佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

阿米向潛進(第一頁目錄)(973#開始加了2011年重回Sipadan阿米100紀念之潛)

阿米找的Nudi

小丑魚again

Viz很好

第二個潛點在Rayners Rock,同樣是一級棒的Viz加上一點點不足為道的current,繼續潛個不亦樂乎,再來照片!

阿米最後一個潛是在Pulau Lang,這裡就沒有太多特別的形容,因為阿米開始有點累了,照片也比較少。

Follow Us
夜潛,只有幾個人去,阿米和阿妖就和沒有夜潛的buddy幸福的吃著有點焦焦的燒雞翼、很好吃的玉木還有buddy特別帶來的Ramly Burger,當然少不了Rush大師熱情供應的美酒,阿米好像喝得有點多,晚上11點就跑回房價睡覺咯!

隔天早上7點半,那個不用睡覺的小明一早來叫床,我們不是9點的船嗎?醬早起身幹嘛?小明你很欠揍!!!

9點的船離開,是因為潮水問題,大家在船上說說談談4個小時半,抵達Mersing碼頭,會合那一群Tioman出來的buddy,久違的寶貝、薄荷大便、熊王、唄比等等等等未能一一盡錄,好吃的豐富的午餐,令人感動的鹹蛋sotong,為Aur Sep Diving,畫上完美的句號。

下個星期,我要再來一次!!!

再一次特別鳴謝Geolink和Emo(阿妖)又在不知情的情況被阿米盜用了很多張陸地上的照片,還是那句:求求你們不要告阿米啦!

最后绝招 , 超鱿鱼给老板吃 。。。
~@Star@~ 发表于 28-9-2010 07:03 PM

最后绝招。。。出了就要做现代大侠了。。
呵呵。

原来我刚离开tioman后, 你们就去了.. 我是9月14-16, 你们是住coral reef吧? 我也是在ray's dive.

原来我刚离开tioman后, 你们就去了.. 我是9月14-16, 你们是住coral reef吧? 我也是在ray's dive.
bmlprq 发表于 4-10-2010 04:05 PM

我們住在Persona,但DC是在Rays那邊

谢谢分享~~

谢谢分享~~{:2_72:}

终于写了

谢啦,香米

报告 , 我看完了。。。

香米姐这帖。。。实在太毒了!
我还是赶紧去pool dive练习buoyancy 好参于大家。

还好有提到我.....
哈哈....香米你的毒工越来越高深了~~~

第一次聽到DBU,那人告訴我,DBU是“深藍聯盟 Deep Blue Union ”,那時候我在想,這大概是一種大家英英美代子就聚在一起吹水打屁聊天,偶而一些人會主辦潛水團,有錢有閒就報名然後等日子到,就一起出發去潛水,時間住宿膳食安排得妥妥當當,真是造福buddy的聯盟啊!

成為DBU的一份子成為得莫名其妙,沒有填表格沒有砍雞頭沒有燒黃紙沒有禱告,甚至沒有人問我的姓名電話地址身份證號碼,參加了一次熱浪潛水團後,就醬子變成一份子了,甚至因為DBU的勢力範圍越來越廣闊,會員越來越多,阿米都還沒有記得每一個人的名字,就從個“害羞文靜”的新人,變成“三八又吵到半死”的舊人,真是過分!

話還沒有說完,有一天阿米又再英英美代子的在MSN吹水的時候,某人叫阿米開個帖去Aur,阿米也就十下十下寫了一堆字然後發帖, 然後開始有人問阿米這個那個什麼什麼的,阿米一頭霧水,直到Geolink說:“因為你開帖啊!當然就是你是主辦人,當然什麼都問你啊!”這時候,阿米才知道,原來是醬子啊?救命啊!!!

謝謝Geolink幫了很多忙,嚴格來說根本都是他在做,阿米只是負責文字及收賬工作,不過在過程中,真的學習了很多很多,尤其是:責任!阿米這輩子,最負責任的一次,就是這個Aur Trip了!

好吧~繼續,開工,寫報告!

緣起~免不了提起難忘的Raya LOB,帶了阿米到Dayang潛水,突然間,愛上那裡的深藍和清澈,於是1個月內,再去了2次,Aur很遠,真的很遠,星期五下午,把手上的專訪趕完之後,很“得戚”的SMS Geolink~“我一個不小心,放佐工添!”結果?免不了又被他唸一輪,哈哈哈哈哈哈~~不過,做人不要去到太盡,以為早放工可以悠閒的逛,卻在去載美女Adele途中遇到大塞車,等等下,去到洛芯家,再等等下,結果,我們這一行4人,又是7點多才出發,半路在休息站匆忙的吃了快餐,抵達碼頭已經凌晨12點鐘了,呵呵!船還沒有開走~~

登上“難民號”,在船上說說笑笑吵吵鬧鬧,又到睡覺時間,第一次“身負重任”的阿米,好不容易入睡了,不到1小時,就被那個堅持自己“長得很帥”的豪坤老師“篤”醒,沒錯,他的確就是用手指篤阿米的眼睛,叫醒阿米的!!!睡不下去,就走到甲板,差點踩到睡在地上的人,還是爬上船頂安全點,深夜的大海,漫天的繁星,有一種叫人心安的寧靜,吹吹風,就到了!

分派好房間,大家回去睡個回籠覺,睡不著的阿米,就繼續在Resort的canteen做苦力,把Buddy買來的零食香腸蛋糕漢堡放好,然後跟幾個同樣不睡覺的buddy繼續吹水聊天,還看到了許多不應該看的東西~羞羞!

等待

高級難民

誘人難民

最像難民