佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

upperLady 发表于 8-8-2018 02:24 PM
是自住的,但是那一带也是拥挤。SKYCUBE,IMPERIAL,SETIA PINNACLE 都挤在一起。。

内在因素:300户的拥挤和2000户的拥挤 (2000户,会有多少闲杂人住啊?尤其是把房子租给5354的人)
外在因素:外面附近住户的拥挤和去QBM的人+附近住户的拥挤。

也考虑自己去哪里工作,家人去哪里工作和上课。(如果有小孩上课,Sg Ara可能比较多选择吧)。

评分

leesitau + 5 我很赞同

夜铃 发表于 8-8-2018 02:32 PM
内在因素:300户的拥挤和2000户的拥挤 (2000户,会有多少闲杂人住啊?尤其是把房子租给5354的人)
外在因素:外面附近住户的拥挤和去QBM的人+附近住户的拥挤。

也考虑自己去哪里工作,家人去哪里工作和上课。 ...

AFFORDABLE不是不能租出去的吗?SENZ 是100个可负担,两个LIFT.自住的安全的确是我的考量。。

upperLady 发表于 8-8-2018 03:03 PM
AFFORDABLE不是不能租出去的吗?SENZ 是100个可负担,两个LIFT.自住的安全的确是我的考量。。

5年还是10年不能出租吧。。。过后,应该可以。

也要看执法单位严不严厉啦。300户有10%烂住户就30户,2000户有5%是烂住户就100户了

upperLady 发表于 8-8-2018 03:03 PM

你指的SENZ是300K, 900sqft?

好像只有一个Car Park 而已。

upperLady 发表于 7-8-2018 07:07 PM
想收集大家的意见。看中两个project, the Zen和senz ville.

The Zen, 2000单位(1200可负担),靠近queensbaymall. 46层。2个block.

Senzville, 397个单位(100个可负担单位),32层,1个block.在imperial那一带。
...

the zen 超高密度,基本上如果能力许可,我是不会选这样高密度的。。如果你要自己住要考虑的东西很多,car park 几楼,Lifts 几个。。

senzville 项目本身其实是还不错,这个发展商也建了很多公寓。。基本上都Ok..只是这个地点真的太塞了。。早也塞,晚也塞。。周末更加塞。。我有朋友住那一代,
那出口去BJ交通灯一代很塞就对了。。如果你的上下班时间比较有伸缩性,或者你自己要出来可以骑Motor可能可以考虑,不过也可以有bj 山那边进出。。现在已经那么拥挤了,而且还有好多的项目继续着,都不懂好了会更加糟糕

mingock 发表于 8-8-2018 05:48 PM
你指的SENZ是300K, 900sqft?

好像只有一个Car Park 而已。

是的一个CAR PARK 而已。300千基本上没有很多选择,我找不到更好的了。。

Follow Us
星际浪子 发表于 8-8-2018 11:41 PM
the zen 超高密度,基本上如果能力许可,我是不会选这样高密度的。。如果你要自己住要考虑的东西很多,car park 几楼,Lifts 几个。。

senzville 项目本身其实是还不错,这个发展商也建了很多公寓。。基本上都O ...

就是那边交通拥挤,而且路边基本上没什么机会可以PARK了。价钱是重点考量之一,我有看LAVENDER 4,是很满意它的layout。拿不出50千来买SUBSALE

夜铃 发表于 8-8-2018 03:07 PM
5年还是10年不能出租吧。。。过后,应该可以。

也要看执法单位严不严厉啦。300户有10%烂住户就30户,2000户有5%是烂住户就100户了

对hor...

请问大大们,mainland的政府房屋值得入手吗?

1)the park , mak mandin-1002sqf,leasehold,4 blocks 780 units = RM247K

2)pr1ma , permatang pauh-900sqf,freehold,2 blocks 1017 units = RM250k

因为都是短期不能租/卖,有考虑自住,然后放租现有的房子
目前只看了这2间,不懂还有其他可负担房屋好介绍吗?

槟城有价无市

大大语出惊人必有高见

neubert 发表于 13-8-2018 04:07 PM
请问大大们,mainland的政府房屋值得入手吗?

1)the park , mak mandin-1002sqf,leasehold,4 blocks 780 units = RM247K

2)pr1ma , permatang pauh-900sqf,freehold,2 blocks 1017 units = RM250k

...

如果要我会推荐pr1ma , permatang pauh。。我去看过她的show house, jalan baru..觉得不错,地点也ok

mak mandin 那边也ok, 只是那条路有好多罗里进出,会觉得比较杂乱。。好处是靠近raja uda..(不过从pr1ma , permatang pauh)去也不远

星际浪子 发表于 23-8-2018 11:58 AM
如果要我会推荐pr1ma , permatang pauh。。我去看过她的show house, jalan baru..觉得不错,地点也ok

mak mandin 那边也ok, 只是那条路有好多罗里进出,会觉得比较杂乱。。好处是靠近raja uda..(不过从pr1ma  ...

已入纸申请loan prima的了考虑到自住,mak mandin那粒葱头和工业区空气,还是选择了prima

neubert 发表于 23-8-2018 01:13 PM
已入纸申请loan prima的了考虑到自住,mak mandin那粒葱头和工业区空气,还是选择了prima

是的,那边罗里太多了觉得不太理想

有谁买了golden triangle 2 project吗?我们有whatsapp group 给那些屋主,如果是屋主欢迎加入。你可以mail to hock2008@hotmail.com 和写下名字,电话号码 和unit number

最近有闲钱想买一间屋子来投资……看了各位的帖子唉……回酬那么低……还是算了

我是木匠 发表于 20-2-2019 08:05 PM
最近有闲钱想买一间屋子来投资……看了各位的帖子唉……回酬那么低……还是算了

现在看回第一页, 槟城房地产, 唏嘘啊啊~

propking 发表于 21-2-2019 07:36 AM
现在看回第一页, 槟城房地产, 唏嘘啊啊~

朋友都叫我买农业地来种椰树。。。回酬高………

propking 发表于 26-7-2018 12:21 PM
看了图片, 看起来好像很高密度。 facade 很 boring.

上个月去IJM看,差不多卖完了。剩bumi lot。。。看了很多间,3 residences是我最喜欢的。

请问大家sub SA LE 会不会比较好哦,可以看到环境成熟度,maintenance怎么样,新建的很多不确定因素