佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bursamsia

金猪年(2007):新年愿望笔记栏

关闭 [复制链接]
原帖由 napster 于 22-11-2006 09:09 AM 发表
请问AMMB 今天恢复交易对吗?

暂停多两天了。
下个礼拜再战江湖吧

原帖由 bursamsia 于 22-11-2006 07:12 PM 发表
有人要大炒~~~~~~~

请问你是指母股还是cb的?

原帖由 OhIsU 于 22-11-2006 03:07 PM 发表
PLUS-CA 来料,来料。。。
要来料。。。。。。。

我不等了,
已经完全卖出10000股了!
等到我都傻了~:@

bursamsia 该用户已被删除
原帖由 khunkhun 于 22-11-2006 08:03 PM 发表

请问你是指母股还是cb的?

大户炒 MISC
外资炒 MISC-01
散户炒 MISC-CB
       MISC-CA

10. Exercise Period - 1 year from Date of Issue.
11. Expiry Date - 1 year from Date of Issue.

Expiry Date到底是几时???

原帖由 OhIsU 于 22-11-2006 08:21 PM 发表
10. Exercise Period - 1 year from Date of Issue.
11. Expiry Date - 1 year from Date of Issue.

Expiry Date到底是几时???

The expiry date of the MISC-CB is 16 November 2007

Follow Us
请问BURSA兄你对CRIMSON(1686)这股有什么看法?
现在是0.090,我想进500000股,谢谢

原帖由 wongxiong 于 22-11-2006 08:53 PM 发表
请问BURSA兄你对CRIMSON(1686)这股有什么看法?
现在是0.090,我想进500000股,谢谢

I help you to check first

公司的经济是否有问题啊?
它有未来的重组计划吗?
如果明年 1月前不能提交 计划书的话?
你想会变怎样?

原帖由 bursamsia 于 22-11-2006 08:55 PM 发表

I help you to check first

因为我还是新手,这股是朋友介绍我买的,BURSA雄是不是对这股没什么信心呢?
这样的话我就要考虑看看要不要进场了
谢谢BURSA兄

原帖由 bursamsia 于 22-11-2006 06:41 PM 发表
MISC    Target Price:     RM12.00

Execise Price :   RM 9.15

----------
                         RM  2.85     / 2 x CW

...

请问BURSA兄,以上的MISC-CB可算是投机股吗?谢谢。。

原帖由 CHLaw 于 22-11-2006 10:16 PM 发表

请问BURSA兄,以上的MISC-CB可算是投机股吗?谢谢。。

有点投机成份
也可以放长线投资
牛市期间,WA,WB,WC,CA,CB,CC 会一直"热"
到明年新年

目前我 CDS 户口有大量的   1。SCOMIMR
                          2。MULPHA-WA
                          3。RHBCAP-CA
                          4。PLUS-CA
                          5。RESORTS-CA
                          6。MISC-CB   
                          7。TENAGA-CC
                          8。MAYBANK-CB
                          9。TM-CA
                         10。MULPHAL-WA

中国报

史葛米股票交易出狀況
馬交所介入調查
(吉隆坡22日訊)大馬交易所(BURSA)總執行尤斯里指出,史葛米(SCOMI)昨日出現問題的1000萬股交易事件已解決,馬交所將就此事進行調查。
《The Edge》昨日報導,因為某證券行無法交出股票,馬交所需介入補買進(buy-in)史葛米一批為數超過1000萬股的股票,每股掛價1.19令吉。

尤斯里表示,據了解賣出該批股票者為一家外國證券行,不過未能透露名字。

“上述事件已在昨日解決。”

他說:“我們仍在調查階段,出現補買進的狀況,是因為出售者無法交出股票,我們需了解事項。”

他表示,據知在此事件中,出售者擁有股票,問題會出現是因為一些溝通故障。

昨日報導也引述市場消息指出,上述問題可能是因一時疏忽,鍵入錯誤股項名所致。

大量加码Misc-CB,有钱赚!

刚买入自动报价股 GLOSOFT(0020)

原帖由 bursamsia 于 23-11-2006 10:27 AM 发表

目标价多少?

原帖由 bursamsia 于 22-11-2006 11:15 PM 发表
目前我 CDS 户口有大量的   1。SCOMIMR
                          2。MULPHA-WA
                          3。RHBCAP-CA
                          4。PLUS-CA
                          5。RESO ...

bursamasia大大还钟爱凭单呢!!

MISC的状态不错哦!!
可是我没钱买....==

原帖由 bursamsia 于 23-11-2006 10:27 AM 发表

Can tell us why you buy GLOSOFT?