佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

真假水晶,加工水晶(看到假捷克在拍卖)

原帖由 rpp 于 26-8-2009 02:09 PM 发表

玛瑙手鐲 也是有加色的是吗?

除了最最便宜的斑马纹玛瑙和红色的那种水玛瑙,
市面上有80%的玛瑙都是染色的,
谢谢~~~~~

原帖由 kteng7739 于 25-8-2009 10:49 PM 发表
染色白纹石(土耳其石 ) 有一个卖家。。一流的promote
能量也可以注射的

你说什么???
我不明白????
专卖土耳其石???
我还是第一次听过???
他怎么帮那个水晶注射能量???

原帖由 kteng7739 于 26-8-2009 02:51 PM 发表
不小心渺到了假的sugilite '

geng~~~~
高手~~~

kteng,快以你的经验教教大家把~~~
其实市面上的苏格来石很多都是假的,真的要很小心~~~

原帖由 rpp 于 26-8-2009 04:39 PM 发表

原来市面上有80%的玛瑙都是染色的,知道了,谢谢L.I.E的解说。

不客气~

原帖由 L.I.E 于 26-8-2009 04:18 PM 发表

除了最最便宜的斑马纹玛瑙和红色的那种水玛瑙,
市面上有80%的玛瑙都是染色的,
谢谢~~~~~

原来市面上有80%的玛瑙手鐲都是染色的,知道了,谢谢L.I.E的解说。

原帖由 L.I.E 于 26-8-2009 04:32 PM 发表

geng~~~~
高手~~~

kteng,快以你的经验教教大家把~~~
其实市面上的苏格来石很多都是假的,真的要很小心~~~

那个在cari 卖家的货,我在中国商人商人那里看过。所以有影像。(等空会去会去拍照)
才来分享

关于水晶注射能量,水伯有讲过了。。

Follow Us
原帖由 kteng7739 于 26-8-2009 11:04 PM 发表

那个在cari 卖家的货,我在中国商人商人那里看过。所以有影像。(等空会去会去拍照)
才来分享

关于水晶注射能量,水伯有讲过了。。

水晶注射能量我也会~~
我只是说你是怎么知道它很容易注射能量~~~????

因为玻璃球我也能注射能量。。。。没有什么用以不容易的···
所以我想问你的见解,因为我觉得很奇怪~~~

原帖由 L.I.E 于 27-8-2009 01:42 AM 发表

水晶注射能量我也会~~
我只是说你是怎么知道它很容易注射能量~~~????

因为玻璃球我也能注射能量。。。。没有什么用以不容易的···
所以我想问你的见解,因为我觉得很奇怪~~~

这个我不会分‘注射能量’..haha

我只知道不要和有问题的卖家,和口花花的卖家,
还有连方解石和白水晶都不会分的卖家买水晶。
我就可以reduce risk

所以一定要多看多学,就能减少错误。大家一起学习,努力吧。
如果有发现我的玉和水晶有问题的话,大家请pm我哦!我会马上
撤下来的。千万不要再商场里发帖子哦!!!!
我也是放了很多心思在我的生意上的哦!每一天都到凌晨才睡觉。
希望我的用心 能带给大家最好的价钱和服务。

原帖由 lovejade 于 27-8-2009 11:33 AM 发表
所以一定要多看多学,就能减少错误。大家一起学习,努力吧。
如果有发现我的玉和水晶有问题的话,大家请pm我哦!我会马上
撤下来的。千万不要再商场里发帖子哦!!!!
我也是放了很多心思在我的生意上的哦!每 ...

朋友了解你的苦心经营,每个人都在用心的学习,

可是也有人不认错,扮有型,误导很多人。

原帖由 bluecandc 于 27-8-2009 06:31 AM 发表
注射能量,听说是用仪器的喔!好像市场的火山能量石,是德国技术注射能量

是哦~~~
谢咯,我现在上网找一下资料~~~

又学到了一个新东西~~~~ ~~~

关于,乌拉圭的紫晶洞,我也有点意见,印象中高级的乌拉圭的紫晶洞,好像外层是全是玛瑙来的,所以觉得有些卖家动不动就讲他的是高级的乌拉圭的紫晶洞。。。。好像。。。。。。 (他的货更像中国那里来的 )

大哥,我的sugilite是真的假的?

帮我看看~

有劳大哥了

原帖由 海狮 于 31-8-2009 08:11 AM 发表

帮我看看~

有劳大哥了

这样的sugilite 我不会看。。下次见面,带给我。。。

回复 716# kteng7739 的帖子

好的

带给你看~

大大们,请教下!~

像我这条茶黄晶,颜色明显不一样,是不是网上所说的“色差”呢??
有色差的话,就肯定不是人工加热水晶了对吗???

找了很久
这就是萨满魔石吗?

不懂我有没有搞错

中文名稱:薩滿魔石/魔奇瑪瑙
英文名稱:Shaman Stones / Moqui Marbles / Moqui Balls
化學式:外殼是赤鐵礦,內在是沙岩的凝結物
對應脈輪:所有
產地:美國猶他州(Utah)
顏色:褐色到黑色(有金屬光澤)

辨別性別:據說薩滿魔石有性別之分,以下是一般的說法:
1         男         外形比較橢圓         女         外形比較圓
2         男         表面比較粗糙         女         表面比較平滑

備注:它們可能在二千五百萬年前形成,礦物由地下水中沉澱/凝結(流經於納華久(Navajo)的沙岩),源於猶他州西部的紅土/岩石。
薩滿魔石從納華久(Navajo)沙漠底層的砂岩層形成,從地質學去探究它們的形成的資料並不太多。只能說它們極有可能形成於沙岩的沙丘時期,現在的納華久(Navajo)的沙岩多形成於水底。
薩滿魔石中的鐵質源於一種物質"褐鐵礦"(Limonite).褐鐵礦是一種含水份的鐵氧化物,它會在壓力下成凝膠狀(gel)。納華久(Navajo)的沙岩形成於 300 - 600 公尺深的海底,在這深度下會有足夠的壓力產生;足以令褐鐵礦形成凝膠狀(gel);褐鐵礦遇熱會形成"赤鐵礦"(Hematite)-(一種穩定的鐵氧化物),這便是薩滿魔石的外殼,當中包著壓縮了的沙岩核心。

VIEW PRODUCTS

功能:(一對一起使用,效果更佳)
1.         強大的能量,可用作平衡,治療及清潔各脈輪。
2.         對關節痛尤其有療效,可於患處按摩。
3.         開啟潛能。

原帖由 kiam06 于 1-9-2009 05:27 PM 发表
大大们,请教下!~

像我这条茶黄晶,颜色明显不一样,是不是网上所说的“色差”呢??
有色差的话,就肯定不是人工加热水晶了对吗???

怎么颜色那么浅的你还买???
什么价钱???
这样的货色超过RM15块我都觉得给多了~~
这样的东西由我来开价最多给它rm5~

我是认真的,别说我毒蛇,不是开玩笑~~

原帖由 海狮 于 31-8-2009 08:11 AM 发表

帮我看看~

有劳大哥了

好紫哦·~~
是sugilite???又有一点像紫龙晶~~~
要看到真的,这样子我也看不出,交给水晶人~~~
我也不会看~