佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

<征途OL>免月费 <漢國討論區>(增加港服官網)

原帖由 六道門 于 12-3-2007 04:09 PM 发表
我目前還在玩﹐ 在千軍萬馬 - 漢國﹐ 有家族﹐幫會﹐ npc, 誰要來就pm 吧。 - 六道無常

有金子还是银两给吗 XD

我也是汉的

这游戏没有其他人在玩了吗@@

回复 #582 matrix-agi 的帖子

我刚开始玩。

我也是在千軍萬馬

原帖由 matrix-agi 于 12-3-2007 04:30 PM 发表

有金子还是银两给吗 XD

我也是汉的

甚麼名字, 等級, 職業? 晚上10點後密我. 或到 我們的npc位置找我, 王城武器店老闆

回复 #585 六道門 的帖子

我也在千軍萬馬 - 漢國, 王城武器店老闆 在哪里?

Follow Us
[quote]原帖由 忘劍留香 于 14-1-2007 21:40 发表

留香 我的天堂怎樣了啊?
快快放點圖給我看

原帖由 lsrnniky 于 14-3-2007 07:07 PM 发表
原帖由 忘劍留香 于 14-1-2007 21:40 发表

留香 我的天堂怎樣了啊?
快快放點圖給我看

没玩好久了~~网路每天都断个10次以上~只有晚上比较好~变得玩游戏都难~

六道~你知道怎样把ZYXEl的router设成MANUAL的吗? 每天断线断到怕了~想说试试看MANUAL会不会比较好~~~~~~

回复 #589 忘劍留香 的帖子

你是指MANUAL CONNECT STREAMYX 吗?

原帖由 忘劍留香 于 14-3-2007 08:04 PM 发表
六道~你知道怎样把ZYXEl的router设成MANUAL的吗? 每天断线断到怕了~想说试试看MANUAL会不会比较好~~~~~~

沒有用, 我上次也是這樣, set去manual還是一樣, 這是那邊問題. 還有, 每天我玩這個游戲, 一到1點早上一定lag, 干啦... 我100%肯定你們有玩的也是吧...............真他媽tm, 干他18代, 咒他18代....p2p block了, 現在連游戲都不能玩了. 干

3月週末精采活動再現征途

3月15日-3月21日,在這充滿吉祥歡樂的一週裡!征途再次帶來一連串最火熱以及玩家最期待的活動:吉祥小瑪莉、雙倍經驗、智力競賽經驗加倍將一同上陣。如此豐厚的多重經驗獎勵千萬不要錯過!

吉祥三寶之征途小瑪莉
活動時間:
3月15日(四)~3月21日(三) 每日晚間6點30分~8點30分!

活動方式:
活動時間內,鳳凰城與王城競技區將分別出現80級以及160級的吉祥三寶怪(攻擊力低但血厚),只要您戰勝吉祥三寶,都能從它們身上獲得正常經驗值以及密銀寶盒,接著使用密銀之匙將寶盒打開後,將可玩一次復古小瑪利之征途版機台,每個機台都有讓人眼睛為之一亮的寶物,轉到什麼全憑玩家手氣!

活動注意事項:
1. 開密銀寶盒需至高級雜貨商人購買密銀之匙,購買後請點選密銀之匙才可開啟寶盒,光是點寶盒是不會有任何反應的。
2. 每個寶盒都有兩次開獎的機會。第一次啟動寶盒,機台中間會顯示你所得到的寶物,若對第一次的寶物不滿意,請選擇再來一次,就可免費再重新轉動一次機台唷!
3. 每一個寶盒內的寶物項目,系統是隨機出現的唷!
4. 寶盒內所得到的裝備武器等級設定,會以人物等級下一階段所能穿著的裝備等級為主,例如A玩家人物等級為60級,那他開出的裝備武器等級可能會高0級~12級為主。

全區雙倍經驗
本週末3月16日(五)淩晨00:00至3月18日(日)24:00將開放整整72個小時的雙倍經驗!

注意事項:
在開放雙倍經驗期間內,玩家打怪將得到雙倍於以往的經驗,讓你經驗快速漲,等級升不停!不過,需要注意的是,開放雙倍經驗時間內使用額外的雙倍經驗道具,例如:白玉老虎、翡翠娃娃、太極珠、乾坤珠等是不重複計算效果的,也就是說,最多只能得到2倍的經驗。)

全國智力大競賽,豐厚經驗加倍送
週末3月16日(五)至3月18日(日)智力競賽的經驗值將加倍贈送。每天中午12點20分以及晚上7點20分,都要來腦力激盪一下,為您心愛的角色充充電!

注意事項:
1. 智力競賽時間為每天中午12點20分以及晚上7點20分開始唷!
2. 智力競賽經驗加倍只限全國比賽為主,找NPC智者”挑戰個人智力測驗,是沒有加倍經驗值的唷!

巨額的經驗、火熱的活動,幸福的週末時光獻給每一位征途玩家!

吉祥三寶的活動是給那些台戰玩的.只可惜我們這裡都買不到點數不然我也去當台戰好了

我也是在一馬當先的

原帖由 笑看人生 于 17-3-2007 04:35 PM 发表
吉祥三寶的活動是給那些台戰玩的.只可惜我們這裡都買不到點數不然我也去當台戰好了

我也是在一馬當先的

你的id是什么@@~\

我的是小萧逸

賣千軍萬馬id ~`12x等 意者密我

征途錢幣
--------

如果有需要或想要買征途錢幣, RM1:1錠銀子
最少買 RM100 - 100銀子 (扣除全部手續費).

有興趣的可以這邊pm 我談.