,哪里去了??

原帖由 思念离我很近 于 30-6-2007 01:11 PM 发表

对丫!弟弟,做人要有原则嘛!
对了,我的BBQ食物呢?你说要给我的,哪里去了??

这样的原则我才不要...
上次问你又不要....现在又要??
女人真会变

原帖由 W.Y.SHENG 于 30-6-2007 01:46 PM 发表

这样的原则我才不要...
上次问你又不要....现在又要??
女人真会变

你敢说你什么都吃?!:@ :@
我就不信咯...每个人都有不吃的事物!
啊??我有说不要哦??忘了...没记性了啦!
我才几岁哦?!不是女人啦!我是女孩...

原帖由 思念离我很近 于 30-6-2007 02:15 PM 发表

你敢说你什么都吃?!:@ :@
我就不信咯...每个人都有不吃的事物!
啊??我有说不要哦??忘了...没记性了啦!
我才几岁哦?!不是女人啦!我是女孩...

我知道...但这不是原则啊....
一样啦...反正都是女的.....
这是你要的食物...

原帖由 W.Y.SHENG 于 30-6-2007 03:57 PM 发表

我知道...但这不是原则啊....
一样啦...反正都是女的.....
这是你要的食物...
http://img36.picoodle.com/img/img36/8/6/30/f_923060700mm_dbc244a.jpg

不一样啦!这又关系到原则!要我解释给你听吗?
是什么肉啊?我的原则是不吃牛肉,羊肉和猪肉哦...

原帖由 思念离我很近 于 30-6-2007 04:22 PM 发表

不一样啦!这又关系到原则!要我解释给你听吗?
是什么肉啊?我的原则是不吃牛肉,羊肉和猪肉哦...

算吧...我才不要听那些怪怪的原则...
是鸡肉...西式的BBQ...白色的是potato salad...甜甜的...
酱是黑椒酱.....

原帖由 W.Y.SHENG 于 30-6-2007 08:01 PM 发表

算吧...我才不要听那些怪怪的原则...
是鸡肉...西式的BBQ...白色的是potato salad...甜甜的...
酱是黑椒酱.....

什么怪怪的原则哦?!很正常好不好!
哦??还有青椒对吧??

还有没有啊?弟弟..我想吃鱼!

原帖由 思念离我很近 于 30-6-2007 10:17 PM 发表

什么怪怪的原则哦?!很正常好不好!
哦??还有青椒对吧??

还有没有啊?弟弟..我想吃鱼!

对...青椒,红椒,洋葱,黄梨,鸡肉和虾....
鱼啊...也有啊...sambal ikan bakar...

今天想吃意大利面,看到有tuna curry罐头!就是它啦!!
不想有煤气煮,就拿了电饭锅,刚开始不错一下,煮了面,把curry倒进去,加点水,就盖起来了!我记得要关电哦!本来想去冲凉的,做功课做到忘了时间 ,赶快去冲凉,然后打开盖子,那个意大利面竟然变软了!可是很好吃哦!因为面吸了curry 的酱嘛!
又是另一个吃意大利面的方法..
可是忘了拍照...
太饿了!

熊猫!!!我这星期又要回家了哦!!!好高兴哦!!!

原帖由 思念离我很近 于 2-7-2007 01:57 AM 发表
今天想吃意大利面,看到有tuna curry罐头!就是它啦!!
不想有煤气煮,就拿了电饭锅,刚开始不错一下,煮了面,把curry倒进去,加点水,就盖起来了!我记得要关电哦!本来想去冲凉的,做功课做到忘了时间:shakehead3 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............................
很好笑啊~~~~
这样也可以......笑到趴地啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈........
算吧你.....我请你吃吧...
而且还是海鲜的...