佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

我需要增肥 ...

但是我怎么吃都不长肉 .

但是我怎么吃都不肥,健身可以肥吗?
Tairo 发表于 8-4-2011 01:18 AM

做什么你会问酱大众化又普通的问题?
- "健身可以肥吗?" 那你说呢?
你必须经过许多的阅读参考啊~哎哟!

你要我这里我教你。。。。。。。

上次喝了一包ON Serious mass,
喝完了就没有在喝了,从48 > 52kg,
当然,有配合健身,现在也都还有在健身,
至于protein,全部从食物中摄取

我也是两个月加6kg....

选择supplyment??

我本身是瘦瘦的没有肉肉~
最近想去健身,顺便吃supplement,可是牌子很多,款式也很多
那个牌子和款式比较gam瘦的男生吃?

http://musclemaniaclub.com/index.php?route=common/home

Follow Us
哪里有得卖。最近我也想试下看买了让我知道

【图】有喝Protein的进来一下。。求助

之前买的,买一罐1kg RM126 送 500gm。。。。。我去西药房买的,那边的老板告诉我说,这个跟牛奶和香蕉一起blender,[我是加冰下去blender的啦,不知道可以加冰吗]
这个牌子是纽西兰的。

请教下,这个正确的喝法是怎样的?早上【早餐前,早餐后??】,下午【gym前,gym后?】
没有gym都能喝的吗?

【webcam 的图片。不清别见怪哦】

【这个是怎样看的??】

之前买的,买一罐1kg RM126 送 500gm。。。。。我去西药房买的,那边的老板告诉我说,这个跟牛奶和香蕉一起 ...
princejacklee 发表于 4-5-2011 10:55 AM

不明白做么你不要去GNC,ego或者专卖健身supplement的地方买呢?
    因为你买的这个健身的人不会去买的,最差效果的蛋白粉这个肯定有排名

不明白做么你不要去GNC,ego或者专卖健身supplement的地方买呢?
    因为你买的这个健身的人不 ...
天浪星-简 发表于 4-5-2011 11:00 AM

对!简大说得对,通常gurdian,watson,phamarcy卖的protein都不会比gnc,eji他们来得专业。
没关系啦,楼主可以喝完后再买别的咯~
我是用冷水罢了,没有参冰块下去blend

回复 2# 天浪星-简

har,糟,不用紧啦,喝完了再去买GNC或EGO买。。 ><那你有什么牌子好介绍的呢?

回复 3# east

后悔也来不及了,没办法,没做好survey就冲动去买,够力。。。喝完再打算吧。。。

我加Full Cream牛奶下去blend,效果可能ok吧。。。

回复  天浪星-简

har,糟,不用紧啦,喝完了再去买GNC或EGO买。。 >
princejacklee 发表于 4-5-2011 11:15 AM

还是让其他大大回答你好了,我习惯用饮食控制的,并不熟奶粉

回复  east

后悔也来不及了,没办法,没做好survey就冲动去买,够力。。。喝完再打算吧。。。
...
princejacklee 发表于 4-5-2011 11:18 AM

不同的混搭会有不同的效果........
    你参咖啡,fiber下去的话就可以做到有减脂利尿效果的protein,
    你参燕麦,全脂奶下去的话可以做到增肌的效果,
    你参水果和蜜糖下去的话就可以做到保养的效果,

quote 我一个大只佬网友说的话...
楼主要确记这句话...

"If you can't even master your diet. Don't even dream of using supplements! Creatine la. BCAA's la. Mass gainers la. Whey protein la...whatever la. Supplements are mean't to SUPPLEMENT. Not to REPLACE. Peace. "

不同的混搭会有不同的效果........
    你参咖啡,fiber下去的话就可以做到有减脂利尿效果的pro ...
天浪星-简 发表于 4-5-2011 01:33 PM

哇,原来这样多知识的啊。谢谢你啊~

quote 我一个大只佬网友说的话...
楼主要确记这句话...

"If you can't even m ...
KaySea 发表于 4-5-2011 03:14 PM

有道理,一定记住~

可以试下musletech的mass-tech跟O N的serious mass...这两个都是gain muscle的

可以试下musletech的mass-tech跟O N的serious mass...这两个都是gain muscle的
hanhui9142 发表于 5-5-2011 08:42 PM

horley牌子的ok吗?~都要买gain muscle的就对了哦?

horley牌子的ok吗?~都要买gain muscle的就对了哦?
Tommy321 发表于 5-5-2011 11:58 PM

horley没试过喔~不过我觉得买专是for健身的比较好...如果你是要瘦子~要增肉就吃mass gainer的~像刚才我说的两个~