佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

回复 579# satvvafutushi

唯忍。。。。。。不提也罢。。。。真是惭愧兼遗憾。。。本来也是希望自己是多心了。。。老是劝自己不要太迷信什么的。。。

现在我就是活生生的例子~~~~~~~

回复 578# 正义

拉胡是怎样的???有图片看吗???

回复  satvvafutushi

唯忍。。。。。。不提也罢。。。。真是惭愧兼遗憾。。。本来也是希望自己是 ...
北极星的逆光 发表于 8-3-2011 01:27 PM

嗯,要多念佛罗。。。你可以的。。。

回复  正义

北极星的逆光 发表于 8-3-2011 01:28 PM

拉胡据我所知,是阿修罗吧。。。
?1212935235389

哈哈~~你好~~有露水落地的地方就是算外面了~~
正义 发表于 4-3-2011 09:50 PM

酱就够力下希望附近没有这些玩飞降得人

顺便等待故事啊~

弟弟住在吉打.
化解后有什么办法不要在中回吗?
恰女生 发表于 2011-3-8 12:26 PM

化解后,最好的方法就是叫你的弟弟不要再见那女的了.向高僧请一个佛牌防身吧。

回复  正义

北极星的逆光 发表于 2011-3-8 01:28 PM

有关拉胡的故事你可以在google找到的~~请之前多了解拉胡,是一件好事。

酱就够力下希望附近没有这些玩飞降得人

顺便等待故事啊~
CarolJJ 发表于 2011-3-8 03:40 PM

最近比较忙,故事可能要等蛮久了~~哈哈

化解后,最好的方法就是叫你的弟弟不要再见那女的了.向高僧请一个佛牌防身吧。

正义 发表于 8-3-2011 03:49 PM

要请什么佛牌.弟弟现在皮包里放着的是太上老君的符.
那女的知道我们的家.工作地点.
我们是有想过化解后要带弟弟先离开这里.

Follow Us
嗯,要多念佛罗。。。你可以的。。。

拉胡据我所知,是阿修罗吧。。。
?1212935235389
satvvafutushi 发表于 8-3-2011 01:51 PM

拉呼在华语的称呼为罗侯星君

ckling16 发表于 8-3-2011 10:17 PM

是吧,但祂是阿修罗道的。。。

要请什么佛牌.弟弟现在皮包里放着的是太上老君的符.
那女的知道我们的家.工作地点.
我们是有想过化解 ...
恰女生 发表于 2011-3-8 08:44 PM

太上老君的符放着没关系的啊~~~至于要请什么佛就要问那个高僧了,高僧的高见远胜于我~~不一定是佛牌的,tangkai也算是一个蛮厉害的圣物~~

ckling16 发表于 2011-3-8 10:17 PM

是吧,但祂是阿修罗道的。。。

satvvafutushi 发表于 2011-3-8 10:26 PM

我对这个故事比较有兴趣~~

天狗抱月之神,泰语称为(拉胡~Lahu)
拉胡天神佛像外型全身黑色,头戴华盖,豹眼獠牙,身躯高大,口中咬著太阳或月亮,神情十分凶恶,使人望而生畏。
一般人也会奇怪,为何神像只有上半身~根据泰国民间记载并转贴如下:
约於一万年前,拉胡的父亲「他屈神运」,是掌管地狱众生的夜叉王。拉胡少年时很顽皮,性格好动。他不但武艺高强,还会凌空飞行,时常飞上天宫玩耍。
有一天,天宫举行大法会,由天帝「拍意实运」主持,保护神「拍啦啦」担当总护法,日神与月神及众天神担任守卫。这次大法会是集合众天神的法力,制造威力强大的甘露圣水。制造甘露圣水大功告成,众神正在庆祝。拉胡喜爱热闹,好奇地潜入法会窥看,却被日神和月神发觉,将他驱逐出外,态度十分横蛮。拉胡不甘受辱,便与日月两神打斗起来。他有飞行之术,跃高窜低,非常迅速,转眼间已失去了踪迹。
拉胡乱打乱撞的闯进一个密室,飞翔了一会,感到口乾舌燥,拿起供案上的水壶,便喝得一滴不剩。水壶中的竟然是众天神合力制成的圣水。拉胡喝后,功力大增,日月两神赶到时,已不是他的对手。日月两神发觉拉胡偷喝了圣水,连忙禀报天帝。天帝大怒,召集诸天神围攻拉胡。惟是拉胡喝了圣水之后,武功突然增强,众神亦奈何他不得。后来总护法拍啦啦祭起了无坚不摧的锯齿金轮,把拉胡横腰斩断。拉胡喝了圣水,身体虽被斩断,仍能生存不死,飞返家中。夜叉王得知情由,亲自绑起爱子带到天宫向天帝请罪。天帝看见拉胡的下身已被斩去,仍能不死,又爱他武艺高强,便赦免了他的罪行,还把他封为护法,从此改邪归正。由於拉胡的半截身体被斩去,所以佛像是没有下身的。他被封为天神之后,嫉恶如仇,尤其是最憎恨小人。所以泰国人要克制小人,便会配戴拉胡天神的佛像。
由於拉胡当日闯入天宫时被日月两神驱赶,害得他被斩断身体,所以他对日月两神,仍是怀恨於心,发誓要将天地间所有小人,告密者一一消灭及和吞噬。佛像口咬太阳或月亮,也是这个缘故。泰国人还把日蚀和月蚀,当作是拉胡天神对日月两神的惩罚。每逢日蚀或月蚀,泰国人认为这是向拉胡天神请求庇佑和许愿的最好时机。配戴拉胡天神的佛像,不但可以克制小人,还可以把衰运转为好运。

