佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

开通了 ibfx 的 live mini 户口了。。。

原帖由 lantern 于 16-2-2009 08:37 PM 发表
虎大,
way of the turtle和the original turtle一样的吗?

你说的应该是这个呱。。。

应该是一本小册子。。。已经包含在书的最后面了。。。

http://turtletrade.blogspot.com/2008/02/blog-post.html

原帖由 jbsimtl 于 16-2-2009 10:12 PM 发表

有很多佛曲
是要我们心平气和,不要乱乱下单吗?

哈哈。。。

应该是提醒自己赚到钱之后要大方一些。。。多捐些钱给有需要又没有能力的人拉。。。

钱是捐越多就会赚越多的的哦。。。

虎大,

1)请问BASIC。tpl 和 EA。tpl 有什么不同?必需一起运行妈?
2)如果同时运行几个pairs,怎样分别声音是从哪个pair?

谢谢分享。。。。

原帖由 BlackJ 于 17-2-2009 02:47 PM 发表
虎大,

1)请问BASIC。tpl 和 EA。tpl 有什么不同?必需一起运行妈?
2)如果同时运行几个pairs,怎样分别声音是从哪个pair?

谢谢分享。。。。

basic.tpl 和 EA.tpl 基本上都一样。。。只不过是 basic.tpl 没有放上 EA 而已罗。。。我只是买卖 eur/usd 而已。。。同时看 M15,M5 和 M1 的图。。。如果 3 个图都有放 EA 的话出来的讯息就会很乱一下了。。。

我只是买卖 eur/usd 而已。。。所以还没有试过同时买卖几个不同的货币的。。。如果不同的货币的图都有放 EA 的话应该是可以跑的。。。不过有一些货币特别是只有 4 个点数的应该会跑不到或是跑错。。。这个要试才知道。。。不同的货币要发出不同的声音这个就要改 EA 了。。。不会很难的罗。。。

多谢详细解释。。。

今天将 EA 做了一个大的变动。。。

加了如果大趋势转变会自动止损。。。然后再自动下一张和当下的大趋势相同的定单的新功能。。。

我是以星期一到星期五为一个单位来测试的。。。在做背景测试的时候发现。。。好像不管是那一个星期。。。如果有亏损的话。。。其他的参数都不必修改。。。把 Time Frame 改去其他的时间段。。。总会有一个 Time Frame 是可以获利。。。还好像很准一下下。。。哈哈。。。

这样一来实际的操作就是要训练自己在不同的 Time Frame 找出支撑和阻力的能力。。。这样一来就应该比较容易获利了拉。。。

这个是星期一到星期五为一个单位早的测试。。。

再做一下新的测试来比较一下就知道了。。

Follow Us

回复 46# 江百虎 的帖子

虎大

你的EA可以用于IBFX? 需要更换任何数值妈?为什么backtest不会auto下单 ?

原帖由 BlackJ 于 19-2-2009 11:13 AM 发表
虎大

你的EA可以用于IBFX? 需要更换任何数值妈?为什么backtest不会auto下单 ?

你的EA可以用于IBFX?

~~~  可以啊。。。只要是 MT4 就可以跑了。。。

需要更换任何数值妈?

~~~  不用拉。。。不过 Lot 要注意一下。。。还有只有 4 个位数的货币应该会跑不到。。。

为什么backtest不会auto下单 ?

~~~  LiveTrade 放 yes 就可以自动下单了。。。

原帖由 江百虎 于 19-2-2009 03:36 PM 发表

你的EA可以用于IBFX?

