佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空中说话

林吉祥再上阵槟州 ?

假冒是神50 发表于 7-8-2017 07:10 PM
如果今天卡巴星还在世

看到马哈迪变成了救星

UNCLE想像卡巴星会不会下令自己全家父子兵从此退出政坛

得空去找李霖泰那班老骨头喝喝茶下下棋呢

哗哈哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

人家儿子都全力支持火箭了,就一个冒牌神在这里胡思乱想,都不懂是不是刚刚从精神病院discharge出来的

syncsw 发表于 7-8-2017 07:05 PM
卡巴星不是用火箭上阵咩?卡巴星儿子不是用火箭上阵咩?

不拿蓝卡巴星的火箭,难道拿根根的天秤出来贴金?

那个本来就是子代父

卡巴星的名字几时都值钱过LKS AND LGE呀

卡巴星都不必告诉PENANG LANG他很清廉他没有吃钱

卡巴星由始至终都SHAME ON LKS AND LGE

卡巴星由始至终都DISAGREE TO 你们的AGREE

你们现在是在消遣自己宣布自己是DAP里的反对党

你们现在是在消遣自己宣布自己在DAP里孤身作战

的卡巴星?

嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 7-8-2017 07:05 PM
卡巴星不是用火箭上阵咩?卡巴星儿子不是用火箭上阵咩?

不拿蓝卡巴星的火箭,难道拿根根的天秤出来贴金?

那个本来就是子代父

你们现在是在消遣自己宣布自己是DAP里的反对党

你们现在是在消遣自己宣布自己在DAP里孤身作战

的卡巴星?

嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2017 07:21 PM
那个本来就是子代父

你 ...

子代父还是要用火箭上阵才能赢啊

卡巴星几值钱还是要用火箭上阵才能赢啊

火箭上两届受到假假的槟城人支持也是事实啊,只有假冒神这种真正的penanglang才不会投火箭的,可惜槟城就是太多假假的penanglang了

syncsw 发表于 7-8-2017 07:24 PM
子代父还是要用火箭上阵才能赢啊

卡巴星几值钱还是要用火箭上阵才能赢啊

火箭上两届受到假假的槟城人支持也是事实啊,只有假冒神这种真正的penanglang才不会投火箭的,可惜槟城就是太多假假的pe ...

上两届好多丑闻还没浮出水面呢

上两届还没LUT PENANG LANG 告诉 PENANG LANG PENANG不是PENANG LANG 爸爸的地呢

上两届还没有PENANG LANG对听妈妈的话的TOKONG淋下逐客令呢

上两届还没有TOKONG淋的金主一个接一个被MACC请回去喝KOPI呢

纸是包不住火的

你们能包到一届刚完毕第二届才开始才烧起已经算很了不起咯

哗哈哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 7-8-2017 07:34 PM
上两届好多丑闻还没浮出水面呢

上两届还没LUT PENANG LANG 告诉 PENANG LANG PENANG不是PENANG LANG 爸爸的地呢

上两届还没有PENANG LANG对听妈妈的话的TOKONG淋下逐客令呢

上两届还没有TOKONG淋的金主 ...

我敢打赌至少还可以包一届的,到时那几个真正的penanglang又要哭倒在厕所里了

Follow Us
syncsw 发表于 7-8-2017 07:38 PM
我敢打赌至少还可以包一届的,到时那几个真正的penanglang又要哭倒在厕所里了

要打赌那一位?

LKS?

还是LGE?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 7-8-2017 07:38 PM

看来你还不是很了解JJDAP的问题在那里

看来你还不是很了解中立投废票是肚烂反感JJDAP的谁与谁

也许

你知道

只是学习驼鸟把头埋在地下

视而不见

避而不谈

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

《光華》 你這是什麼意思,玩踢爆嗎。

假冒是神50 发表于 7-8-2017 07:39 PM
要打赌那一位?

LKS?

还是LGE?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

只要是在槟城,LKS 或 LGE都可以,假冒神敢放多少,我敢吃多少。

假冒是神50 发表于 7-8-2017 07:51 PM
看来你还不是很了解JJDAP的问题在那里

看来你还不是很了解中立投废票是肚烂反感JJDAP的谁与谁

也许

你知道

只是学习驼鸟把头埋在地下

视而不见

避而不谈

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 ...

我了解不了解不重要,最重要的是假假的penanglang投票给火箭,piak piak piak 那些所谓的“真正”penanglang

syncsw 发表于 7-8-2017 11:16 PM
只要是在槟城,LKS 或 LGE都可以,假冒神敢放多少,我敢吃多少。

打那里?

丹绒4?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

一燈大師 发表于 7-8-2017 09:31 PM
《光華》 你這是什麼意思,玩踢爆嗎。

踢爆什么?林吉祥80年代上槟城竞选州议席,当时就把地址换去槟城了。2000年后离开槟城,并没有竞选其他州的州议席,所以就不需要换地址。

踢堡什么?

syncsw 发表于 7-8-2017 11:16 PM

LGE不必赌了

UNCLE只要他入狱

没有其它UNCLE能接受的选情了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2017 11:22 PM
打那里?

丹绒4?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

我哪里知道打哪里,又还没有提名。

反正假冒神酱有信心,打哪里都不是问题啦,火箭包输的嘛

敢敢来啦,去槟城开盘,肯定有很多假假的penanglang跟假冒神打赌的,到时赢个几亿也是有可能的。

syncsw 发表于 7-8-2017 11:19 PM
我了解不了解不重要,最重要的是假假的penanglang投票给火箭,piak piak piak 那些所谓的“真正”penanglang

UNCLE不关心JJDAP输OR WIN

UNCLE只FOCUS对付以华灭华的LKS和LGE

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2017 11:23 PM
LGE不必赌了

UNCLE只要他入狱

没有其它UNCLE能接受的选情了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

大选到了,林神可能都还没有入狱,假冒神老pek照赌啦。

假冒是神50 发表于 7-8-2017 11:27 PM
UNCLE不关心JJDAP输OR WIN

UNCLE只FOCUS对付以华灭华的LKS和LGE

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

酱就赌LKS和LGE啦,叫老pek赌,老pek又靠北靠母,吃到酱老了,很丢脸leh

syncsw 发表于 7-8-2017 11:23 PM
踢爆什么?林吉祥80年代上槟城竞选州议席,当时就把地址换去槟城了。2000年后离开槟城,并没有竞选其他州的州议席,所以就不需要换地址。

踢堡什么?

不是说得好大声退出政坛么?

讲得比唱的好听

不是说得好死鬼大声一定会退出政坛么?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 7-8-2017 11:32 PM
不是说得好大声退出政坛么?

讲得比唱的好听

不是说得好死鬼大声一定会退出政坛么?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他不要退,自然会有真正的penanglang用票逼他退的。

可惜就是太多假假的penanglang了,一直顶老pek的肺