佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

linknf 发表于 15-11-2012 11:53 PM
还好, 需要两只手驾车的时候快快放下转经轮

哈。。哈。。原来你真的有转经轮!
我以为你开开玩笑。。。
下次我到要留意。。。在车上转经轮的人。。。。。

ahloong1999 发表于 16-11-2012 09:49 AM
哈。。哈。。原来你真的有转经轮!
我以为你开开玩笑。。。
下次我到要留意。。。在车上转经轮的 ...

当然是真的啦。 塞车的时候转更爽, 都不觉得塞车麻烦了

从上面看转经轮是该顺时间转是吗?

wyvern 发表于 18-11-2012 04:46 AM
从上面看转经轮是该顺时间转是吗?

对, 一定要顺时钟转。。。。。

ran_area 发表于 21-11-2012 03:13 PM
经轮可以在哪里买到的?纯粹好奇问问

多咯。如果真的是想买的话就PM吧。 P/S 不是我卖

<天主显灵>

今天,想分享一篇和天主教有关系的分享。

除了密宗,天主教就是我的信仰。不要和我说信基督,就不可以有其他的宗教或神。虽然圣经说不可以敬拜其他的神,可是我相信,只有天主才有决定我死后的去向的权利。

我平常都尽我的能力,去附近的天主教堂望弥撒。每次去教堂,我都有无数的感动。神父说,这个是圣神在我的体内运作。

办了告解,我开始参与弥撒。弥撒,就是天主教徒的表达信仰的一部分。弥撒环节里,有一部分,我们称之为圣体圣事。当神父以上帝之名,祝圣了面饼,即成为了耶稣基督的真正的身体和血。

可能从小都受到外婆的影响,弥撒前,都洁净身体,包括我的口和手。我们都是有罪的人,先知摩西在朝见天主的时候,天主命令他除去鞋子,因为所踏之地,是圣洁的。我觉得圣堂也是如此。

不要以为教堂内,不会有灵体的存在。的确,教堂内,会有灵体。唯一可以确定的就是,教堂正中央的祭台,是没有任何的灵体存在。

在我们参加弥撒的时候,当神父祝圣面饼的时候,顿时,我看到祭台的上方,有一道白色的光,照在面饼。我急忙低下头,因为我觉得我不配看见这样的情况。然而,一道声音说,抬起头来,仰望着我的圣子的身体,仰望着我圣子的血。拿起信心,信仰他,领受它。

一颗颗的光体,围绕着圣体和血。情况就好像我们看电影时,魔法出现的时候,总是有一颗颗闪亮亮的灯。(对不起,我真的不知道怎样形容)

接着,我听到了一大堆我听不明白的歌曲。也不是我们弥撒时候所唱的。

接着,我看到教堂中央挂着的十字苦架,耶稣的受难像,出现了白光,耶稣像的眉心,发出了一道黄色的光,加持着圣体血。我看到,心里面觉得害怕,因为我始终觉得,我不配看见这些情景。

接着,声音说,这是我的身体,这是我的血。起来,抬起你的脚步,去领受我给你的无条件祝福。

当我排队去到神父面前,我画了十字圣号,我张开了口,神父把面饼放入我的嘴巴里面。

当我细嚼面饼的时候,我尝到了血液的味道,类似吃着生肉的味道!我不知道应该吞下去,还是吐出来。未免亵渎圣物,我吞了下肚子。过后,整个嘴巴都腥腥的。我真的忍受不了,我打开了背包,喝了一口水。

接着,当我跪下祈祷时,一道声音和我说:不要害怕,无论什么情况,你都会被赦免。为你预定的道路,不是你所忧虑的。而是你无法想象得到的。

接着,天空关闭,白光消失,而我的脸,却留下了两行的眼泪。身边的人都望着我,我想他们一定觉得我有问题。可是,我不介意。

现在想起来,当我想去教堂弥撒的时候,一定会有很多很多的阻碍,可能这个就是我的业障吧。

完毕。

谢谢大家的收看,虽然不是很好看,可是我很想将我的经历,和别人说。当和朋友出来喝茶,我却讲不出来,因为我怕别人当我是神经病。信不信都好,这些都是真实的经历。对我来讲,好比黄金般的值钱。

希望大家可以因此得到福报。由于我不能够经常上网,在此祝福大家有个快乐且平安的圣诞节和新年。

愿大家早日脱离苦海,修成正果。

Follow Us

RE: 《灵感与我3》

reoz 发表于 20-12-2012 09:37 PM
<天主显灵>

当和朋友出来喝茶,我却讲不出来,因为我怕别人当我是神经病...

那些通常是没宗教信仰,或者对他们所信的带着怀疑态度的人吧。相信如果你遇到一些有强烈信仰的人,你可以说出来分享。屈在心里,会很不舒服的。。。

btw,谢谢分享。。

<天主显灵>

你来了!谢谢分享!
祝福你。。。

<天主显灵>

神的血荣耀你, 祝福你毛毛~

好久不見
祝大家新年快樂,一切平安

<天主显灵>

刚刚用手机拍的特效照片.....
效果很棒,好奇特....我很喜欢.....
分享...( 放大来看有很多可爱的细节)

hum ma ma hum ne sva ha......

真的假的? 还是我看错? 哈哈

reoz 发表于 22-2-2013 09:52 PM
真的假的? 还是我看错? 哈哈

用手机 camera360 的特效"右对称".......但是, 还是很...特别....
我用肉眼看时,看到"一只狮子".......作了特效后........竟然有2对....哈...我很喜欢...
"狮子"头上的图腾也很特别...

ahloong1999 发表于 22-2-2013 11:04 PM
用手机 camera360 的特效"右对称".......但是, 还是很...特别....
我用肉眼看时,看到"一只狮 ...

我看到佛陀。

reoz 发表于 23-2-2013 12:44 AM
我看到佛陀。

噢。。你这一提。。我也看到了。。。。。!

hum ma ma hum ne sva ha..........

ahloong1999 发表于 22-2-2013 09:07 PM
刚刚用手机拍的特效照片.....
效果很棒,好奇特....我很喜欢.....
分享...( 放大来看有很多可爱的细节 ...

感恩阿龙的分享, 很美的云彩~
南无持金刚!

OmAHom 发表于 26-2-2013 10:47 AM
感恩阿龙的分享, 很美的云彩~
南无持金刚!

谢谢, 好久不见!

ahloong1999 发表于 26-2-2013 11:02 AM
谢谢, 好久不见!

是啊, 恭喜发财~ 愿你如意吉祥.
楼主好久没有分享经历了...

OmAHom 发表于 26-2-2013 11:06 AM
是啊, 恭喜发财~ 愿你如意吉祥.
楼主好久没有分享经历了...

嗯。。。。要吹一吹他料。。。

一口气爬完...
很棒的帖!!