~~~  可以啊。。。只要是 MT4 就可以跑了。。。

需要更换任何数值妈?

~~~  不用拉。。。不过 Lot 要注意一下。。。还有只有 4 个位数的货币应该会跑不到。。。

为什么ba ...

很多谢百虎兄这套system

配合Singhooi的LockProfit EA,可以很安全

不怕有时候serverLAG,来不及Breakeven

原帖由 qplldb 于 19-2-2009 03:45 PM 发表

很多谢百虎兄这套system

配合Singhooi的LockProfit EA,可以很安全

不怕有时候serverLAG,来不及Breakeven

赫赫。。。多谢捧场。。。

今天又做了一个大的变动。。。越来越复杂了。。。不过原理其实是很简单的拉。。。搞好了再放上来。。。

原帖由 江百虎 于 20-2-2009 03:30 AM 发表

赫赫。。。多谢捧场。。。

今天又做了一个大的变动。。。越来越复杂了。。。不过原理其实是很简单的拉。。。搞好了再放上来。。。

期待期待百虎兄的分享

加油加油

原帖由 qplldb 于 20-2-2009 11:09 AM 发表

期待期待百虎兄的分享

加油加油

我只用虎兄的150 和 250 ema 已經夠我賺了

原帖由 qplldb 于 20-2-2009 11:09 AM 发表
期待期待百虎兄的分享

加油加油

赫赫。。。

还有一个 take profit 功能还没有加上去。。。

加上去了应该就 OK 了。。。

原帖由 pete81 于 20-2-2009 11:16 AM 发表
我只用虎兄的150 和 250 ema 已經夠我賺了

哈哈。。。我在忙着改写 EA 。。。没有玩真的。。。倒是没有赚到。。。

有大波段的时候真的是蛮好赚的。。。

没有大波段的时候就要自己随机调整支撑和阻力线了。。。要不然也是会亏损的哦。。。

今天很勤力的做了 backtest 。。。

发现只要改 time frame 。。。亏损的都可以变成赚钱的。。。不过什么时候要用那一个 time frame 。。。就要靠自己的工夫了。。。

还有最后一个功能还没有写。。。写完了应该就 OK 了拉。。。

赫赫。。。

2008 年 1 整年的测试。。。

M1 的死的很惨。。。M5 开始就有赚了。。。

http://www.savefile.com/files/2013162

下面这个这个是用 H1 来测试的。。。不是 M1 哦。。。

百虎兄,请问你如果TakeProfit呢?

强Retracement的时候如果let profit run的话,可以到100++pips
小Retracement的时候就20pips

小弟想请教百虎兄的TakeProfit是如何的

原帖由 qplldb 于 28-2-2009 07:59 PM 发表
百虎兄,请问你如果TakeProfit呢?

强Retracement的时候如果let profit run的话,可以到100++pips
小Retracement的时候就20pips

小弟想请教百虎兄的TakeProfit是如何的

take profit 的方法也有很多种啊。。。可以设定一个固定的点数。。。也可以破了某一条均线才 take profit。。。也可以两条均线交叉的时候才 take profit 。。。我的 EA 都可以做到。。。

什么时候用什么方法就要看自己的经验和功力了。。。未必一定要见好就收。。。该收的时候就一定要收就是了。。。

原帖由 江百虎 于 5-3-2009 01:03 PM 发表

take profit 的方法也有很多种啊。。。可以设定一个固定的点数。。。也可以破了某一条均线才 take profit。。。也可以两条均线交叉的时候才 take profit 。。。我的 EA 都可以做到。。。

什么时候用什么方法 ...

请问江大, 你的最新版本EA完成了吗?
对你的system还蛮有意思的哦
谢谢分享, 加油

原帖由 Paulps85 于 5-3-2009 02:53 PM 发表
请问江大, 你的最新版本EA完成了吗?
对你的system还蛮有意思的哦
谢谢分享, 加油

最新的版本 V3 正在测试中。。。现在可以支援多重定单。。。etc 。。。

其实还有很多玩法的。。。manual 的动作会比较慢。。。用 EA 就方便和快的多了。。。

backtest 用 M60 来测试 2008 年和 2007 年 1 整年的结果还 OK 。。。当然不会是每个月都赚拉。。。不过大的波段肯定是抓的到就是了。。。

正在做 forward test 。。。一切顺利的话下个星期就可以面世了。。。赫赫。。。