佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J3ffr3ytjw

【宮崎峻大師※※交流專區】

tanjiunwuu 于 29-7-2004 17:04  说 :

我是看漫画及动画长大的,所以好的漫画及动画都不会放过。何况是鼎鼎大名的宫崎峻?我也喜欢你所说的这两部动画,我也喜欢<<幽灵公主>>及另一部但忘了名字是什么,里面有<<Country Road> ...

我只有其中的四个VCD,<千与千寻>`<天空之成>`<再见萤火虫>`<毛的报恩>,
目前还在收集着...
你呢?

tanjiunwuu 该用户已被删除
Jessalyn 于 31-7-2004 12:56 PM  说 :

我只有其中的四个VCD,<千与千寻>`<天空之成>`<再见萤火虫>`<毛的报恩>,
目前还在收集着...
你呢?

除了<毛的报恩>,其他三部都看过了。但<再见萤火虫>好像是宫崎峻与另外一个漫画家合作的,很好看,又很悲。。。
我并没有收集,只是看过而已,但印象深刻。我有<千与千寻>的DVD,这么好的作品,应该收集DVD。

tanjiunwuu 于 31-7-2004 16:18  说 :

除了<毛的报恩>,其他三部都看过了。但<再见萤火虫>好像是宫崎峻与另外一个漫画家合作的,很好看,又很悲。。。
我并没有收集,只是看过而已,但印象深刻。我有<千与千寻>的DVD,这么好的 ...

我家最近才买了DVD player,所以只收集了他的VCD...
我今天在CD-RAMA看到部份的VCD,都是RM7.90,有冲动想买下来..不过还是没有这么做..
过后我男朋友打来告诉我,星洲有一则广告,是卖宫崎峻的作品VCD,一套有六个故事共RM36,比起CD-RAMA的便宜很多咧!不过报章上的是要加入会员才有酱的优惠价哦...

正版吗?如果是正版的话,才卖RM7。90,是满便宜的。好的作品,值得去收藏。
所以,下次回去时跟你借应该没问题吧?哈哈。。。

其实宫崎峻还有什么作品?我记得应该还有一部叫<<飞天红猪>>吧?

他的 DVD 和 VCD 都很容易找啊!市面上有一套他的作品集,不过只是到“幽灵公主”而已,“千与千寻”要另外买。

那整套的作品有:
1) 风之谷 (1984 年)
2) 天空之城 (1986 年)
3) 再见萤火虫 (1988 年)
4) 龙猫 (1988 年)
5) 魔女宅急变 (1989 年)
6) 岁月的童话 (1991 年)
7) 红之豚 (又名“红猪) (1992 年)
8) 听海浪涛 (1993 年)
9) 百变狸猫 (1994 年)
10) 梦幻街少女 (1995 年)
11) 幽灵公主 (1997 年)

还有一个 Chage & Aska 的 MTV "On Your Mark",一共是 12 部。

tanjiunwuu 于 1-8-2004 18:12  说 :
正版吗?如果是正版的话,才卖RM7。90,是满便宜的。好的作品,值得去收藏。
所以,下次回去时跟你借应该没问题吧?哈哈。。。
其实宫崎峻还有什么作品?我记得应该还有一部叫<<飞天红猪>>吧?

是正版的,RM7.90真的是很便宜了.我在其他CD店看到的都十多二十元!所以才有冲动想买下来..
<<飞天红猪>>??是<<红之豚>>吧?

MatFongZai 于 1-8-2004 22:45  说 :
他的 DVD 和 VCD 都很容易找啊!市面上有一套他的作品集,不过只是到“幽灵公主”而已,“千与千寻”要另外买。

那整套的作品有:
1) 风之谷 (1984 年)
2) 天空之城 (1986 年)
3) 再见萤火虫 (1988 年)
4) ...

KL比较容易找,或许会比较便宜...
但吉打这里很难找到全部也!!

[ Last edited by Jessalyn on 1-8-2004 at 11:03 PM ]

Follow Us
Jessalyn:
如果你有空去槟城,我相信那里也有得卖啊

MatFongZai 于 1-8-2004 23:15  说 :
Jessalyn:
如果你有空去槟城,我相信那里也有得卖啊

当然...有机会再去的话一定会去扫货!

Jessalyn 于 1-8-2004 11:01 PM  说 :
<<飞天红猪>>??是<<红之豚>>吧?

不懂,忘了叫什么名字。不过,是个人却是有猪的头,还会驾飞机。还是我弄错了?

都一样"豚"是日文-猪的意思
<<飞天红猪>>是中文译名<<红之豚>>是日文名

我也很喜欢看他写的动画,全都很好看!
我也有收集一些它写的动画:
<再见萤火虫>
<魔女宅急变>
<龙猫>
<天空之城>
<风之谷>
<猫之报恩>
<百变狸猫>
<千与千寻>

就这么多.................

timho82 该用户已被删除
建议去买boxset(一套里有几部电影),去KL应该容易找.
宫崎峻有新的作品,好象是`移动的城堡`.

这部片几时会在马来西亚上映?

宫崎峻的粉丝,期待他的新作

我自己本身有的是

《风之谷》
《天空之城》
《龙猫》
《魔女宅急便》
《岁月的童话》
《再见萤火虫》
《飞天红猪侠》
《百变狸猫》
《梦幻街少女》
《小孤星马高》
《幽灵公主》
《猫之报恩》

《千与千寻》我还没收,还在考虑要买DVD还是VCD好,因为之前的全是VCD,然后上次我看见DVD的《宫崎峻全集》里还有一部作品,但我不知道是什么名,望告知,谢谢~

他写的动画全都好好看哦!我全都很喜欢!尤其《千与千寻》,《龙猫》。这两个是我的最爱!

龙猫,天空之城,风之谷,萤火虫之墓,魔女宅急便,幽灵公主,千与千尋。。。
都很好看哦!!!
魔女宅急便-我很喜欢那只黑猫
萤火虫之墓-很可怜的一对姐妹
幽灵公主-我超爱的。。。
我买的都很便宜哦。。。一个CD RM7.90 而已。。。但是是正版的噢!!!

[ Last edited by pybon86 on 14-12-2004 at 03:58 PM ]

timho82 该用户已被删除
应该是兄妹吧.

timho82 于 24-12-2004 10:45 PM  说 :
应该是兄妹吧.

兩兄妹都“去”得很可憐。

ckfam99 该用户已被删除
宮崎峻2004最新的作品是<<哈尔的移动城堡>>,现在日本正在上映呢!
旧的还有<<我的邻居山田君>>,<<听到涛声>>。。。