太上老君的符放着没关系的啊~~~至于要请什么佛就要问那个高僧了,高僧的高见远胜于我~~不一定是佛牌的 ...
正义 发表于 8-3-2011 11:51 PM

我的拉呼牌是有双腿的

我的拉呼牌是有双腿的
ckling16 发表于 2011-3-9 12:12 AM

那么可爱的?你自己刻的哦?哈哈

那么可爱的?你自己刻的哦?哈哈
正义 发表于 9-3-2011 09:36 PM

没啦,这牌来自泰北phayao一带。kruba nanta的师傅督造的。用的是无眼椰壳雕刻而成。

逆光,想不到你那一行也有那种人。。。你有念佛或大悲咒吗?当着是机会修行罗。。。
satvvafutushi 发表于 8-3-2011 11:21 AM

请问你念佛后有米有特别的感应?

请问你念佛后有米有特别的感应?
^jade^ 发表于 10-3-2011 09:23 PM

嗯,平常临睡时专心念佛,都不会发梦的,可以一觉到天明。。。最近没什么念了,越来越懒。。。都只念十声。。。

嗯,平常临睡时专心念佛,都不会发梦的,可以一觉到天明。。。最近没什么念了,越来越懒。。。都只念十 ...
satvvafutushi 发表于 10-3-2011 10:00 PM

我以前也很勤劳念佛,可是不知道这会不会引来灵界的朋友。。。那时候我感觉很多灵魂在我身上。。和我说话。。。可是医生说这是精神分裂症。。好无奈

我以前也很勤劳念佛,可是不知道这会不会引来灵界的朋友。。。那时候我感觉很多灵魂在我身上。。 ...
^jade^ 发表于 10-3-2011 10:04 PM

某些程度上医生解释为精神分裂吧?你的体质很阴的吗?我所了解的,通常念佛,灵众都是要借你念佛功德超生,不会伤害你的。。。

回复 596# satvvafutushi

念经会有阿飘靠近的啊??????

回复  satvvafutushi

念经会有阿飘靠近的啊??????
北极星的逆光 发表于 10-3-2011 10:50 PM

我是没有这种感应啦,只是很正常,善的灵众也是要听经修行的。。。

我是没有这种感应啦,只是很正常,善的灵众也是要听经修行的。。。
satvvafutushi 发表于 10-3-2011 11:19 PM

之前爬帖看到念完后还要回向,好兄弟才不会缠着。
我更懒,三天打鱼,两天晒网。   

某些程度上医生解释为精神分裂吧?你的体质很阴的吗?我所了解的,通常念佛,灵众都是要借你念佛功德超 ...
satvvafutushi 发表于 10-3-2011 10:19 PM

我也不知自己的体质是阴还是阳。。。只是有过灵魂上我说和我说话。。现在少了点。。。前一阵子真的很恐怖。。。有时去问通灵人,好像各人说各话。。。都不只是精神病还是撞鬼

我不介意和灵众SHARE我所念佛的MERIT,只是搞到我发作精神分裂病我就很懊恼