佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zenk85

QS 交流区

原帖由 JiNG-y 于 19-11-2007 01:06 AM 发表

INTI NILAI CAMPUS 吗?SUBANG CAMPUS有的读吗?
INTI读好吗?

subang又有。。但是main campus 好一点。。
好读吗。。er..还好啦。。。

回复 #12 darnell 的帖子

UM sure受承认!就算毕业后到外国也是被承认的~

PROJECT大小不重要。。我第一份PROJECT就10MILLION。。可是LEARN不道东西。。然后第二份就300MILLION就LEARN到东西了因为换工司而CONTRACT MANAGER又好又肯叫。。。可是来到SINGAPORE我会的那几套完前不够看。。STANDARD不一样
TO : NEW BIRD
做SITE工钱高BUT佷辛苦。。SITE QS?慢慢等啦,你会是SITE ADMIN CUM SITE CLERK CUM SITE QS CUM PARTIAL SUPERVISOR CUM PARTIAL ENGINEER。。可是对你以后做TENDER或PRICING很有帮住

我也来趁热闹。。

我也是QS。。在consultant firm做。。

大家好!!

现在很多公司都要请QS。。不怕找不到工。。

我觉得这行很闷也。。 你们觉得如何?

回复 526# evawyh 的帖子

很闷吗?
我个人就觉得还好啦~~~
可能还新...所以觉得有趣~~~

Follow Us
原帖由 阿公 于 23-1-2008 12:59 AM 发表
很闷吗?
我个人就觉得还好啦~~~
可能还新...所以觉得有趣~~~

你刚出来工作吗?
我做了两年, 不算久啊。。

原帖由 evawyh 于 23-1-2008 12:48 PM 发表

你刚出来工作吗?
我做了两年, 不算久啊。。

我做了3-4 个月的 contract exe, 觉得有点闷!!

原帖由 cheekhoon 于 23-1-2008 05:28 PM 发表

我做了3-4 个月的 contract exe, 觉得有点闷!!

读书时还觉得蛮有兴趣的。。一开始工作就。。。哎。

以前一直做measurement也是闷, 现在少做measurement, 还是闷。。

你是在developer做吗?

大家好!!! 小弟刚进这一行。。。 请多多指教
现在,在contract deparment 混着
目前在做measurement and claim ^^

原帖由 heyo 于 23-1-2008 11:55 PM 发表
大家好!!! 小弟刚进这一行。。。 请多多指教
现在,在contract deparment 混着
目前在做measurement and claim ^^

你好。。你在那个区工作? KL 吗?
你的公司一定很大。。有contract department.

原帖由 evawyh 于 24-1-2008 05:44 PM 发表

你的公司一定很大。。有contract department.

我一出来就做TENDER & CONTRACT DEPT的头了...

原帖由 coolim 于 24-1-2008 06:01 PM 发表

我一出来就做TENDER & CONTRACT DEPT的头了...

那很好啊。。可以学很多东西。。我出来做了一年的taking off.

原帖由 evawyh 于 23-1-2008 05:44 PM 发表

读书时还觉得蛮有兴趣的。。一开始工作就。。。哎。

以前一直做measurement也是闷, 现在少做measurement, 还是闷。。

你是在developer做吗?

现在在 main-con 做!!
我也想进 developer做,有什么好介绍??

原帖由 cheekhoon 于 24-1-2008 07:52 PM 发表

现在在 main-con 做!!
我也想进 developer做,有什么好介绍??

我没在developer做过, 不大懂, consultant我就懂一点。。
SP Setia好像不错。。但不懂要不要请人。

原帖由 evawyh 于 24-1-2008 06:15 PM 发表

那很好啊。。可以学很多东西。。我出来做了一年的taking off.

当然MEASUREMENT, TAKING OFF什么也要做....
但是也负责完整个PROJECT....
包括CONTRACT, MEETING, LETTER, VO, DEAL WITH CONSULTANT....
不错的经验..
只是,对一个新人来说...难免压力了点....

回复 537# coolim 的帖子

有料压力,才能学习。。。

毕竟建筑业是从辛苦那边开始的

原帖由 evawyh 于 24-1-2008 05:44 PM 发表

我公司在kl的,但本人在外地 = ="

原帖由 coolim 于 24-1-2008 10:34 PM 发表

当然MEASUREMENT, TAKING OFF什么也要做....
但是也负责完整个PROJECT....
包括CONTRACT, MEETING, LETTER, VO, DEAL WITH CONSULTANT....
不错的经验..
只是,对一个新人来说...难免压力了点....:ma ...

我现在做DEAL WITH SUBCON 和 MEASUREMENT
这个星期六还要和SUBCON 谈天 = ="
希望克已顺利完成

原帖由 evawyh 于 24-1-2008 08:52 PM 发表

我没在developer做过, 不大懂, consultant我就懂一点。。
SP Setia好像不错。。但不懂要不要请人。

SP Setia好像不请 fresh gra 的!!